aTomnaya Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) Эту хотела послать... Но оч мало красного...скажут ....эх...крови мне! крови!... О!, а фотка с операционной пойдет?? Там крови сколько былооо!!! Изменено 22 октября, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Совершенно нет времени на участие в конкурсе, но добавлю красного в тему 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 26 минут назад, aTomnaya сказал: Эту хотела послать... Но оч мало красного...скажут ....эх...крови мне! крови!... О!, а фотка с операционной пойдет?? Там крови сколько былооо!!! Можно было бы обрезать руки)) тогда божья коровка была бы в центре внимания))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Можно было бы обрезать руки)) ... ...... Можно было бы конечно...)) Но жалко )) я к ним уже привыкла )) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 hours ago, gasiga said: @Ruad1994 Самозванец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 On 10/21/2022 at 6:37 PM, intanella said: Остался один день, не считая сегодня:) Торопитесь, не ленитесь! @Skorpionn, @Mehin10, @lulu*, @Веро, @mapusena, @Sabina Yusifzade, @Ameliya-Mia, @Starry Eyed, @Virgo_L, @Ruada, @A..., @Нытик NatiqMəcburiköçkün, @palakero, @Marusia, @aTomnaya и все-все -все! Жду фото! Хлор вар хлор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Хлор вар хлор)) Мебель йагы, ацетон))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Памадор .. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Вишня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Ну что,я ещё не выиграла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 7 минут назад, Nazen сказал: Ну что,я ещё не выиграла?)) Имкан верюн дя, гой саат 00.00 олсун, открою отдельную тему))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 10 минут назад, Nazen сказал: Ну что,я ещё не выиграла?)) Тебе голубя пришлют почтового)))если че) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Тебе голубя пришлют почтового)))если че) Если нагадит на голову,то выиграла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: Если нагадит на голову,то выиграла)) Он культурный.)) Я нашла одно фото с красным предметом))) Но не отправила на конкурс)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 @Чени У тебя еще 55 мин до отправеи фото на конкурс есть)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Он культурный.)) Я нашла одно фото с красным предметом))) Но не отправила на конкурс)))) Трусы тоже можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Трусы тоже можно)) Я тя умоляю))))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Памадор .. Жаль не конкурсная работа) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Вне конкурса))) опаздала))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 З работа заставляет задуматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: З работа заставляет задуматься)) Что тут думать?)) Узнаваемые люди)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Что тут думать?)) Узнаваемые люди)) Я про название)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Я про название)) Я тоже. Слева-Биссектриса ханым.Справа -Медиана Баджы) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 15 минут назад, lulu* сказал: Вне конкурса))) опаздала))) Авто-красавчик! И ведь ездит) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) Приветствую всех на новом конкурсе! Условия просты: отправить мне в лс фото, на котором присутсвуют горящие элементы уличного освещения и желательно, чтобы композиция была вокруг них, но главное, чтобы оно не было взято из инета. Каждый юзер может отправить до трех фото с названиями, окончательная дата приема фото 04/11/2022 22:00. Будут вопросы - спрашивайте Изменено 30 октября, 2022 пользователем Starry Eyed 5 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 hour ago, Starry Eyed said: Приветствую всех на новом конкурсе! Условия просты: отправить мне в лс фото, на котором присутсвуют элементы уличного освещения и желательно, чтобы композиция была вокруг них, но главное, чтобы оно не было взято из инета. Каждый юзер может отправить до трех фото с названиями, окончательная дата приема фото 04/11/2022 22:00. Будут вопросы - спрашивайте То есть самое главное это именно освещение как я понял? Не солнце/луна не сломанная лампочка именно освещение? Мне нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: То есть самое главное это именно освещение как я понял? Не солнце/луна не сломанная лампочка именно освещение? Мне нра Элемент УЛИЧНОГО освещения, горящий)) В центре композиции) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Можно это в лс пришлю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Можно это в лс пришлю? Понял. Нельзя((( (С надеждой) а вот это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Понял. Нельзя((( (С надеждой) а вот это? Сказала же, не из интернета Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Just now, Starry Eyed said: Сказала же, не из интернета Ничего, я найду, главное что за себя проголосовать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Ничего, я найду, главное что за себя проголосовать можно Я еще не распространялась насчет условий голосования, это что, давление со стороны модератора?? Изменено 29 октября, 2022 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Я еще не распространялась насчет условий голосования, это что, давление со стороны модератора?? Какое давление, ты что? Никакого давления Всего лишь чиновничий беспредел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Вот вам подборка, для вдохновения 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts