gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 hour ago, uncle Y said: Возразить нечего) Я понял твое кредо) Это не моё кредо)) но я не имею право предъявлять тому чуваку претензии за то что он не делает то что делать может только по своему желанию)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 И потом, может у человека болит что-то и он не может стоять, потому порицать,что кто-то не уступил, неверно. Или та же беременная,к примеру, на начальном сроке, незаметно, сидит. А зайдет женщина 50+ и будет цокать ,что вот молодежь сидит, места не уступает. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: И потом, может у человека болит что-то и он не может стоять, потому порицать,что кто-то не уступил, неверно. Или та же беременная,к примеру, на начальном сроке, незаметно, сидит. А зайдет женщина 50+ и будет цокать ,что вот молодежь сидит, места не уступает. Ладно да) Речь не об этом) Щас можно фуеву тучу отмазок придумать) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 21 минуту назад, uncle Y сказал: Да не ходит там транспорт по минутам))) Мифы все это) Ходит)) я проспорила в Мюнхене 20 евро))) по расписанию было написано 12.14 и этот трамвай так и приехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Ходит)) я проспорила в Мюнхене 20 евро))) по расписанию было написано 12.14 и этот трамвай так и приехал иногда и палка стреляет) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Это не моё кредо)) но я не имею право предъявлять тому чуваку претензии за то что он не делает то что делать может только по своему желанию)) Я тоже не предъявляю, но сама вставала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Мне очень тяжело стоя ехать , прям умираю)) но я всегда думаю о том,что если мне так трудно,то каково это пожилым,беременным и детям. Поэтому всегда уступаю место. Плюс ,мне кажется, это показатель воспитанности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 6 минут назад, uncle Y сказал: иногда и палка стреляет) Может вы и правы, но я тогда решила больше не проверять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Может вы и правы, но я тогда решила больше не проверять ))) Просто поинтересуйтесь у тех кто там живет) Много мифов развеется ) И не только про транспорт) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Просто поинтересуйтесь у тех кто там живет) Много мифов развеется ) И не только про транспорт) Я там жила около месяца, каждое утро видела родителей которые бегом вели детей в школу)) такая странная картина , никто не шел норм шагом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 50 минут назад, Mehin10 сказал: Таким хмырям, любящим поучать чужих детей, если резко ответить, они сразу отступают)) Пожилой был,я же воспитанный,хотел просто промолчать,но тут вступила дочка и послала его на хрен)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 28 minutes ago, Гвоздичка said: Плюс ,мне кажется, это показатель воспитанности. Советская воспитанность, желание всем нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Уже много много лет, в общественном транспорте не сажусь. Предпочитаю удобно встать ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Советская воспитанность, желание всем нравиться)) Меня никогда не интересовало понравится людям,которых я никогда больше не увижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Прошлась по городу, народу куча, пройти невозможно на тротуарах толкотня, в центре, вдоль бульвара, у Сахила машины стоят в плотной пробке, гудят гудят, тутуту. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) 27 minutes ago, Толстяк said: Уже много много лет, в общественном транспорте не сажусь. Предпочитаю удобно встать ))) Я сейчас тоже стараюсь не садиться, но иногда просто сил не остаётся стоять на ногах. Поэтому сижу и не встаю. А когда с женой еду и сижу рядом, то место уступаю очень редко и то, только женщинам. Но не моложе меня. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Я сейчас тоже стараюсь не садиться, но иногда просто сил не остаётся стоять на ногах. Поэтому сижу и не встаю. А когда с женой еду и сижу рядом, то место уступаю очень редко и то, только женщинам. Но не моложе меня. Так выпьем же за то,что б мы всегда выглядели так,что женщины бы нам не стали место уступать ))) 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 34 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я сейчас тоже стараюсь не садиться, но иногда просто сил не остаётся стоять на ногах. Поэтому сижу и не встаю. А когда с женой еду и сижу рядом, то место уступаю очень редко и то, только женщинам. Но не моложе меня. Когда то уступал только пожилым (беременные не попадались). Потом понял, что в этом случае удобно стоять не получается и теперь даже если полно свободных сидячих мест, нахожу удобное стоячее место и не схожу с него ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: Когда то уступал только пожилым (беременные не попадались). Потом понял, что в этом случае удобно стоять не получается и теперь даже если полно свободных сидячих мест, нахожу удобное стоячее место и не схожу с него ))) У двери между вагонами?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) Завтра понедельник , А я ...тут узнала секрет удачной недели Изменено 10 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 7 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 И снова здравствуйте ! Холоднова то сегодня, @Obozrevatel вышлановое интервью Фуада Ахундова на канале Гелы, думаю вам понравится. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 13 часа назад, uncle Y сказал: Просто поинтересуйтесь у тех кто там живет) Много мифов развеется ) И не только про транспорт) нет,Анкл,не согласна у нас можно по приложению отслеживать и выходить из дома ровно минута в минуту,чтобы не стоять на остановке я не пользуюсь общ.транспортом,но все на работе утверждают,что все в этом плане довольно четко конечно пробки и всякие обстоятельства бывают,не без этого,но тогда может 1-2-3 минуты туда-сюда,но в целом и в большинстве своем в этом плане все налажено им же выделили целые полосы.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 12 часа назад, uncle Y сказал: У двери между вагонами?) Или там или у других дверей, которые не будут открываться. А когда знаю, что будет много народа, то в середине. Там и окна (форточки) открыты и нет давки как на входах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: нет,Анкл,не согласна у нас можно по приложению отслеживать и выходить из дома ровно минута в минуту,чтобы не стоять на остановке я не пользуюсь общ.транспортом,но все на работе утверждают,что все в этом плане довольно четко конечно пробки и всякие обстоятельства бывают,не без этого,но тогда может 1-2-3 минуты туда-сюда,но в целом и в большинстве своем в этом плане все налажено им же выделили целые полосы.. Я же не про Россию))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 hour ago, alpinist said: И снова здравствуйте ! Холоднова то сегодня, @Obozrevatel вышлановое интервью Фуада Ахундова на канале Гелы, думаю вам понравится. Слушал утром. Получил хороший, положительный настрой на целый день. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Вести мир отменили,этот продлевает,у неё в Азале контрольный пакет акций что ли?))))) В Азербайджане продлен срок особого карантинного режима. Премьер-министр Азербайджанской Республики Али Асадов подписал соответствующее постановление. Согласно документу, в целях предотвращения распространения на территории страны коронавирусной инфекции (COVID-19), а также ее возможных последствий, срок особого карантинного режима на территории Азербайджанской Республики продлен до 06:00 2 апреля 2024 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 hours ago, A... said: нет,Анкл,не согласна у нас можно по приложению отслеживать и выходить из дома ровно минута в минуту,чтобы не стоять на остановке я не пользуюсь общ.транспортом,но все на работе утверждают,что все в этом плане довольно четко конечно пробки и всякие обстоятельства бывают,не без этого,но тогда может 1-2-3 минуты туда-сюда,но в целом и в большинстве своем в этом плане все налажено им же выделили целые полосы.. Пользовался транспортом в Осло, Будапеште, Вене, у негодяев всегда было по секундам расписано и гугл с ними синхронизируется и ты спокойно сходишь тут, шагаешь свои 270 метров по карте и садишься на другой транспорт. Никакой беготни, никаких опозданий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 привет все 16 часов назад, Mehin10 сказал: Ходит)) я проспорила в Мюнхене 20 евро))) по расписанию было написано 12.14 и этот трамвай так и приехал немцы порядок любят 16 часов назад, uncle Y сказал: Просто поинтересуйтесь у тех кто там живет) Много мифов развеется ) И не только про транспорт) в Италии и Франции автобусы как хотят ходют в Италии правда поезда хорошо работают, чётко а во Франции - нет постоянные опоздания и отмены 9 минут назад, Da Vinci сказал: у неё в Азале контрольный пакет акций что ли?))))) В Азербайджане продлен срок особого карантинного режима. зачем нам поезд когда AZAL есть ? мы же лучше живём чем раньше значит можем себе позволить самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Пользовался транспортом в Осло, Будапеште, Вене, у негодяев всегда было по секундам расписано и гугл с ними синхронизируется и ты спокойно сходишь тут, шагаешь свои 270 метров по карте и садишься на другой транспорт. Никакой беготни, никаких опозданий думаю везде в северных странах это налажено северные люди в целом любят немного порядок и организованность в сравнении с южными у нас общ.транспорт идеально настроен по крайней мере в Москве в других городах меня вообще не волнует как все устроено ))я живу в Москве и меня волнует Москва только)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Пользовался транспортом в Осло, Будапеште, Вене, у негодяев всегда было по секундам расписано и гугл с ними синхронизируется и ты спокойно сходишь тут, шагаешь свои 270 метров по карте и садишься на другой транспорт. Никакой беготни, никаких опозданий В Германии и Испании тоже по расписанию...если бывают опоздания, то и за этим можно следить через виртуальное расписание..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Замечу продлили карантинный режим до 2 апреля 2024 года. Пандемия в нашей стране пока продолжается. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 3 минуты назад, alpinist сказал: Замечу продлили карантинный режим до 2 апреля 2024 года. Пандемия в нашей стране пока продолжается. кто-то еще следит за этим?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: кто-то еще следит за этим?)) Миллионы людей ждут открытия сухопутных границ, тут ничего смешного если чесно. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Миллионы людей ждут открытия сухопутных границ, тут ничего смешного если чесно. а я не смеюсь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts