intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @intanella,Злаш говорит сама она толстая Хорошо)) халва,халва демякнян во рту слаще не становится))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 26 минут назад, ChiChi сказал: Готовьте попкорн и откройте шторы и занавески, смотрите в окна, начинается представление под названием ураган и бураны! Завтра будем смотреть ливень. Послезавтра-отходняки. Баку накроют ливни и грозы - Minval Politika Да, портится уже)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 19 минут назад, intanella сказал: Хорошо)) халва,халва демякнян во рту слаще не становится))) Говорит сама худая,завидует мне,говорю она уже не худая ,нечему завидовать intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 7 минут назад, Da Vinci сказал: Говорит сама худая,завидует мне,говорю она уже не худая ,нечему завидовать нормальная я, 52.800)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 57 минут назад, intanella сказал: нормальная я, 52.800)) Не скажешь по фоткам Фото увеличивает все же немного человека intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 34 минуты назад, A... сказал: Не скажешь по фоткам Фото увеличивает все же немного человека Вы умеете поддержать))) intanella и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 47 минут назад, A... сказал: Не скажешь по фоткам Фото увеличивает все же немного человека + Я не ношу обтягивающие вещи Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы умеете поддержать))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 48 минут назад, A... сказал: Не скажешь по фоткам Фото увеличивает все же немного человека На тех фото была 53,5))) С новым весом фоток нет))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы умеете поддержать))) по фоткам она же больше) Я просто в школе была 55 и знаю как это выглядит Очень миниатюрно ) Значит фото ее увеличивает В жизни она ,наверное,миниатюрная Тем более моя сестра вчера грит - какая она классеая,мы с мужем плдумали,что ее надо взять кому нить из нашей родни в жены Сестре говорю - она замужем и у нее дочь 14лет Сестра встречалась с Нелли)) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Только что, A... сказал: по фоткам она же больше) Я просто в школе была 55 и знаю как это выглядит Очень миниатюрно ) Значит фото ее увеличивает В жизни она ,наверное,миниатюрная Тем более моя сестра вчера грит - какая она классеая,мы с мужем плдумали,что ее надо взять кому нить из нашей родни в жены Сестре говорю - она замужем и у нее дочь 14лет Сестра встречалась с Нелли)) 13 лет ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Так что чуть Неллийя жених тапмадылар моя сестра и йезня настолько она им понравилась intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Только что, intanella сказал: 13 лет ))) Ну скоро 14 же ,в этом году Я по своему знаю младший мой и твоя ровесники же Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Только что, A... сказал: Ну скоро 14 же ,в этом году Я по своему знаю младший мой и твоя ровесники же Нет,29 сентября 13 лет будет)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Только что, intanella сказал: Нет,29 сентября 13 лет будет)) А,точно Моепу в марте будет 14 У вас в 6 идут в школу,А у нас в 7 Поэтому оба в 7 классе Она же в 7 у тебя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 3 минуты назад, A... сказал: А,точно Моепу в марте будет 14 У вас в 6 идут в школу,А у нас в 7 Поэтому оба в 7 классе Она же в 7 у тебя ? Неа, уже 8)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Твой в школу пошел в 7,5 лет получается. А моя пошла в 2019 и через две недели исполнилось 6 лет Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Сегодня пораньше вышла с работы, ужасный ветер)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 11 минуту назад, intanella сказал: Твой в школу пошел в 7,5 лет получается. А моя пошла в 2019 и через две недели исполнилось 6 лет это я тормоз) Моему 13 щас ,а не 14 )) Тороплюсь чтоб вырос В марте будет 14 в смысле И твоей в сентябре в след.тоже же 14 будет .. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Короче они у нас оба одного возраста,просто в разных классах за счет того что вы рано отдаете детей в школу Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 15 минут назад, A... сказал: это я тормоз) Моему 13 щас ,а не 14 )) Тороплюсь чтоб вырос В марте будет 14 в смысле И твоей в сентябре в след.тоже же 14 будет .. Ну в след да, она 2013 года ,29 сент)) твой на полгода старше просто)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 37 минут назад, A... сказал: Так что чуть Неллийя жених тапмадылар моя сестра и йезня настолько она им понравилась Хорошо сохранилась, эвдяки йахшы бахыр Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 44 минуты назад, A... сказал: по фоткам она же больше) Я просто в школе была 55 и знаю как это выглядит Очень миниатюрно ) Значит фото ее увеличивает В жизни она ,наверное,миниатюрная Тем более моя сестра вчера грит - какая она классеая,мы с мужем плдумали,что ее надо взять кому нить из нашей родни в жены Сестре говорю - она замужем и у нее дочь 14лет Сестра встречалась с Нелли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Замечу, 54 ки в час у моря. Северо- западный. На максимум дошли, теперь обратно. Очень плохой ветер северо-западный, крутит что попало и в бассейн) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 29 минут назад, A... сказал: Короче они у нас оба одного возраста,просто в разных классах за счет того что вы рано отдаете детей в школу Ничёсе))То есть дети одногодки,но вы старше её на 2 года да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Ничёсе))То есть дети одногодки,но вы старше её на 2 года да)) У нее еще старший сын есть))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Вот это дождь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ничёсе))То есть дети одногодки,но вы старше её на 2 года да)) Да,ей 48 У меня старший в универе учится и начинает работать уже с октября... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот это дождь )) Да..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, A... сказал: Да,ей 48 У меня старший в универе учится и начинает работать уже с октября... Ну вы же брали его к себе на стажировку) Молодец,удачи и успехов ему A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 16 часов назад, A... сказал: За что в этот раз забанили ?) А ни за что. Старый бан до конца октября. Тамошний админ без чувства юмора и страдает нарциссизм. Я туда даже не заходил. Спасибо, что напомнили... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 5 минут назад, intanella сказал: Да..)) Тропический ливень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, BAKILI сказал: А ни за что. Старый бан до конца октября. Тамошний админ без чувства юмора и страдает нарциссизм. Я туда даже не заходил. Спасибо, что напомнили... А где пропадали ? Аз гала Шлялись демядим )) BAKILI и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 12 часа назад, Da Vinci сказал: https://vfokuse.mail.ru/news/69640275-50-let-pobegu-letchika-belenko-iz-sssr-na-istrebitele-mig-25/ Столько денег вбухали в самолёт,который мог только летать очень высоко и очень быстро,и всё)) А Беленко этого ,всё таки надо было найти и завалить)) Я помню на Дисе была тема где мы разбирали случаи побегов из СССР... Был еще один военный летчик он новенький МИГ -29 угнал в Турцию... Самолет вернули, летчика нет. Он попросил полит убежища в США..... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 8 минут назад, A... сказал: А где пропадали ? Аз гала Шлялись демядим )) Жил в реале. Шлялся на отпуске по Израилю. Польшу отменил. Была большая вероятность начала войны с Ираном. Не охота застрять на месяц другой... Da Vinci 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts