Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 7 минут назад, MeriMir сказал: Раньше за справку на работу учебу 50м в карман клали частковой)Домой готовую приносили)Щас два дня с мелкой потратили+миллион на такси(врачи,котрые должны подписать по разним поликлиникам разбросаны)+42м в кассу)Один пункт выдачи наркологической на весь Баку(Очередь как в 90 за хлебом и само собой пачками без очереди(В поликлинике тоже одно название бесплатная медицина.Давно я такого базара не видела.Бог милует пока стороной обхожу) Да,но всё же под контролем,министр наведёт порядок обязательно)))) Пока его родных и его самого не заставят вот так ходить справки получать по всему городу,ничего он не изменит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Так много новостей про нападение собак .. И у нас под домом видит стая (6 собак) почти каждый вечер . Люди проходят по другой стороне , боятся А они то сидят молча, то вдруг начинают лаять на человека и подбегать Я собачница со стажем . Но не считаю что собака просто так не может бросится на человека. Может. На одежде могут услышать запах другой собаки, или если человек проходит мимо "их территории", человек идёт со своей собачкой, и др. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября В Шеки собаки напали на туристку "Эта женщина работает в качестве помощника ветеринара на ферме альпак . Это человек, который очень хорошо знает, как обращаться с животными, их поведением и рисками. Каждый год в Азербадже мы видим новости о укусах собак, травмированных людьми и риске бешенства. Но странно, мы так привыкли к этому, что в городах и деревнях появляются стаи бездомных собак. Одно правило, которое нам нужно запечатлеть в наших мозгах: «Собака без хозяина» не должно быть обычным понятием. " Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Замечу, мало того все мои темы закрыты, те которые остались открытыми перевели в раздел «про это»)))). Там про секса ничего нет эээ, даже презервативом не пахнет)). Интересно Гаага ещё работает? Веро и elMarlboro 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, aTomnaya сказал: В Шеки собаки напали на туристку "Эта женщина работает в качестве помощника ветеринара на ферме альпак . Это человек, который очень хорошо знает, как обращаться с животными, их поведением и рисками. Каждый год в Азербадже мы видим новости о укусах собак, травмированных людьми и риске бешенства. Но странно, мы так привыкли к этому, что в городах и деревнях появляются стаи бездомных собак. Одно правило, которое нам нужно запечатлеть в наших мозгах: «Собака без хозяина» не должно быть обычным понятием. " Есть одна девушка в стране,строго запретила отстрел диких собак:)А стрелизацию не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Многие спрашивают, почему я не сдаю мою квартиру, которая улетит за большую оплату, и не уезжаю, а сижу и стерегу свой дом? Смотрите, это везде такое творится. Кто и за что в ответе? Даже если контракт и подпись юриста, у арендатора есть большие права, их просто так не выставишь за дверь. А здесь, вообще, сколько случаев было, вынуждают продать им квартиру, договорившись с собственниками. Вот такой статус анонимного участника, в Нью-Йорке, женщина извелась с этой "квартиранткой". Не выставишь, подсудное дело. Quote Хочу попросить совета. Недавно я сдала комнату девушке. Вначале всё было хорошо, она была спокойная и вежливая. Но уже со второй недели она почти каждый день приходит домой пьяная, уходит и оставляет входную дверь открытой. У меня дома собака, а сама я ухожу на работу, поэтому очень переживаю. Мало того, что собака может выбежать, так ещё и в квартиру может зайти посторонний человек. Я уже несколько раз предупреждала её и попросила найти себе другую комнату, потому что меня такая ситуация не устраивает. Но теперь она не хочет уходить. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией? Как правильно поступить и что я могу сделать по закону? Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Говорят, что если до 30 дней, то есть одного месяца, хозяин имеет право выселить квартиранта, но если больше, то уже нужен адвокат и суд. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, Biba сказал: Многие спрашивают, почему я не сдаю мою квартиру, которая улетит за большую оплату, и не уезжаю, а сижу и стерегу свой дом? Смотрите, это везде такое творится. Кто и за что в ответе? Даже если контракт и подпись юриста, у арендатора есть большие права, их просто так не выставишь за дверь. А здесь, вообще, сколько случаев было, вынуждают продать им квартиру, договорившись с собственниками. Вот такой статус анонимного участника, в Нью-Йорке, женщина извелась с этой "квартиранткой". Не выставишь, подсудное дело. Берешь и вышвыриваешь и всего делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября )))) В Азербайджане будет проведен экзамен на признание квалификации для получивших образование за рубежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Супер профи будут принимать экзамен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Видели,что Путин сморозил?))) Все смеются над ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Государственная налоговая служба при Министерстве экономики Азербайджана ввела новую категорию в классификацию видов экономической деятельности — «Rəqəmsal platforma təsirçisi» («Инфлюенсер цифровой платформы»). Нововведение связано с ростом числа людей, получающих доход через социальные сети и цифровые платформы от рекламы, маркетинга, продвижения товаров и услуг, создания контента и проведения прямых трансляций. Новый код (6312003) позволит отдельно учитывать деятельность блогеров и инфлюенсеров, повысить прозрачность их налогового учета и формировать более полную статистику. В налоговой службе рекомендуют лицам, работающим в этой сфере, оформить деятельность в соответствии с законодательством и при регистрации выбрать новый код. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 57 лет тебе,какой скутер ? В Баку 57-летний мужчина погиб после падения со скутера. Как сообщает Oxu.Az, трагический инцидент произошёл в Ясамальском районе столицы. На Тбилисском проспекте житель Баку Гасан Фаиг оглу Халилов (1969 г.р.) упал с управляемого им скутера. Пострадавший был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось - Г.Халилов скончался в медицинском учреждении. По факту происшествия проводится расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 18 минут назад, Da Vinci сказал: 57 лет тебе,какой скутер ? В Баку 57-летний мужчина погиб после падения со скутера. Как сообщает Oxu.Az, трагический инцидент произошёл в Ясамальском районе столицы. На Тбилисском проспекте житель Баку Гасан Фаиг оглу Халилов (1969 г.р.) упал с управляемого им скутера. Пострадавший был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось - Г.Халилов скончался в медицинском учреждении. По факту происшествия проводится расследование. Значит не надо садиться на скутер в 57 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Значит не надо садиться на скутер в 57 Лучше не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Конечно, не надо! Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Чени забанена до конца месяца! Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 15 часов назад, Da Vinci сказал: Есть одна девушка в стране,строго запретила отстрел диких собак:)А стрелизацию не делают Стрелять собак не дело. А по поводу стеризации, у нас в районе )) почти все уличные стерилизованы,с бирками ходят появляются новые, через некоторое время смотришь и у них бирки на ушах Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 14 минуты назад, Artist сказал: Стрелять собак не дело. А по поводу стеризации, у нас в районе )) почти все уличные стерилизованы,с бирками ходят появляются новые, через некоторое время смотришь и у них бирки на ушах Это ты так говоришь,пока не увидишь,как они стаями на пожилых и детей бросаются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это ты так говоришь,пока не увидишь,как они стаями на пожилых и детей бросаются:) Я очень часто видел обратное.( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 7 минут назад, Artist сказал: Я очень часто видел обратное.( А я видел,как они нападают стаей:) Причем недавно прям во дворе,ребенок погладить хотел,5 собак бросились ,хорошо мы рядом были,раскидывали их. Так что лучше отстрел,чтоб убрать их с улиц.Жестоко,но другого выхода нету.Говорю же,в Турции видел,как чипированые канал бросился на мужчину,а кангал ты же знаешь,он как дом огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Борьба с утечкой кадров и дефицитом врачей: как решение Президента изменит систему здравоохранения Азербайджана. Никак не изменят же,пока есть такие министры которые ничего делать не умеют нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Начальник отдела Департамента денежно-кредитной политики Центрального банка Анар Пашаджанов назначен советником исполнительного директора Всемирного банка по Азербайджану. Как сообщает Oxu.Az, в ближайшей перспективе он будет представлять Азербайджан как во Всемирном банке, так и в Международном валютном фонде (МВФ). Напомним, что основная часть профессиональной деятельности А.Пашаджанова связана с Центральным банком Азербайджана. С 2013 года он занимал различные должности в Департаменте денежно-кредитной политики ЦБА, а в последние годы работал в качестве руководителя отдела. А.Пашаджанов обладает обширным опытом работы с международными финансовыми институтами. В ходе своей профессиональной деятельности он сотрудничал с МВФ, Всемирным банком и другими международными партнерами в рамках макроэкономической политики, финансового сектора и технического взаимодействия. Отметим, что А.Пашаджанов является доктором философии по экономике. Помимо докторской степени в области макроэкономики, он прошел постдокторское обучение по направлению "Экономическое развитие" в Мичиганском государственном университете (США) в рамках престижной программы Hubert H.Humphrey Fellowship. Он должен пройти экзамены на подтверждение квалификации от нашего экзаменационного комитета))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Что за новости)))) Житель Баку обратился в полицию, заявив о мошенничестве, с которым столкнулся в одной из социальных сетях. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, увидев в TikTok объявление, размещённое гражданкой, представившейся экстрасенсом-парапсихологом, он обратился к ней за помощью. Автор объявления обманула гражданина, пообещав "изгнать джинна", вселившегося в его ребёнка, и завладела его денежными средствами в размере 3 500 манатов. На основании жалобы потерпевшего сотрудники Хатаинского районного управления полиции установили и задержали подозреваемую в совершении преступления - 43-летнюю Л.Исмайылову. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся расследование. А как он доказал факт обмана?)))Джин продолжил вселятся в ребенка?))))как будут доказывать её вину?))) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября То,что люди умели в то время это всё делать,ок. Вопрос в том куда эти знания все делись?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 4 часа назад, Da Vinci сказал: А я видел,как они нападают стаей:) Причем недавно прям во дворе,ребенок погладить хотел,5 собак бросились ,хорошо мы рядом были,раскидывали их. Так что лучше отстрел,чтоб убрать их с улиц.Жестоко,но другого выхода нету.Говорю же,в Турции видел,как чипированые канал бросился на мужчину,а кангал ты же знаешь,он как дом огромный Неделю назад в Гянджлик парке на дочку с ребенком в коляске собака налетела средь бела дня.Хорошо рядом люди были отогнали.У дочки до сих пор испуг не проходит Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Я лично боюсь уличных собак Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, MeriMir сказал: Неделю назад в Гянджлик парке на дочку с ребенком в коляске собака налетела средь бела дня.Хорошо рядом люди были отогнали.У дочки до сих пор испуг не проходит Есть специальные брелки,отпугивают собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Собака нападает на плохого человека. Если лает, пугает, это просто. Человек боится зверя, если есть за кого боятся. Случай с ребенком понятно. С любой собакой могу дружить. На счет случаи с девушкой, которая ловила собак с голыми руками… человек с хорошей аурой. Я рассказывал…. Всего два раза моя собака прогнала гостья. Ни кого не трогал, а вот их просто не допускала во двор. Отвел её на место и к цепи, просто рвала себя. Но и я уже определился с этими людьми Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 6 часов назад, Artist сказал: Я очень часто видел обратное.( Кстати,у меня есть друг,у него раньше на даче 2 волка жили:)Они признавали только его и его семью,ну когда в гости приезжали чужие,их в вольере закрывали,а то они реальные драконы были)) Как то в Бильгя огромная стая повадилась гулять к нам в санаторий,их многие боялись, здоровенные собаки были.Когда этот друг приехал,они прям от входа его увидели,и разбежались)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 6 минут назад, BOSS сказал: Собака нападает на плохого человека. Если лает, пугает, это просто. Человек боится зверя, если есть за кого боятся. Случай с ребенком понятно. С любой собакой могу дружить. На счет случаи с девушкой, которая ловила собак с голыми руками… человек с хорошей аурой. Я рассказывал…. Всего два раза моя собака прогнала гостья. Ни кого не трогал, а вот их просто не допускала во двор. Отвел её на место и к цепи, просто рвала себя. Но и я уже определился с этими людьми Да,очень просто) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Только что, intanella сказал: Да,очень просто) Если собака лает, то пугает) и сама тоже пугается. Помню как хотели диши с эркек джаламаг. Они через сетку хотели порвать друг друга, как только отпустили одну, начали бегать вместе и играться Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Самая лучшая сценка в Камеди))) aTomnaya и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 39 минут назад, Da Vinci сказал: Есть специальные брелки,отпугивают собак Да и они работают Правда на разное расстояние И на небольших собак, увы , почти не влияют . Я раньше , когда своего выгуливал по утрам , часто попадали с ним на стаи собак - это очень стрёмно я вам скажу . Потому купила такую штуку . Если заранее , идёшь и видишь собака настроена агрессивно , - как пультом на нее направляешь, нажимаешь и собака начинает уходить реально. А вот как-то маленькая ...бежала и не унималась , ещё и пыталась чёт там куснуть , когда поняла что ответа ей не будет (мой-то в наморднике и на поводке ) . Так на мелких, хоть что раз наводи - им пофиг на эту штуку У меня , правда, не брелок был , а как маленький пульт по размеру. И работал на расстояние до 5 метров Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 10 минут назад, Da Vinci сказал: Самая лучшая сценка в Камеди))) Мы сюда поскорбеть пришли)))) Обожаю Карибидиса и Кравец)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts