Перейти к содержимому

Август наблюдения:)

Da Vinci

Recommended Posts

3 минуты назад, Skorpionn сказал:

Кадыров ослаб совсем, но стратег оказался))) 

Да играет больного,чтоб свалить,не пускают его))))

Уже сына медалями обвешал,там медалей больше,чем у собаки на соревнованиях,никак невменяемым не признают,не отпускают с поста )))

• Ответы 975
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ожидается, что на важнейший матч в Баку из Израиля в общем прибудут около 600 болельщиков. 100 из них прилетели еще в понедельник на чартерном рейсе вместе с командой. Часть прибыла во вторник, остальные подъедут в день игры.

Шесть сотен фанатов «Хапоэля» планируют устроить шествие в Баку. Они пройдут маршем по улицам города, сообщает израильское издание Ynet. Оно также информирует, что посольство Израиля уже позаботилось об усиленных мерах безопасности для своих болельщиков в день игры.

600 израильтян пройдут маршем по улицам Баку — Haqqin

1008900_src.jpg

Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1

Интересная передача была у Шабанова про резус-отрицательных людей. Правда, он немножко перегнул, причислив их к богам, идолопоклонничество какое-то, конечно же, это не так. Но то что это - определенный род людей, который имеет ограниченный процент на Земле, что ясно, как божий день. И даже подвергается тщательному изучению, потому что у этих людей несколько отличается ум, IQ, они имеют другие умственные качества и способности, отличающиеся от людей, типа-умение и таланты в человеческом понимании, к науке, музыке, физическим нагрузкам, спорту-это отсутствует полностью. Но очень острый, изворотливый, хитрый и практичный ум, совсем другого качества. Послушайте это видео, очень интересное. Добавлю только, что сейчас ученые плотно заняты этими вопросами и неспроста появилось сообщение от Фикрета Шабанова. Он нашел такую новость.

Интересно еще, что при совмещении с людьми, у них не получается потомство, и только недавно наука нашла лекарства иммуноглобулина, которые при беременности получает резус-отрицательный материнский организм, так как вырабатываются антитела, то есть резус-конфликт.

Еще в старые советские времена говорили врачи, что первый ребенок обычно бывает здоровый, а больше рожать нельзя, и даже если сделала аборт, то уже считается как пройденный человеческий эмбрион.

Да-да, и я услышала, думаю, что это у соседей там включилось, потом поняла, что дождик пошёл.

Скоро пойдут муссонные дожди, готовимся. Покупайте резиновые сапоги, лучше всего в Тему, недорогие и очень качественные. В моллах дурацкие продаются и дорого.

Я купила, как стёганые, комбинированные, очень красивые. Ттттт

Стеганые сапоги Esprit - цена 5355 ₽ купить в интернет-магазине ...

Фанаты израильского футбольного клуба «Хапоэль» из Беэр-Шевы, прибывшие в Азербайджан на ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Сабаха», накануне собрались в центре города и начали распевать песни.

«Но вскоре прибыла местная полиция и разогнала их, заявив, что они нарушают общественный порядок», - пишет Ynet.

В Баку полиция разогнала израильских фанатов — Haqqin

Напомним, на сегодняшнем матче ожидается присутствие около 600 израильских болельщиков. Фанаты хотят пройти маршем по улицам города, а посольство Израиля уже позаботилось об усиленных мерах безопасности для своих болельщиков в день игры, сообщает израильское СМИ.

Смотрю, оказывается забанили меня до 30 СЕНТЯБРЯ 2026 года. Я уверена была что до конца августа, а смотри на него. Фидааа, Фидочкааа, замолви да за меня словечко. Я им такую рекламу сделаю, весь Ювелирный завод прыгнет от радости.

Скоро пойдёт дождик, кто собираются на море, имейте в виду, получите бесплатный душ после моря.

Слушаю Шабанова, послушайте тоже. Конечно, они переборщили с ангелами, которые принесли семя и спаривались с женщинами на Земле, но смысл есть и в другом, что /помните, как у Задорнова. а ведь есть зерно истины и в этом/,  некоторые подвиды разных живых существ как раз и находятся в ионосферах, и они попадают на планеты.

И еще, что людей с отрицательным резусом нанимали спецслужбы уже издавна, так как они обладали сверх-способностями, экстрасенсорикой, хорошо разбирались в чувствительных материях подсознания мозга, и с блеском выполняли конфиденциальные задания.

Вот надо же было, а...

4 часа назад, Biba сказал:

Интересная передача была у Шабанова про резус-отрицательных людей.И даже подвергается тщательному изучению, потому что у этих людей несколько отличается ум, IQ, они имеют другие умственные качества и способности, отличающиеся от людей, типа-умение и таланты в человеческом понимании, к науке, музыке, физическим нагрузкам, спорту-это отсутствует полностью. Но очень острый, изворотливый, хитрый и практичный ум, совсем другого качества.

встречала людей с отрицательным резусом от глубоко порядочного до глубокого афериста..

поэтому не верю в эту чушь..

но то,что резус влияет на деторождение - да,есть такое

особенно если женщина с отриц.кровью,они сталкиваются с проблемами часто при беременности 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

32 минуты назад, aTomnaya сказал:

Уж небо осенью дышало (с) ,

а у меня под окном третью ночь орут коты , как-будто весна...

Брось под окно петарду))

47 minutes ago, aTomnaya said:

Уж небо осенью дышало (с) ,

а у меня под окном третью ночь орут коты , как-будто весна...

Да-да, и здесь тоже, я как раз подумала, чего так рано начали. И собаки бесятся за углом, коты спать им не дают орут.

Йени Сабах пишут, что Полад Бюльбюль оглы женился и с новой супругой побывал в Габале, сейчас направился на отдых в Бодрум.  81 год, молодчик. Так что сидите и не обсуждайте, любовь вечная.

1 минуту назад, Biba сказал:

Йени Сабах пишут, что Полад Бюльбюль оглы женился и с новой супругой побывал в Габале, сейчас направился на отдых в Бодрум.  81 год, молодчик. Так что сидите и не обсуждайте, любовь вечная.

На Селинке?:t142789:

Азербайджан планирует направить $5 млрд инвестиций в туристическую сферу Узбекистана, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на третьем заседании Высшего межгосударственного совета двух стран.

По словам Алиева, реализуемые в Ташкенте проекты, включая гостиничные и жилые комплексы, выходят за рамки Азербайджано-узбекского инвестиционного фонда, объем которого составляет $500 млн.

«Объем инвестиций, которые мы предполагаем и уже законтрактованный проектами, намного превышает объем фонда. В этой презентации было сказано, что только в туристическую сферу Узбекистана планируется вложить $5 млрд», – сказал президент.

Ждём дождь,посмотрим,как опять Баку и районы затопит)))

Зато Узбекистану 5 мл долларов народных денег направят)))

Как бы,после такого,все жители Азербайджана должны бесплатно летать в Узбекистан и отдыхать там неделю ))))

6 hours ago, A... said:

встречала людей с отрицательным резусом от глубоко порядочного до глубокого афериста..

поэтому не верю в эту чушь..

но то,что резус влияет на деторождение - да,есть такое

особенно если женщина с отриц.кровью,они сталкиваются с проблемами часто при беременности 

У нас у всех кроме мамы 1, отрицательная - универсальный донор, нашу кровь всем переливать можно, а нам ничью( Мне с сестрой тоже в детстве говорили про возможные проблемы из-за резуса, но здесь я когда спросила, сказали, что это уже давно не актуально, раньше было такое, сейчас уже научились с этим работать.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

36 минут назад, Da Vinci сказал:

@intanella,кстати))

Как тебе занятия пилатесом?

Есть успехи?))Или обычная физкультура ?))

Август перерыв дала, т.к. жарко и отпуск был, с сентября возобновлю))

Но,конечно, успехи есть, во-первых, мышцы лучше развиты и в целом самочувствие:) 

Пилатес для женщины полезно:) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Брэд Питт решит питть:gagash:       

Приятели актера Брэда Питта переживают из-за того, что он снова употребляет алкоголь после семи лет трезвости.

"Есть люди, с которыми Брэд познакомился в сообществе "Анонимные алкоголики", и они искренне обеспокоены. Они помнят, насколько серьезно актер подошел к трезвой жизни. Их беспокоит то, что человек с такой историей не может быть уверен, что умеренное употребление алкоголя останется умеренным навсегда", - заявил источник.

Дела - честнее слов :shades:

1 час назад, Anis сказал:

У нас у всех кроме мамы 1, отрицательная - универсальный донор, нашу кровь всем переливать можно, а нам ничью( Мне с сестрой тоже в детстве говорили про возможные проблемы из-за резуса, но здесь я когда спросила, сказали, что это уже давно не актуально, раньше было такое, сейчас уже научились с этим работать.

Да,но все равно надо над этим работать

Я об этом

Конечно это не проблема сегодня,но есть вероятность резус конфликта (у мамы минус ,а у ребенка плюс)

Поэтому вам надо искать не просто белоруса,а белоруса с отриц.резусом))

Есенин

Кстати,точно не знаю,но говорят если у мужчины отриц.кровь первый ребенок если будет мальчик все остальные дети у этой женщины будут мальчики

А если первая девочка дальше только девочки пойдут и очень маленький шанс чтоб у них появился ребенок противопол.пола

Не знаю правда это или нет,но у многих знакомых действительно так 

У нас также

У мужа была отриц.,и у меня оба мальчики родились и мне сказали что хавайы не жди девочку уже,от него только мальчики уже будут раз первым был сын

В таких случаях надо менять мужа :lol:

Есенин

Директор ЦРУ Джон Рэтклифф прибыл в Россию на борту военного самолета C-17 для участия сегодня во встречах в Москве, сообщила в Х корреспондент CBS News Дженнифер Джейкобс со ссылкой на источники. Это же подтвердили Axios два чиновника США. Американский военно-транспортный самолет Boeing C-17 Globemaster III, как стало известно из данных сервиса Flightradar24, утром прилетел из Риги в московский аэропорт «Внуково». В столицу Латвии он прибыл из штата Мэриленд, где расположена авиабаза, на которой базируются в том числе президентские самолеты ВВС США.

После сообщений о прилете военного самолета США на улицах Москвы сегодня заметили кортеж с номерами американских дипломатов. Дмитрий Песков ранее заявил, что в Кремле не располагают информацией о прибывшем во «Внуково» американском военном самолете. Представители Минобороны США, Белого дома, посольства США в Москве и посольства России в Вашингтоне не ответили оперативно на вопросы о целях рейса, отмечает NBC.

5 часов назад, Biba сказал:

Как говорят: дай бог каждому в 81 год ещё и иметь силы про женитьбу думать :matroskin:

Вот живчик!!!

Дела - честнее слов :shades:

4 минуты назад, aTomnaya сказал:

Как говорят: дай бог каждому в 81 год ещё и иметь силы про женитьбу думать :matroskin:

Вот живчик!!!

И уехал отдыхать с молодой женой в Бодрум:t142789:

Ждём появления ребенка в их семье через 9 месяцев:t142789:

19 минут назад, Nazen сказал:

А что с прежней женой? 

А она  дома осталась.....   

Написал это и анекдот  вспомнил......

- Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?
- Есть.
- Расскажи.
- Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…
- А  я – я сверху или снизу?.....
- А ты дома остался......

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...