Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Пошлите ей уже что нибудь оранжевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: вотзефак йяни??))) бахмысан о видеойа?) Ахахаха)) У меня в топе. Теперь это выражение у меня в обиходе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 15 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Нет . Мы их должны увидеть на вас !) на ваших ногах будет красивее)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: на ваших ногах будет красивее)) Думаете? @Безе74не могу загрузить свою фотку ноги во Вьетнамке на фоне острова . Помнишь её ?) Какой-то эррор 200 пишет, бу неди ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Думаете? @Безе74не могу загрузить свою фотку ноги во Вьетнамке на фоне острова . Помнишь её ?) Какой-то эррор 200 пишет, бу неди ?) Загрузите Photo editor и там уменьшайте размер фото)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 19 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Думаете? @Безе74не могу загрузить свою фотку ноги во Вьетнамке на фоне острова . Помнишь её ?) Какой-то эррор 200 пишет, бу неди ?) Найду её на 365 и скину сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 21 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Думаете? @Безе74не могу загрузить свою фотку ноги во Вьетнамке на фоне острова . Помнишь её ?) Какой-то эррор 200 пишет, бу неди ?) Ахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: Ахах) @Нытик NatiqMəcburiköçkün вы ходили обуть меня в это?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 35 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Думаете? @Безе74не могу загрузить свою фотку ноги во Вьетнамке на фоне острова . Помнишь её ?) Какой-то эррор 200 пишет, бу неди ?) А нога во Вьетнаме были бы уже США! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 8 минут назад, Гвоздичка сказал: @Нытик NatiqMəcburiköçkün вы ходили обуть меня в это?)) Вы тоже думаете что они оранжевого цвета?) А чем эти не понравились ? ) Нормальные же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 34 минуты назад, Гвоздичка сказал: @Нытик NatiqMəcburiköçkün вы ходили обуть меня в это?)) Я пока ещё не ХОДИЛ обуть вас , но согласен , идея вроде не плохая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 25 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вы тоже думаете что они оранжевого цвета?) А чем эти не понравились ? ) Нормальные же ) вам нужно срочно купить оранжевые, пока ещё все ваши поклонницы не увидели эти) или хотя бы оранжевые носки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 26 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я пока ещё не ХОДИЛ обуть вас , но согласен , идея вроде не плохая ) очепятка) ХОТЕЛИ))) 49 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вы тоже думаете что они оранжевого цвета?) А чем эти не понравились ? ) Нормальные же ) кажется, подошва оранжевая))) но этого нам не достаточно) мы надеялись на полностью оранжевые вьетнамки) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: очепятка) ХОТЕЛИ))) кажется, подошва оранжевая))) но этого нам не достаточно) мы надеялись на полностью оранжевые вьетнамки) Даа , подошва красная. Но я не про эти говорил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Даа , подошва красная. Но я не про эти говорил ) Видите, я об этом предупреждала, вы теряете поклонниц 6 минут назад, Гвоздичка сказал: кажется, подошва оранжевая))) но этого нам не достаточно) мы надеялись на полностью оранжевые вьетнамки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 5 часов назад, intanella сказал: Посылай)) Немогу послать , эрор -200((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, lulu* сказал: Немогу послать , эрор -200((( Скачай Photo Editor и уменьши с помощью этой программы размер фото. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 hours ago, intanella said: Скачай Photo Editor и уменьши с помощью этой программы размер фото. Он сильно уменьшает фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Он сильно уменьшает фото Нормально все, на 365 я им пользовалась и все ок)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 У меня уже есть интересные работы:) Не забываем давать названия своим фото!:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 3 hours ago, intanella said: У меня уже есть интересные работы:) Не забываем давать названия своим фото!:) К сожалению,я не смогу учавствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: К сожалению,я не смогу учавствовать Ещё время есть же..до субботы не найдешь ничего оранжевого? Вредина Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 11 minutes ago, intanella said: Ещё время есть же..до субботы не найдешь ничего оранжевого? Вредина Хардан?Я офисный планктон,тут одна серость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 5 минут назад, Ruada сказал: Хардан?Я офисный планктон,тут одна серость( Внеси краски в серую жизнь...купи оранжевую сумку)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 17 часов назад, intanella сказал: Скачай Photo Editor и уменьши с помощью этой программы размер фото. https://imagecompressor.com/ru/ Я этим пользуюсь. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 55 минут назад, intanella сказал: Внеси краски в серую жизнь...купи оранжевую сумку)))) я сегодня специально примерила оранжевую кофту.мне не подошла)мои цвета - зелёный, белый, красный и розовый)) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: я сегодня специально примерила оранжевую кофту.мне не подошла)мои цвета - зелёный, белый, красный и розовый)) Можно кофту сфоткать на манекене )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: Можно кофту сфоткать на манекене )) Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Пошлите да уже что нибудь оранжевое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Можно кофту сфоткать на манекене )) это будет бессмысленная композиция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 часов назад, intanella сказал: Скачай Photo Editor и уменьши с помощью этой программы размер фото. Я нашла выход, прям в настройках фото меняю на менее объемное фото. Хотя раньше загружала прям с альбома. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) ........как у вас тут интересноооооо. Только выиграю все равно я ... Потому что - я рыжая фото себя послать можно, ...ну чтоб сразу и фото на конкурс и фото на Сертификат... ? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 25 минут назад, aTomnaya сказал: ........как у вас тут интересноооооо. Только выиграю все равно я ... Потому что - я рыжая фото себя послать можно, ...ну чтоб сразу и фото на конкурс и фото на Сертификат... ? Можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Торопитесь, не ленитесь, у меня классные работы есть:) Жду дальше! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Кто ещё ни разу не участвовал в конкурсах? Не стесняйтесь, посылайте фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts