Da Vinci Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Кадыров ослаб совсем, но стратег оказался))) Да играет больного,чтоб свалить,не пускают его)))) Уже сына медалями обвешал,там медалей больше,чем у собаки на соревнованиях,никак невменяемым не признают,не отпускают с поста ))) Skorpionn и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Ожидается, что на важнейший матч в Баку из Израиля в общем прибудут около 600 болельщиков. 100 из них прилетели еще в понедельник на чартерном рейсе вместе с командой. Часть прибыла во вторник, остальные подъедут в день игры. Шесть сотен фанатов «Хапоэля» планируют устроить шествие в Баку. Они пройдут маршем по улицам города, сообщает израильское издание Ynet. Оно также информирует, что посольство Израиля уже позаботилось об усиленных мерах безопасности для своих болельщиков в день игры. 600 израильтян пройдут маршем по улицам Баку — Haqqin Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Интересная передача была у Шабанова про резус-отрицательных людей. Правда, он немножко перегнул, причислив их к богам, идолопоклонничество какое-то, конечно же, это не так. Но то что это - определенный род людей, который имеет ограниченный процент на Земле, что ясно, как божий день. И даже подвергается тщательному изучению, потому что у этих людей несколько отличается ум, IQ, они имеют другие умственные качества и способности, отличающиеся от людей, типа-умение и таланты в человеческом понимании, к науке, музыке, физическим нагрузкам, спорту-это отсутствует полностью. Но очень острый, изворотливый, хитрый и практичный ум, совсем другого качества. Послушайте это видео, очень интересное. Добавлю только, что сейчас ученые плотно заняты этими вопросами и неспроста появилось сообщение от Фикрета Шабанова. Он нашел такую новость. Интересно еще, что при совмещении с людьми, у них не получается потомство, и только недавно наука нашла лекарства иммуноглобулина, которые при беременности получает резус-отрицательный материнский организм, так как вырабатываются антитела, то есть резус-конфликт. Еще в старые советские времена говорили врачи, что первый ребенок обычно бывает здоровый, а больше рожать нельзя, и даже если сделала аборт, то уже считается как пройденный человеческий эмбрион. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Дождь Целых 5 минут elMarlboro и Nazen 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Да-да, и я услышала, думаю, что это у соседей там включилось, потом поняла, что дождик пошёл. Скоро пойдут муссонные дожди, готовимся. Покупайте резиновые сапоги, лучше всего в Тему, недорогие и очень качественные. В моллах дурацкие продаются и дорого. Я купила, как стёганые, комбинированные, очень красивые. Ттттт elMarlboro 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Форум как будто все больше становится " задумчивым"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Фанаты израильского футбольного клуба «Хапоэль» из Беэр-Шевы, прибывшие в Азербайджан на ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Сабаха», накануне собрались в центре города и начали распевать песни. «Но вскоре прибыла местная полиция и разогнала их, заявив, что они нарушают общественный порядок», - пишет Ynet. В Баку полиция разогнала израильских фанатов — Haqqin Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Напомним, на сегодняшнем матче ожидается присутствие около 600 израильских болельщиков. Фанаты хотят пройти маршем по улицам города, а посольство Израиля уже позаботилось об усиленных мерах безопасности для своих болельщиков в день игры, сообщает израильское СМИ. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Смотрю, оказывается забанили меня до 30 СЕНТЯБРЯ 2026 года. Я уверена была что до конца августа, а смотри на него. Фидааа, Фидочкааа, замолви да за меня словечко. Я им такую рекламу сделаю, весь Ювелирный завод прыгнет от радости. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Скоро пойдёт дождик, кто собираются на море, имейте в виду, получите бесплатный душ после моря. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Слушаю Шабанова, послушайте тоже. Конечно, они переборщили с ангелами, которые принесли семя и спаривались с женщинами на Земле, но смысл есть и в другом, что /помните, как у Задорнова. а ведь есть зерно истины и в этом/, некоторые подвиды разных живых существ как раз и находятся в ионосферах, и они попадают на планеты. И еще, что людей с отрицательным резусом нанимали спецслужбы уже издавна, так как они обладали сверх-способностями, экстрасенсорикой, хорошо разбирались в чувствительных материях подсознания мозга, и с блеском выполняли конфиденциальные задания. Вот надо же было, а... Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 4 часа назад, Biba сказал: Интересная передача была у Шабанова про резус-отрицательных людей.И даже подвергается тщательному изучению, потому что у этих людей несколько отличается ум, IQ, они имеют другие умственные качества и способности, отличающиеся от людей, типа-умение и таланты в человеческом понимании, к науке, музыке, физическим нагрузкам, спорту-это отсутствует полностью. Но очень острый, изворотливый, хитрый и практичный ум, совсем другого качества. встречала людей с отрицательным резусом от глубоко порядочного до глубокого афериста.. поэтому не верю в эту чушь.. но то,что резус влияет на деторождение - да,есть такое особенно если женщина с отриц.кровью,они сталкиваются с проблемами часто при беременности Da Vinci и Biba 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Уж небо осенью дышало (с) , а у меня под окном третью ночь орут коты , как-будто весна... Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 32 минуты назад, aTomnaya сказал: Уж небо осенью дышало (с) , а у меня под окном третью ночь орут коты , как-будто весна... Брось под окно петарду)) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 47 minutes ago, aTomnaya said: Уж небо осенью дышало (с) , а у меня под окном третью ночь орут коты , как-будто весна... Да-да, и здесь тоже, я как раз подумала, чего так рано начали. И собаки бесятся за углом, коты спать им не дают орут. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа (изменено) Мартовский кот Изменено 25 августа пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Йени Сабах пишут, что Полад Бюльбюль оглы женился и с новой супругой побывал в Габале, сейчас направился на отдых в Бодрум. 81 год, молодчик. Так что сидите и не обсуждайте, любовь вечная. Da Vinci и aTomnaya 2 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, Biba сказал: Йени Сабах пишут, что Полад Бюльбюль оглы женился и с новой супругой побывал в Габале, сейчас направился на отдых в Бодрум. 81 год, молодчик. Так что сидите и не обсуждайте, любовь вечная. На Селинке? aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Клянусь, не знаю. От неё всё, что хочешь можно было ожидать!) Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Азербайджан планирует направить $5 млрд инвестиций в туристическую сферу Узбекистана, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на третьем заседании Высшего межгосударственного совета двух стран. По словам Алиева, реализуемые в Ташкенте проекты, включая гостиничные и жилые комплексы, выходят за рамки Азербайджано-узбекского инвестиционного фонда, объем которого составляет $500 млн. «Объем инвестиций, которые мы предполагаем и уже законтрактованный проектами, намного превышает объем фонда. В этой презентации было сказано, что только в туристическую сферу Узбекистана планируется вложить $5 млрд», – сказал президент. Ждём дождь,посмотрим,как опять Баку и районы затопит))) Зато Узбекистану 5 мл долларов народных денег направят))) Как бы,после такого,все жители Азербайджана должны бесплатно летать в Узбекистан и отдыхать там неделю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 6 hours ago, A... said: встречала людей с отрицательным резусом от глубоко порядочного до глубокого афериста.. поэтому не верю в эту чушь.. но то,что резус влияет на деторождение - да,есть такое особенно если женщина с отриц.кровью,они сталкиваются с проблемами часто при беременности У нас у всех кроме мамы 1, отрицательная - универсальный донор, нашу кровь всем переливать можно, а нам ничью( Мне с сестрой тоже в детстве говорили про возможные проблемы из-за резуса, но здесь я когда спросила, сказали, что это уже давно не актуально, раньше было такое, сейчас уже научились с этим работать. Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа @intanella,кстати)) Как тебе занятия пилатесом? Есть успехи?))Или обычная физкультура ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 36 минут назад, Da Vinci сказал: @intanella,кстати)) Как тебе занятия пилатесом? Есть успехи?))Или обычная физкультура ?)) Август перерыв дала, т.к. жарко и отпуск был, с сентября возобновлю)) Но,конечно, успехи есть, во-первых, мышцы лучше развиты и в целом самочувствие:) Пилатес для женщины полезно:) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Гооол))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Брэд Питт решит питть Приятели актера Брэда Питта переживают из-за того, что он снова употребляет алкоголь после семи лет трезвости. "Есть люди, с которыми Брэд познакомился в сообществе "Анонимные алкоголики", и они искренне обеспокоены. Они помнят, насколько серьезно актер подошел к трезвой жизни. Их беспокоит то, что человек с такой историей не может быть уверен, что умеренное употребление алкоголя останется умеренным навсегда", - заявил источник. Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 1 час назад, Anis сказал: У нас у всех кроме мамы 1, отрицательная - универсальный донор, нашу кровь всем переливать можно, а нам ничью( Мне с сестрой тоже в детстве говорили про возможные проблемы из-за резуса, но здесь я когда спросила, сказали, что это уже давно не актуально, раньше было такое, сейчас уже научились с этим работать. Да,но все равно надо над этим работать Я об этом Конечно это не проблема сегодня,но есть вероятность резус конфликта (у мамы минус ,а у ребенка плюс) Поэтому вам надо искать не просто белоруса,а белоруса с отриц.резусом)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Кстати,точно не знаю,но говорят если у мужчины отриц.кровь первый ребенок если будет мальчик все остальные дети у этой женщины будут мальчики А если первая девочка дальше только девочки пойдут и очень маленький шанс чтоб у них появился ребенок противопол.пола Не знаю правда это или нет,но у многих знакомых действительно так У нас также У мужа была отриц.,и у меня оба мальчики родились и мне сказали что хавайы не жди девочку уже,от него только мальчики уже будут раз первым был сын В таких случаях надо менять мужа Da Vinci и Shuvalan 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Замечу, рвем хапппоеллллл))) ойрешибляр подаркалара, вот Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Директор ЦРУ Джон Рэтклифф прибыл в Россию на борту военного самолета C-17 для участия сегодня во встречах в Москве, сообщила в Х корреспондент CBS News Дженнифер Джейкобс со ссылкой на источники. Это же подтвердили Axios два чиновника США. Американский военно-транспортный самолет Boeing C-17 Globemaster III, как стало известно из данных сервиса Flightradar24, утром прилетел из Риги в московский аэропорт «Внуково». В столицу Латвии он прибыл из штата Мэриленд, где расположена авиабаза, на которой базируются в том числе президентские самолеты ВВС США. После сообщений о прилете военного самолета США на улицах Москвы сегодня заметили кортеж с номерами американских дипломатов. Дмитрий Песков ранее заявил, что в Кремле не располагают информацией о прибывшем во «Внуково» американском военном самолете. Представители Минобороны США, Белого дома, посольства США в Москве и посольства России в Вашингтоне не ответили оперативно на вопросы о целях рейса, отмечает NBC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 5 часов назад, Biba сказал: Йени Сабах пишут, что Полад Бюльбюль оглы женился и с новой супругой побывал в Габале, сейчас направился на отдых в Бодрум. 81 год, молодчик. Так что сидите и не обсуждайте, любовь вечная. Как говорят: дай бог каждому в 81 год ещё и иметь силы про женитьбу думать Вот живчик!!! Shuvalan 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Как говорят: дай бог каждому в 81 год ещё и иметь силы про женитьбу думать Вот живчик!!! И уехал отдыхать с молодой женой в Бодрум Ждём появления ребенка в их семье через 9 месяцев Shuvalan, intanella и aTomnaya 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа А что с прежней женой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 12 минуты назад, Nazen сказал: А что с прежней женой? Постарела)) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 19 минут назад, Nazen сказал: А что с прежней женой? А она дома осталась..... Написал это и анекдот вспомнил...... - Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия? - Есть. - Расскажи. - Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова… - А я – я сверху или снизу?..... - А ты дома остался...... Nazen, Азазeль, Anis и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 40 минут назад, intanella сказал: Постарела)) То есть он бросил ее и женился на молодой? Или развелся давно ,и потом встретил вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts