Бес Поники Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Это сделали по требованиям лейди-боев. Они в шоке от нас) Da Vinci 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Бес Поники сказал: Это сделали по требованиям лейди-боев. Они в шоке от нас) Я уверена,вы только фоткались,но может в курсе ,какого вида был этот шок?)) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Мне бы туда… ничего, вот выйду на пенсию))) Бес Поники 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Замечу Жизнь россиян улучшилась благодаря запрету англоязычных вывесок, — сказал вице-спикер думы ))) Da Vinci, Anis, intanella и 2 others 4 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Придурок Anis, Nazen, Da Vinci и 1 other 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Любви все возрасты покорны ) Artist, Nazen, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, A... сказал: Придурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Заработал таки.. Da Vinci, Anis и Artist 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября А говорил не будет ничего))) В Сбере провели внутреннюю встречу по вопросу бронирования от мобилизации, сообщили «Можем объяснить» источники в госбанке. Они рассказали, что бронь получат те, кто состоит на воинском учете по текущему месту жительства, и чьи данные в реестре не расходятся с действительностью. «Проблемы начинаются, когда ты переезжал из одного города в другой — и там с учетом все неактуально. Вот в таком случае брони не будет», — уточнил один из сотрудников. Участникам встречи также рекомендовали самостоятельно проверять сведения о себе в реестре воинского учета и их корректность. При этом, по словам источников, без брони останутся стажеры, «совместители», те, кто работают на «удаленке», люди с мобилизационным предписанием и снятые с воинского учета. С 10 сентября Сбербанк начнет сверку воинских данных всех сотрудников. Участникам встречи также заявили, что банк лишь доносит до них информацию и выполняет требования по учету, а решения принимают «другие люди». На прямой вопрос сотрудников, будет ли мобилизация, в Сбере ответили: «Путин сказал, что не будет». При этом один из участников встречи счел, что почва для беспокойства «точно есть». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября On 9/3/2026 at 10:44 AM, Бес Поники said: Куда ж я без меншиств то? Какие у них женственные эти леди-бои бывают, невероятно. Помню, были на их шоу-программе, их там человек 30 в большое шоу, потом они вышли фотографироваться - по многим, в жизни не скажешь (даже с близкого расстояния). Если бы нам не сказали однозначно, что там нет ни одной женщины, я бы в жизни не поверила, что некоторые из них мужчины - такие нежные, тоненькие, женственные. Этот еще необычно высокий и чуть грубоватый для таиландца, можно догадаться, что мужчина. А были такие - в жизни не скажешь. Shuvalan и Бес Поники 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября (изменено) 4 часа назад, Anis сказал: Какие у них женственные эти леди-бои бывают, невероятно. Помню, были на их шоу-программе, их там человек 30 в большое шоу, потом они вышли фотографироваться - по многим, в жизни не скажешь (даже с близкого расстояния). Если бы нам не сказали однозначно, что там нет ни одной женщины, я бы в жизни не поверила, что некоторые из них мужчины - такие нежные, тоненькие, женственные. Этот еще необычно высокий и чуть грубоватый для таиландца, можно догадаться, что мужчина. А были такие - в жизни не скажешь. Я сейчас стал понимать своего товарища... ну того про которого написал историю, как по пьяни с бара не ту привел домой...))) Вот честно, такого как на фотке с Бесом, даже трезвым и днем не отличить же.... какие ноги, и даже пальцы с педикюром какие, ну никак не отличить...))) Изменено 5 сентября пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 20 минут назад, Shuvalan сказал: Я сейчас стал понимать своего товарища... ну того про которого написал историю, как по пьяни с бара не ту привел домой...))) Вот честно, такого как на фотке с Бесом, даже трезвым и днем не отличить же.... какие ноги, и даже пальцы с педикюром какие, ну никак не отличить...))) Секси))а потом вот выясняется(( Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, Shuvalan сказал: Я сейчас стал понимать своего товарища... ну того про которого написал историю, как по пьяни с бара не ту привел домой...))) Вот честно, такого как на фотке с Бесом, даже трезвым и днем не отличить же.... какие ноги, и даже пальцы с педикюром какие, ну никак не отличить...))) Я тоже подумала,что это девушка)) просто высокая) Плечи ,ноги на мужские вообще не похожи( Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Зад у него на лице был) Грубость на лице и в теле. Никак не перевариваю их, хеч на метр не позволю подойти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 39 минут назад, intanella сказал: Я тоже подумала,что это девушка)) просто высокая) Плечи ,ноги на мужские вообще не похожи( Так в Тайланд и не за женским вниманием едут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября А действительно, почему ?))) ..вечно нас , в негативном свете .. Толстяк, Anis, Da Vinci и 2 others 3 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября До сих пор заново смотрю объявления об освобождении земель и до сих пор со слезами на глазах. Освобождение Шуши, водопад. Da Vinci, Shuvalan и Artist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 8 минут назад, Толстяк сказал: До сих пор заново смотрю объявления об освобождении земель и до сих пор со слезами на глазах. Освобождение Шуши, водопад. За меня переживал тогда,да?)) Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 41 минуту назад, Da Vinci сказал: За меня переживал тогда,да?)) Ага, и за тех, кто отдал свои жизни за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 29 минут назад, Толстяк сказал: Ага, и за тех, кто отдал свои жизни за это То есть если я живой пришел,то можно не переживать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Эх Толстяк Толстяк))) Номинация на харизму года на том форуме изменила тебя,совсем другим стал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 43 минуты назад, Da Vinci сказал: То есть если я живой пришел,то можно не переживать?)) Еси живой, то не переживать, а гордиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Эх Толстяк Толстяк))) Номинация на харизму года на том форуме изменила тебя,совсем другим стал )))) Власть и популярность меняет людей ))) Artist, Anis, Бес Поники и 1 other 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 4 минуты назад, Толстяк сказал: Власть и популярность меняет людей ))) У тебя там дуэль с самим Злашем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Вчера закрыл пляжный сезон, закрыл дейяндя, я его особо и не открывал .....За все лето, может пару тройку раз был, не больше.... Но вчера был сильно расстроен, захотелось просто посидеть на берегу..... Кроме меня и сына, никого из купающихся не было....Вообще, можно сказать никого не было... Одна небольшая группа сидели вдалеке, и вдали рыбкаи на скалах.... Правда и время было уже позднее, после 6 вечера.... Вода была приятная, так слегка прохладная..... Но потом такой ветер поднялся, что сидеть пить чай стало не комфортно... Так что официально, вчера пляжный сезон - 2026 , был закрыт.... Толстяк и Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Приветствую, ребяшки. Завтра начинается ураган, буран, всех приглашаю на шампанское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Очередной плагиат... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 5 часов назад, BAKILI сказал: Очередной плагиат... За что в этот раз забанили ?) Anis, BAKILI и Artist 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября https://vfokuse.mail.ru/news/69640275-50-let-pobegu-letchika-belenko-iz-sssr-na-istrebitele-mig-25/ Столько денег вбухали в самолёт,который мог только летать очень высоко и очень быстро,и всё)) А Беленко этого ,всё таки надо было найти и завалить)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Наш @Толстяк уверенно удерживает лидерство на соседнем форуме в номинации Мистер Харизма 2026 Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Home, sweet home) В кафешке рядом с домом) Обожаю работать в таких нечеловеческих условиях) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Готовьте попкорн и откройте шторы и занавески, смотрите в окна, начинается представление под названием ураган и бураны! Завтра будем смотреть ливень. Послезавтра-отходняки. Баку накроют ливни и грозы - Minval Politika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября @intanella,Злаш говорит сама она толстая intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts