intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Новый год -волшебная пора, хочется много веселья и конкурсов:) Итак, поступила идея очередного конкурса. УСЛОВИЯ: 1. Вы посылаете мне в ЛС один номер . Кто первый мне пошлет номер, его я за ним закреплю. После этого я Вам в ЛС пишу юзера, который спрятан под этим номером. Вы для этого юзера придумываете виртуальный подарок: сертификат (), картинка, открытка, пожелание , стихотворение, все, что угодно, на ваше усмотрение. 2. После того, как получу от вас все эти подарки, я их выложу в теме. Но получивший подарок не будет знать от кого он, до тех пора, пока автор подарка не захочет раскрыться:) 3. Большая просьба не писать оскорбительных, неприятных пожеланий, картинок. Я принимать их не буду. Мы же тут взрослые люди, поэтому не хотелось бы превращать шуточный веселый конкурс в разборки. 3. Время ориентировочно до следующих выходных (16.12.23) т.к. впереди у нас другой конкурс, но желательно не затягивать Что не ясно, спрашивайте. П.с. Адиминистрация @A..., @gasiga, @Skorpionn, запиньте тему, плз. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Сколько можно номеров взять ?) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Если несколько юзеров отправят одинаковое число,ты скажешь им перезагадать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Если несколько юзеров отправят одинаковое число,ты скажешь им перезагадать? Логично, что скажет) Тем более это же intanella! Хотя ....интересна статистика )) - какой число подсознательно выберут больше форумчан ? 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: какой число подсознательно выберут больше форумчан ? Идея для ещё одного конкурса)) давайте угадывать) Я думаю,13) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Если несколько юзеров отправят одинаковое число,ты скажешь им перезагадать? Да, потому что я не думаю, что все захотят участвовать и пошлют мне номер)) Чтобы хоть большее число юзеров могли получить подарки:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Сколько можно номеров взять ?) Думаю, маскимум 3,не? Но предлагаю так! Сначала все по одному пошлют, потом,если увижу, что много номеров осталось ,укажу эти номера и кто захочет сможет дополнитлеьно тоже выбрать номера)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Идея для ещё одного конкурса)) давайте угадывать) Я думаю,13) этот номер все будут избегать) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Номера мне уже посылают ,торопитесь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Mehin10, @vagifa, @Птица, @Ameliya-Mia и все-все-все! Новый конкурс! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Sabina Yusifzade, @Айлинка , новый конкурс! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 38 минут назад, A... сказал: этот номер все будут избегать) Я именно его думала послать Мне нравится 13 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Номера мне уже посылают ,торопитесь))) А если я пошлю число - а под ним окажусь я же ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А если я пошлю число - а под ним окажусь я же ? я тебе об этом сообщу))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Здесь никакие номера не пишем, все мне в ЛС!)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: я тебе об этом сообщу))) Ух ты ) я буду знать под каким я числом тогда 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 А если @Virgo_L ....пошлет кому-то в подарок фото своего торта ...это будет очень жестоко ...смотреть и не мочь откусить 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 А конкурс в чем?) Получается, это игра, раз не будет победиля и какого-то состязания) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Только что, Starry Eyed сказал: А конкурс в чем?) Получается, это игра, раз не будет победиля и какого-то состязания) Ну да, просто дарим подарки виртуальные)) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: А если @Virgo_L ....пошлет кому-то в подарок фото своего торта ...это будет очень жестоко ...смотреть и не мочь откусить Щас Вирго будет вас мучать...))) П.с. фоткать в разы труднее, чем все это потом фоткать...))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 47 взяли? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Возьму номер 39. Надеюсь,этот юзер сюда не заходит 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Товарищи! Возникла такая загвоздка. Хотелось бы, чтобы поздравления, подарки получили те, кто будет участвовать, чтобы было по-честному. Например, если имя Гвоздички есть в списке, то и она должна будет послать номер. Если же она отказывается присылать номер, то ее исключу из списка. Что скажете? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, intanella said: Товарищи! Возникла такая загвоздка. Хотелось бы, чтобы поздравления, подарки получили те, кто будет участвовать, чтобы было по-честному. Например, если имя Гвоздички есть в списке, то и она должна будет послать номер. Если же она отказывается присылать номер, то ее исключу из списка. Что скажете? Еще бы. По другому как может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Еще бы. По другому как может быть))) Ну я вначале написала списокиз 39 юзеров, Аллах билир захотят они все участвовать или нет?))) тогда отмечу их тут бир-бир)) Пока мне номера не присылайте! Разберемся с количеством, потом)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Товарищи! Возникла такая загвоздка. Хотелось бы, чтобы поздравления, подарки получили те, кто будет участвовать, чтобы было по-честному. Например, если имя Гвоздички есть в списке, то и она должна будет послать номер. Если же она отказывается присылать номер, то ее исключу из списка. Что скажете? именно так и должно быть! йох бир,я буду тут оду посвящать кому то,а они не участвуют.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Те, кто знаю, что будут участвовать, их даже не отмечу тут)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Товарищи! Возникла такая загвоздка. Хотелось бы, чтобы поздравления, подарки получили те, кто будет участвовать, чтобы было по-честному. Например, если имя Гвоздички есть в списке, то и она должна будет послать номер. Если же она отказывается присылать номер, то ее исключу из списка. Что скажете? Конечно . В начале надо бы составить список участников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Вот это другое дело, цифры!!)) А то нет фоток в интернете для моего желания//)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Не буду называть имени той, кто первая придумала такой формат игры еще два года назад...но она так и сделала.Поздравления писали и получали все, кто участвовал)) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Starry Eyed 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Da Vinci, @Zlaw, @gasiga, @laziale, @Tredici, @alpinist, @Obozrevatel, @vezirr, @Толстяк, @Skorpionn, @Nazen, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @vagifa, @Айлинка, @Птица, @Блеск, @Фрекен Бок, @Мастер без Маргариты, @uncle Y, @Birdman, @mapusena, @Ameliya-Mia, @Gun-Smith, @Фартовый, @lulu*, @Marusia, @Бенц, @Heydar Ali, @Vindicta, @Carpe Diem Будете участвовать в данной игре? Прочтите, плз, первый пост, там все ясно! 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Не буду называть имени той, кто первая придумала такой формат игры еще год назад...но она так и сделала.Поздравления писали и получали все, кто участвовал)) В первом посту указала, что поступила такая идея, не присваивала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Я уже в вотсап послала число)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Кто еще хочет участвовать, отпишитесь здесь, пожалуйста! @Starry Eyed, @Virgo_L, @aTomnaya, @Гвоздичка, @Веро, @A... , вас не спрашиваю, участвуете!!! 1 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я уже в вотсап послала число)) пока не посылайте, определимся, сколько нас всего))) надеюсь все добро дадут))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts