intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, vagifa сказал: У Интанеллы уже голос осел от объяснений )) Люди, ай человеки, подключайтесь! ))) Для того чтоб поздравить, не надо писательского мастерства ))) можно и в двух словах ) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 А вот и код)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Эта как? Перед нажатием кнопки "edit" потратить некоторое время на прелюдию? Я не знаю- это чисто теоретическая информация)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, vagifa сказал: У Интанеллы уже голос осел от объяснений )) Люди, ай человеки, подключайтесь! ))) Для того чтоб поздравить, не надо писательского мастерства ))) можно и в двух словах ) Или просто из интернета взять открытку сухую с надписью "С новым годом" и все... А у кого есть фснтазич,желание подурачиться можно стихи добавить,песню,сифточки и признание в любви 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 11 minutes ago, intanella said: НИКТО МНЕ НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ПОКА НОМЕРА, Я САМА СКАЖУ КОГДА!!!! Мне выберешь первый по списку свободный плиз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: А зачем спрашивать )) Напишите, будур-будур ))) Ну так тут стали говорить,что не хотят посылать тем ,кто не будет участвовать . Поэтому жду подтверждения)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне выберешь первый по списку свободный плиз)) Нет, заказы не принимаются, когда определится список, я напишу в теме свободные номере, выберите и пришлёте мне! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: под эту блузку подойдет кольцо с малахитом)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне выберешь первый по списку свободный плиз)) Первый свободный номер я послала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, intanella said: Нет, заказы не принимаются, когда определится список, я напишу в теме свободные номере, выберите и пришлёте мне! Ладно)) тогда второй свободный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Или просто из интернета взять открытку сухую с надписью "С новым годом" и все... А у кого есть фснтазич,желание подурачиться можно стихи добавить,песню,сифточки и признание в любви Нет,ты что, для этого нужно весь день в интернете сидеть искать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, A... said: Первый свободный номер я послала Фальстарт дисквалификация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 А Леви где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет,ты что, для этого нужно весь день в интернете сидеть искать))) Сисняются да Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Те,кто мне послал до того,как мы решили ограничить список конкретно теми,кто будет участвовать, я их номера оставляю за ними. Не буду переигрывать. Уже кто попал, попал. Поэтому пока больше никто пусть не посылает! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А Леви где?)) Ону гатма)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 minutes ago, A... said: Или просто из интернета взять открытку сухую с надписью "С новым годом" и все... А у кого есть фснтазич,желание подурачиться можно стихи добавить,песню,сифточки и признание в любви А как это проверить в интернете? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Йорулдум э, отдохну чуток вернусь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Уже бесите вы меня))) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: А как это проверить в интернете? Вам можно любую,не проверяя )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Те,кто мне послал до того,как мы решили ограничить список конкретно теми,кто будет участвовать, я их номера оставляю за ними. Не буду переигрывать. Уже кто попал, попал. Поэтому пока больше никто пусть не посылает! Ни за что!)) Это беженцы захватившие пустые квартиры гнать всех))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Интанелла уже не та 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ону гатма)) Ему можно поздравлять только тебя ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, gasiga said: Ни за что!)) Это беженцы захватившие пустые квартиры гнать всех))) В другие пустые квартиры? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Уже кто попал, попал. Кто то уже попал? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 hours ago, intanella said: @Da Vinci, @Zlaw, @gasiga, @laziale, @Tredici, @alpinist, @Obozrevatel, @vezirr, @Толстяк, @Skorpionn, @Nazen, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @vagifa, @Айлинка, @Птица, @Блеск, @Фрекен Бок, @Мастер без Маргариты, @uncle Y, @Birdman, @mapusena, @Ameliya-Mia, @Gun-Smith, @Фартовый, @lulu*, @Marusia, @Бенц, @Heydar Ali, @Vindicta, @Carpe Diem Будете участвовать в данной игре? Прочтите, плз, первый пост, там все ясно! В виртуальный сикрет Санта? Конечно буду 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: В виртуальный сикрет Санта? Конечно буду Сразу видно нашего человека А то сидят сисняются,ломаются Довели Интанеллу,пошла принять Персен)))или на грудь))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: Сразу видно нашего человека А то сидят сисняются,ломаются Довели Интанеллу,пошла принять Персен)))или на грудь))) Я прочитала всю тему, сижу теперь с нервным тиком 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Просто тех,кого отметила в общем списке, они на форуме сейчас, но проявляют неуважение и не отвечают на таг)))) Я только зашел, какое еще на форуме и какое неуважение.))) Ок, отказаться нельзя видимо по любому. Но если что я не виноват. 5 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 46 минут назад, intanella сказал: Уже бесите вы меня))) Самое любимое слово внука в последнее время : " Ə-sə-biiiiii" и с таким смешным выражением лица 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 51 minutes ago, intanella said: Йорулдум э, отдохну чуток вернусь)) Можно это подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: Ему можно поздравлять только тебя ?)) Нет,конечно, но ему не до форума эти дни)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Лулу Блеск Обозреватель Мапусена Альпинист Уже 22! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Zlaw, @vezirr, @Толстяк, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Айлинка , вы в деле? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Gun-Smith, играешь? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts