Перейти к содержимому

Сентябрь - наблюдения:

intanella

Recommended Posts

• Ответы 968
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

29 минут назад, BOSS сказал:

Ай саг ол)))

Ойренеджексен эээ эввел ахыр))

но это не значит, что газета плохая)

даже у плохого человека есть хорошие качества, так и обратное)

я пишу о сне, 10 минут ишим вар))

Олсун не газета, а статья)) я разве писала,что в статье что-то хорошее или плохое написано?)) просто факт констатировала о дате))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

20 минут назад, intanella сказал:

Олсун не газета, а статья)) я разве писала,что в статье что-то хорошее или плохое написано?)) просто факт констатировала о дате))

Факт был принят как искусству ж))

нийе диреширсен?)))

Туз, он и в Африке Туз

У мну тоже есть газета старая. Там заметка с нашим классом с праздника букваря и фотки нас ))) 

7 минут назад, Толстяк сказал:

У мну тоже есть газета старая. Там заметка с нашим классом с праздника букваря и фотки нас ))) 

Это надо обсудить)))

Хватит о газете. Вы лучше скажите мне пчему Скорпи чуть зеленая, а Интанелла совсем зеленая? Мучает вопрос аж спать не могу.

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

15 минут назад, Бес Поники сказал:

Хватит о газете. Вы лучше скажите мне пчему Скорпи чуть зеленая, а Интанелла совсем зеленая? Мучает вопрос аж спать не могу.

Просто так захотели))) 

Функции те же, но статус у Нелли выше :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Слышали? Снова, новью лаяли из окна. Что-то заразительное гуляет по городу, надо делать прививки.

Ночью лаяли из окна: Иностранцы устроили переполох в жилом доме Баку - ВИДЕО | 1news.az | Новости

По словам жильцов, шум продолжался в течение длительного времени и мешал отдыху окружающих.

На распространённом видео один из молодых людей, находясь у окна, имитирует лай собаки. Жильцы утверждают, что из-за шума проснулись дети.

-

там есть видео)))

https://t.me/flash1news/111614

Telegram: View @flash1news

Изменено пользователем Biba

Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1

Только что, Biba сказал:

Слышали? Снова, новью лаяли из окна. Что-то заразительное гуляет по городу, надо делать прививки.

Ночью лаяли из окна: Иностранцы устроили переполох в жилом доме Баку - ВИДЕО | 1news.az | Новости

По словам жильцов, шум продолжался в течение длительного времени и мешал отдыху окружающих.

На распространённом видео один из молодых людей, находясь у окна, имитирует лай собаки. Жильцы утверждают, что из-за шума проснулись дети.

-

там есть видео)))

Нигеры отдыхали)))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Грустная новость(((

Анар Байрамов уволил родственника Вугара Гурбанова

Несправедливость

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

4 минуты назад, Skorpionn сказал:

Несправедливость

Да((Человек только встал на ноги,купил новый джип,и тут такое ((

Кто теперь будет за здоровьем граждан следить в Закаталах(((

1 час назад, Da Vinci сказал:

Да((Человек только встал на ноги,купил новый джип,и тут такое ((

Кто теперь будет за здоровьем граждан следить в Закаталах(((

он оттудОшный? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

29 минут назад, Da Vinci сказал:

Не знаю )

а при чем тут тогда граждане Закатал? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

3 hours ago, Бес Поники said:

Интанелла цвета хаки, модная. Скорпи зелёная, как зюмрюд.

Полиция Непала, помимо поисков пропавших без вести в результате внезапных наводнений сотен людей, ищет также сейфы с наличными, смытые водой по меньшей мере из 20 банков. Об этом сообщает издание The Times of India.

По имеющимся данным, в некоторых из этих сейфов лежат огромные суммы наличных денег и другие ценности.

«Банки в Расуве, Дхадинге, Читване и других местах были значительно повреждены. Многие из их сейфов, содержащих наличные деньги и другие ценные вещи, такие как золото, были либо смыты, либо погребены под толстым слоем ила. Наши сотрудники сейчас прилагают все усилия, чтобы найти и обеспечить сохранность этих хранилищ. Были случаи, когда люди взламывали смытые сейфы и крали наличные деньги», — сказал он.

1010892_src.jpeg

В Непале ищут смытые селем банковские сейфы с золотом и деньгами — Haqqin

В Польше задержан Ровшан Абдуллаев - руководитель компании Flyblast, одного из крупнейших туристических агентств Азербайджана.

Как передает Qafqazinfo, причиной задержания стало то, что предприниматель находился в международном розыске, объявленном правоохранительными органами Азербайджана.

Ровшана Абдуллаева обвиняют в мошенническом присвоении денег клиентов на сумму около 1 млн манатов.

Агентство Flyblast Agency Travel, чей штат насчитывал порядка 100 сотрудников, предоставляло широкий спектр услуг: от продажи авиабилетов и турпакетов до визовой поддержки и трансферов. Однако в процессе работы десятки граждан стали жертвами обмана.

На основании заявлений пострадавших прокуратура Хатаинского района возбудила в отношении Абдуллаева уголовное дело по двум статьям: 178.4 (мошенничество в особо крупном размере) и 308 (злоупотребление должностными полномочиями) Уголовного кодекса АР. Поскольку фигурант скрывался за границей, суд арестовал его заочно. На данный момент компания полностью прекратила свою деятельность.

Сейчас Абдуллаев находится под стражей в Польше, запущена процедура его экстрадиции на родину. Если вина бизнесмена будет доказана, а причиненный ущерб останется невозмещенным, ему грозит до 14 лет лишения свободы.

Напомним, что ранее аналогичный скандал разразился вокруг другого известного игрока туррынка - компании AID Group. По факту выявленных там махинаций к следствию были привлечены ее руководители: Нигяр Фархад и ее супруг Самир Яхъязаде.

Замечу, сижу и пью чай с печеньем. Прям как на садике. Правда там были сладкие, юбилейные или кремлевские, не помню. Нет, не водка была

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Da Vinci сказал:

Грустная новость(((

Анар Байрамов уволил родственника Вугара Гурбанова

И правильно сделал) Пусть наведёт уже в этом болоте порядок, он это умеет)

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

3 минуты назад, Азазeль сказал:

И правильно сделал) Пусть наведёт уже в этом болоте порядок, он это умеет)

Да, умеет))

Я это вижу каждый день,потому как районная поликлиника рядом с домом,и что там творится тоже вижу)))

Позорище одно)))

Ловись, рыбка

С сегодняшнего дня рыболовство может осуществляться в Каспийском море, реке Кура, озере Сарысу, а также в Мингячевирском, Шамкирском, Аразском и Еникендском водохранилищах в соответствии с установленными правилами.

Центр призвал лиц, занимающихся рыболовством, соблюдать установленные правила, бережно относиться к охране водных биоресурсов и следовать принципам ответственного рыболовства.

Ловись, рыбка — Haqqin

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Да, умеет))

Я это вижу каждый день,потому как районная поликлиника рядом с домом,и что там творится тоже вижу)))

Позорище одно)))

Не надо так скептически) доберется постепенно)

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

В Германии расследуют возможную атаку на электроподстанцию в районе угольной электростанции Йеншвальде в федеральной земле Бранденбург. По данным немецких СМИ, объект в районе Турнов-Прейлак подвергся обстрелу самодельными устройствами с взрывчаткой.

В Германии неизвестные обстреляли ТЭС ракетами - Minval Politika

п.с. говорю, всем, сидите тута. Тута спокуха. Ттттт

Но только тута. особо не дёргайтесь, ааа. С рыбками.

21 минуту назад, Азазeль сказал:

Не надо так скептически) доберется постепенно)

Я это уже лет 10 вижу)))

Внутрь зайти вообще позор)))Это издевательство над людьми))

У нас тема Война есть? Там можно размещать все новости, почти всё читают.

Финское издание yle.fi опубликовало спутниковые снимки, свидетельствующие о том, что РФ модернизирует свои старые военные объекты на границе с Финляндией, чтобы иметь возможность разместить там подразделения армейского корпуса, численностью 15 тысяч военнослужащих. Об этом пишет Antena3.

Издание напомнило, что еще весной 2025 года на базе в Петрозаводске было вырублено несколько участков леса. В то же время в этих районах сейчас можно увидеть много военных машин и техники. 

В то же время финский военный эксперт Марко Эклунд подчеркнул, что эти грузовики свидетельствуют о присутствии механизированной бригады, которая должна обеспечивать транспорт и поддержку будущего армейского корпуса.

Финнам тревожно — Haqqin

:matroskin: Ну, же, давайте , кто ещё не голосовал , сделайте доброе дело для тех кто старался и фотал в Конкурсе Сыпучих :smoking:

Ну и, всех с началом осени!:wavey:

Дела - честнее слов :shades:

7 часов назад, Толстяк сказал:

Показывайте :matroskin:

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Да, умеет))

Позорище одно)))

Раньше за справку на работу учебу 50м в карман клали частковой)Домой готовую приносили)Щас два дня с мелкой потратили+миллион на такси(врачи,котрые должны подписать по разним поликлиникам разбросаны)+42м в кассу)Один пункт выдачи наркологической на весь Баку(Очередь как в 90 за хлебом и само собой пачками без очереди(В поликлинике тоже одно название бесплатная медицина.Давно я такого базара не видела.Бог милует пока стороной обхожу)

18 часов назад, intanella сказал:

Газета,выпущенная в день моего появления на свет))

Какое совпадение ,заскринила))

Screenshot_2026-08-30-22-15-31-054_com.instagram.android.jpg

Классно :matroskin:Кстати :gagash:

Есть сайт (правда российский) , у них можно заказать Газету Имениннику 

То есть , они подбирают из архивов новости даты/месяца/года рождения именинника и делают в рамочке как бы Праздничный выпуск с объявлением о рождении именинника :dr:

Прикольный вариант для подарка 

Необычный .

Я так думаю у них можно макет заказать, они пришлют в pdf, а уже тут распечатать можно

...правда морока

Но для близкого, кто оценить - интересный сюрприз ))

2 минуты назад, aTomnaya сказал:

Классно :matroskin:Кстати :gagash:

Есть сайт (правда российский) , у них можно заказать Газету Имениннику 

То есть , они подбирают из архивов новости даты/месяца/года рождения именинника и делают в рамочке как бы Праздничный выпуск с объявлением о рождении именинника :dr:

Прикольный вариант для подарка 

Необычный .

Я так думаю у них можно макет заказать, они пришлют в pdf, а уже тут распечатать можно

...правда морока

Но для близкого, кто оценить - интересный сюрприз ))

Это этот самый сайт)) мне как реклама попалась))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©