gasiga Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 8 minutes ago, Walter White said: Кстати, у вас тоже вода грязная идет? Говорят, весь Ясамал страдает. У нас - просто ужас. Два раза в неделю открываю наконечник смесителя - там толща песка постоянно.. Вследствие этого трубы засорены - вода идет тонкой струей. На прошлой неделе вызвал специалистов, промыли все внутренние трубы специальным раствором и все исправилось. ) Наконец-то смог голову помыть, а то ходил грязный. ))) Не замечал, в ванну вроде прозрачная набегала вчера В новостройквх это управление, должны дважды в год чистить бассейны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Вай вай)) даже не поверишь насколько там отдельный массив огромен с постелями и занавесками)) Занавески знаю, когда замуж выходила, там покупали, но он был как бы не в Ширнийате, а прям откщлньый магазин ,чуть ли не первый, легко найти)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Только что, alpinist сказал: Я у разных брал с https://tap.az, они и доставку делают сами. Ой нет, тап.аз нет и нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) 8 минут назад, Walter White сказал: Завидую, как можно телефон 6 лет использовать? )) Обычно на третий год батарейка уже не тянет... Я меняю раз в 2-3 года. Предыдущий меня полностью устраивал по функциональности, но приходилось заряжать его дважды в день. После кнопочной эры, Самсунг Галакси С2 - 8 лет пользовал, потом Ми 9Т про 5-6 лет, теперь ищу что то такое чтоб лет пять шесть работал )))))) Изменено 27 мая пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая еще когда покупаешь,что-то дорогое от бренда, постоянно носишься с ним,ухаживаешь, чтоб не дай бог ничего не случилось. я вот в сядяряке купила стиральную машинку,даже калгон не заливаю,10 лет работает.а когда барахлит,я по ней ногой бью и все работает. не думаю, что этого выдержат нежные бренды от лджи, индезит и т.д.)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Just now, gasiga said: Не замечал, в ванну вроде прозрачная набегала вчера В новостройквх это управление, должны дважды в год чистить бассейны У меня на холодную стоит фильтр в шахте, на горячую поставить не решился. И проблема именно в горячей. Она идет из котельной, но там только деньги умеют собирать и плакать, что Гилан оставил нам сотни тычяч долга... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Только что, alpinist сказал: Самсунг Галакси 2 8 лет пользовал, потом Ми 9Т про 5-6 лет, теперь ищу что то такое чтоб лет пять шесть работал )))))) У меня после двух лет начинает барахлить, вот сейчас уже 2,5 года телефону, раздражает,когда три часа открывает Галерею, но зарядку хорошо держит, у меня Редми нот 10 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Ой нет, тап.аз нет и нет)) Там есть довольно надежные продавцы, я у них десятки телефонов брал для разных людей от самых крутых айфонов и до обычных сяоми для работы. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: еще когда покупаешь,что-то дорогое от бренда, постоянно носишься с ним,ухаживаешь, чтоб не дай бог ничего не случилось. я вот в сядяряке купила стиральную машинку,даже калгон не заливаю,10 лет работает.а когда барахлит,я по ней ногой бью и все работает. не думаю, что этого выдержат нежные бренды от лджи, индезит и т.д.)) В Сядяряке тоже да эти же бренды продают)))) Не Малютку же ты купила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, intanella сказал: В Сядяряке тоже да эти же бренды продают)))) Не Малютку же ты купила))) атлант)) но сейчас буду брать из известных брендов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 minutes ago, alpinist said: После кнопочной эры, Самсунг Галакси С2 - 8 лет пользовал, потом Ми 9Т про 5-6 лет, теперь ищу что то такое чтоб лет пять шесть работал )))))) У меня после кнопок было несколько HTC, а когда пошли смартфоны - только Самсунг. Один раз был LG и как второй телефон Motorola. Но все равно больше 2-3 лет не тянули. ) Я насилую телефон по максимуму. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, intanella сказал: У меня после двух лет начинает барахлить, вот сейчас уже 2,5 года телефону, раздражает,когда три часа открывает Галерею, но зарядку хорошо держит, у меня Редми нот 10 Надо чистить иногда телефон от кеш-а и остального мусора, кроме того у сяоми есть функция ускорения в иконке безопастности, там оптимизация, ускорение, очистка и т.д. Уверяю помогает )))))))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Только что, Walter White сказал: У меня после кнопок было несколько HTC, а когда пошли смартфоны - только Самсунг. Один раз был LG и как второй телефон Motorola. Но все равно больше 2-3 лет не тянули. ) Я насилую телефон по максимуму. )) Так и я пользуюсь смартфоном ка мини компютером, просто люблю за ним ухаживать )))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 minutes ago, alpinist said: Там есть довольно надежные продавцы, я у них десятки телефонов брал для разных людей от самых крутых айфонов и до обычных сяоми для работы. Да, если брать в тапазе - только из магазина. Я смотрю другие объявления продавца, если вижу, что он не алверчи - тогда можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Just now, alpinist said: Так и я пользуюсь смартфоном ка мини компютером, просто люблю за ним ухаживать )))))) Халал олсун. Какое масло заливаешь? )) А бензин? 95? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Доброе утро, ребята. Я хотела спросить, кто-нибудь заказывал бытовую технику через умико? Мне лень ходить по магазинам, хочу через умико заказать пару раз заказывал, иной раз удачно, иной раз неудачно, раз на раз не приходится) у знакомой вообще абсурд произошел, поэтому лучше заказывать на прямую из магазинов более известных, также онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая не написали еще,что Злоу пользуется Айфоном и всем его показывает 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 13 минуты назад, Zlaw сказал: не написали еще,что Злоу пользуется Айфоном и всем его показывает Винчи пока не пришел))) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Как мне нравится это печенье,в Браво появились,наконец)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Только что, intanella сказал: Винчи пока не пришел))) непорядок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 20 минут назад, Walter White сказал: Халал олсун. Какое масло заливаешь? )) А бензин? 95? ))) Бывает и 98 заливаю )))) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 30 minutes ago, Гвоздичка said: атлант)) но сейчас буду брать из известных брендов) Атлант Индезит Бирюза и даже некоторые LG это одна и та же модель с разными наклейками. И довольно хороший простой товар, особенно холодильники. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Всем доброго дня! Саламлар! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, gasiga сказал: Атлант Индезит Бирюза и даже некоторые LG это одна и та же модель с разными наклейками. И довольно хороший простой товар, особенно холодильники. Индезит это чтото с чемто я для дачи купить хотел, так от их пластика так воняло.... что я решил переплатить и купить самсунг 1 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, intanella сказал: Ой нет, тап.аз нет и нет)) я брал нормально чем переплачивать 200 ман контакхому... 2 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, intanella сказал: Как говорится,места знать надо)) мы в Сядяряке не ориентируемся, два года назад люстру покупали, когда пытались найти ряд с постельным бельем,покрывалом и прочими такими вещами, не нашли)))) ходили по кругу ))) Заур да,городской парень,откуда ему знать что технику прочие такие вещи ч разных рядах продают ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, alpinist сказал: Ка это прочитаю сразу вспоминю вот этот шедевр Блестяще.. 2 часа назад, intanella сказал: Как говорится,места знать надо)) мы в Сядяряке не ориентируемся, два года назад люстру покупали, когда пытались найти ряд с постельным бельем,покрывалом и прочими такими вещами, не нашли)))) ходили по кругу ))) В Сядяряке я была 1 раз...очень давно...я тогда еще работала и девочки с работы меня подбили поехать..типа там много хороших товаров для дома..)) Мы с подругой, которая тоже там не была в обед решились поехать..и как ты думаешь Как..))) Кроме резиновых тапочек и пластмасовой посуды мы ничего не нашли...так и приехали с пустыми руками и четким решение, что больше туда ни ногой.. 2 часа назад, intanella сказал: У меня после двух лет начинает барахлить, вот сейчас уже 2,5 года телефону, раздражает,когда три часа открывает Галерею, но зарядку хорошо держит, у меня Редми нот 10 У меня щас Самсунг С 21 вроде...купила его как только вышел на замену старому самсунг с7..пока держится..но чувствую, что хватит его максимум еще на год..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Добрый день.. Нечясиз..?)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, intanella сказал: когда пытались найти ряд с постельным бельем,покрывалом и прочими такими вещами, не нашли)))) ходили по кругу ))) Давно уже покупаю в туркмен текстил, и доволен 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Форум у всех зависает..или это опять мой ктв гижлийир.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: Давно уже покупаю в туркмен текстил, и доволен Ты ряд назови, а то потеряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Всем привет)Ребят а кто то в курсе во сколько обходится здесь зарегить легализировать завезенный последний айфон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Беспощадный убийца зарезал работницу суши-доставки, потому что его бесил запах еды в квартире. Житель Сыктывкара (Россия) часто заходил в заведение и устраивал скандалы из-за того, что он жил этажом выше и чувствовал аромат японских блюд. На этот раз он выхватил нож у резавшей продукты женщины и нанёс ей несколько ударов в спину и живот. Очевидцы оттащили его от пострадавшей, а на место вызвали сотрудников полиции и скорую. На следующий день она скончалась от полученных травм. У неё осталась маленькая дочка. VID_20240527_121122_862.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Интересно,продавщица причём? Теперь будет в просторной камере с приятными запахами сидеть,дибил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Заур да,городской парень,откуда ему знать что технику прочие такие вещи ч разных рядах продают ))) Понятно,что в разных рядах да, говорю не нашли 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts