A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, intanella сказал: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Аллах сахласын ) Сяня охшасын в жизни) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, intanella сказал: ня йазды орда?)) Там были в жизни ни((( intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, intanella сказал: ня йазды орда?)) олдюрюб елийярсян,засудишь до смерти Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: ня йазды орда?)) Пусть у нее в жизни ни будет все самое лучшее Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @intanella Поздравляю! Здоровья и счастья ей! intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, A... сказал: Пусть у нее в жизни ни будет все самое лучшее Настоящий друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 17 минут назад, A... сказал: олдюрюб елийярсян,засудишь до смерти 16 минут назад, A... сказал: Пусть у нее в жизни ни будет все самое лучшее Женский логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @intanella Мои поздравления! Лейлуше от меня привет и самые наилучшие пожелания! intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 38 минут назад, Da Vinci сказал: Женский логика Мщу за все предыдущие годы --- Но вы же сами написали,что там было "ни" и поэтому я уже сдала вас ))) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, A... сказал: Мщу за все предыдущие годы --- Но вы же сами написали,что там было "ни" и поэтому я уже сдала вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 hours ago, Shuvalan said: Ну тогда приятного чаепития..... Если честно я тоже рад такой погоде... тем более, что машины не мыл.... не жалко....))) Ага, чай с вареньем, все как я люблю) И скоро гулять пойдем, все как собаченыш любит)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 hours ago, intanella said: главное в такую погоду не оказаться на улице, без зонта и соответствующей одежды)) Я уже слишком долго прожила в стране, где дождь воспринимают как счастье и божье благословение)) Поэтому у меня только приятные ассоциации с дождем (пока тепло)) Если что, можно и просушиться) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 hour ago, intanella said: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Поздравляю! Много счастья и здоровья) Пусть растет умненькой и разумненькой и радует маму с папой!) intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, intanella сказал: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Аллах сахласы. Аллах хошбяхт этсин. От души поздравляю.!) intanella 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Поздравляю вашу доченьку с Днём Рождения!..... Здоровья ей, счастья, радости и всего самого доброго! Пусть растёт счастливой на радость родителям... intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Дай всевышний счастья и процветания вашей дочурке intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Поздравляю. Много-много счастья в жизни желаю. intanella 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад От метро Хатаи до нашего дома 10 манатов такси стоит. Цены дороже, чем от центра Нью-Йорка до Чайна тауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, ChiChi сказал: От метро Хатаи до нашего дома 10 манатов такси стоит. Цены дороже, чем от центра Нью-Йорка до Чайна тауна. А сколько от центра Но Йорка до Чайна тауна?7.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Just now, Da Vinci said: А сколько от центра Но Йорка до Чайна тауна?7.5? Тоже, 10 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, ChiChi сказал: Тоже, 10 долларов Тогда лучше вызывайте такси до Чайна Тауна ChiChi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 23 контракта, $10,8 млрд и главный вопрос: куда пойдут деньги в Азербайджане и что это изменит для экономики Предлагаю свой вариант ответа В карманы чиновников Ничего alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вот это уже серьёзно. Я краем уха уже где-то слышала, что оружие выкрадено. И что оно временами было совсем рядом. Неужели вы так и верите хабалам, что "она сумасшедшая"? Вот посмотрите, как приструнивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Замечу, закрываем месяц. Ну и осень за углом. Пока не сломаем себя, в шортах ходим, но…,погода есть погода. В выходные ливень, ну и холодно будет. Это уже начало Бес Поники и Азазeль 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Моя свекровь сделала ором три инфаркта ее мужу, первый инфаркт был у него в 37 лет. Только постель держит мужа. Нет постели-нет мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вижу, в тбилисском метро творится то же самое, толкотня и тысячи людей в толпах, эпидемии так и пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А где мне писать, спрашивается? Они беседуют, ты не лезь. Я вам здесь землетрясение устрою, подождите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад, ChiChi сказал: А где мне писать, спрашивается? Они беседуют, ты не лезь. Я вам здесь землетрясение устрою, подождите мне. Альтернатива https://forum.bakililar.az/topic/550718-ох-уж-эти-женщины/ Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 28 minutes ago, Азазeль said: Альтернатива https://forum.bakililar.az/topic/550718-ох-уж-эти-женщины/ Там одна Админ сидит и сама с собой разговаривает. Мне что альтернативну лигу предлагают? То есть, где двое разговаривают, мне писать мнение или шутить нельзя? Еврейское гетто вам? Изменено 1 час назад пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, ChiChi сказал: Там одна Админ сидит и сама с собой разговаривает. Мне что альтернативну лигу предлагают? То есть, где двое разговаривают, мне писать мнение или шутить нельзя? Еврейское гетто вам? Вам приятно общаться в темах, на которых с вами не разговаривают? Насколько заметила, для этого у вас есть немало собственных тем) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 minutes ago, Азазeль said: Вам приятно общаться в темах, на которых с вами не разговаривают? Насколько заметила, для этого у вас есть немало собственных тем) Запросто можно назвать это бойкотом. Как в 5 классе, например, в какой-то школе. Хорошо, вызов принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, ChiChi сказал: Запросто можно назвать это бойкотом. Как в 5 классе, например, в какой-то школе. Хорошо, вызов принят. Удачи Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 56 минут назад, ChiChi сказал: Там одна Админ сидит и сама с собой разговаривает. Мне что альтернативну лигу предлагают? То есть, где двое разговаривают, мне писать мнение или шутить нельзя? Еврейское гетто вам? Там не одна админ сидит,там многие отписались,можете там писать не надо лезть туда где вас открыто и несколько раз просили не писать Азазeль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, ChiChi сказал: Хорошо, вызов принят. Спасибо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад Чени,премод Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts