nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Дези столик)) Кропотливая работа. Славные зверушки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, laziale сказал: На счёт мяса готовящемся на улице - у тебя странные представления. Во всех цивилизованных странах мира на ярмарках готовят мясо. В Германии на октоберфесте том же. Люди едят, никто не болеет и живут в среднем на 20 лет дольше чем в Азербайджане. По мясу я свидетель, Платон мне друг, как говорится, но истина дороже. Курица, говядина там - вкуснее на порядок, баранина - хуже. Факт остаётся фактом - в Азербайджане неадекватно высокие и ничем необоснованные цены на мясо и иные продукты питания. Ты лучше об этом подумай, что как так вышло, что в такой супер-пупер державе, победительнице - обычные расходы на пропитание в разы выше чем в воющей Украине. Шоколад, овощи, фрукты, молочка, мясная продукция, хлебные изделия, продукция гигиены, крупы - всё дешевле чем у нас. На технику цены дешевле! На авто ! Тебе не кажется, что нас на*#@вают ? А что тут думать?))Монополия,друг мой)) Фэмили рулит))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Намаз единства)) Участники Форума религиозных деятелей Азербайджана на тему "Актуальные вопросы религиозного просвещения: традиции, опыт и перспективы" посетили мечеть Гейдара. Как сообщает Oxu.Аz, они также совершили в мечети намаз единства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Da Vinci 49 минут назад, Da Vinci сказал: Намаз единства а что конкретно значит намаз - молитва а дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Соник 3 вышел одновременно с Муфасой,и зрителям больше понравился )) Посмотрел оба фильма,Муфаса намного же интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пока в мире переходят на 4-х дневную рабочую неделю,в Азербайджане будет 7-ми дневная рабочая неделя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20221128_105053 — копия.mp4 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Случайная прохожая сказала, когда с верхнего балкона на улицу вытряхивали половики, что на улицу старается вообще не выходить или как можно меньше, чтобы не видеть этих новых людей. Вспоминайте нормальных людей и их ауры. Варлей на выступлении. Изменено пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 hours ago, laziale said: так какая разница, если мясо на вертеле, оно крутится над пламенем, огонь сжигает любую заразу, даже если она есть)) А по мясу - я бы очень хотел, что бы в Баку было хоть немного такое же качественное и вкусное мясо и продукты, что есть в Украине и продаются они там по ценам, гораздо ниже наших. Я там вкус курицы настоящей вспомнил, а не того суррогата, что у нас продаётся. И что бы в портовом Баку было хоть половина от того рыбного ассортимента, что была там в Одессе. Там рыба, мидии, крабы, креветки - всем доступны, а у нас продаётся по конским ценам для избранных господ. Молочка ужасная конечно тут((( все порошковое в магазинах((( вчера творог обезжиренный решила на ужин поесть- итог, сегодня и завтра скорее всего буду на воде, не хочу перед вылетом приступ схватить. По поводу остальных продуктов тоже вкус не в лучшую сторону отличается- фрукты овощи в Англии вкуснее, мясо птица рыба тоже, даже баранина вкуснее, но это именно британская особенность- барашковая страна, где не одна порода овец, я даже не знаю сколько там этих пород, много. А за экологию вообще, мусор с балконов, неконтролируемость бездомных животных, ужасное состояние города- тротуары, канализации и тд. Вообще бы сечь на площади тех, кто за это отвечает Беспросвет какой-то Еще вспомнила, дополню- будьте осторожны с продуктами в так называемых диабетических отделах в больших маркетах. Я сначала на радостях решила закупиться, похватала, а потом почитала состав и все обратно положила. Кроме сахарозаменителей там больше ничего не стоит брать Изменено пользователем mapusena 2 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 minutes ago, mapusena said: Молочка ужасная конечно тут((( все порошковое в магазинах((( вчера творог обезжиренный решила на ужин поесть- итог, сегодня и завтра скорее всего буду на воде, не хочу перед вылетом приступ схватить. По поводу остальных продуктов тоже вкус не в лучшую сторону отличается- фрукты овощи в Англии вкуснее, мясо птица рыба тоже, даже баранина вкуснее, но это именно британская особенность- барашковая страна, где не одна порода овец, я даже не знаю сколько там этих пород, много. А за экологию вообще, мусор с балконов, неконтролируемость бездомных животных, ужасное состояние города- тротуары, канализации и тд. Вообще бы сечь на площади тех, кто за это отвечает Беспросвет какой-то Представьте, когда здесь почти на каждом шагу слышишь, что "в Америке невкусная еда" и там нет нормальных кур. Только там и ела хорошие куриные супчики, но как об'яснить это дегенераткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, Чени* said: Представьте, когда здесь почти на каждом шагу слышишь, что "в Америке невкусная еда" и там нет нормальных кур. Только там и ела хорошие куриные супчики, но как об'яснить это дегенераткам? Никак эти люди как правило спрашивают не для интереса, а либо чтобы поконфликтовать либо чтобы рассказать вам как вы плохо живете не в Азербайджане. Поэтому даже пытаться не стоит 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Da Vinci сказал: Пока в мире переходят на 4-х дневную рабочую неделю,в Азербайджане будет 7-ми дневная рабочая неделя И по ихнему же трудовому кодексу это нарушение хими же написанного законодательства. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет, вот и конец года наступил, эмоций ноль, а когда то аж кровь кипела от предвкушений. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Она говорит: "Ой, как я ненавижу эту америку", на нее посмотрите, да? С пренебрежением и превосходством. Знаете, почему? Потому что ее сынок грабанул там принца на белом коне и верующих людей, а потом еще и забрал документы у растяпы. И она с такой видухой говорит про Америку. Вот на таких хабалках и дрыгаются дураки, которые исполняют их заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Посмотрите, какие тортики, произведение искусства:) В Фаворит премиуме) 6 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, laziale сказал: На счёт мяса готовящемся на улице - у тебя странные представления. Во всех цивилизованных странах мира на ярмарках готовят мясо. В Германии на октоберфесте том же. Люди едят, никто не болеет и живут в среднем на 20 лет дольше чем в Азербайджане. По мясу я свидетель, Платон мне друг, как говорится, но истина дороже. Курица, говядина там - вкуснее на порядок, баранина - хуже. Факт остаётся фактом - в Азербайджане неадекватно высокие и ничем необоснованные цены на мясо и иные продукты питания. Ты лучше об этом подумай, что как так вышло, что в такой супер-пупер державе, победительнице - обычные расходы на пропитание в разы выше чем в воющей Украине. Шоколад, овощи, фрукты, молочка, мясная продукция, хлебные изделия, продукция гигиены, крупы - всё дешевле чем у нас. На технику цены дешевле! На авто ! Тебе не кажется, что нас на*#@вают ? Да,такой стереотип там есть Своя трава зеленее когда я в августе пожила там почти целый месяц,25дней,я поняла,что ни разу я не поела вкусный помидор,огурец,персики,арбузы говядина никакая,здесь лучше Хотя на рынке брала самое лучшее и типа моя тетя разбирается во всем этом и мы брали лучшее и дорогое Мы,туристы,просто всегда приезжаем,на отдыхе,расслабоне,остановишь где нить в лесах ,горах машину,закажешь шашлыки на свежем воздухе и кажется что вкуснее Но когда там живешь целый месяц понимаешь,что в Москве вкуснее многое и даже фрукты и овощи что там действительно лучше : мелкие баклажаны,зелень ,масло буйвола,привожу всегда с собой,мед если соседи дадут,не на рынке Молоко если соседи дадут,настоящее,не на рынке А так молочка сплошь и рядом фигня Блин,там в молоко и масло салфетки кладут Я была в шоке И это в районе...гяль гер в Баку что творится И молочка здесь лучше И колбасные изделия И конфеты И копчености И морепродукты И фрукты,и овощи И говядина И лекарства и даже быт.химия (я сравнивала некоторые продукты и была удивлена тот же доместос или пантин абсолютно разные по качеству) Щас в ноябре была там опять, сезон индюшек,а я любитель с детства индюшка кябабы и разбираюсь в этом,мой отец всю жизнь разводил индюшек,я выросла на этом мы везде ели этот кябаб и в городе,и йолда останавливали Агсу тяряфлярдя и только в одном месте было действительно вкусно,вкус детства --- Просто там умеют готовить шашлыки ,вот это правда,тут ни убавить,ни прибавить ! Дело не в мясе,а в умении готовить шашлыки Здесь баранина из Дагестана и Чечни,в основном Почему должно быть невкусно если там бараны в горах тусуются постоянно?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лаци,выше вы говорили о загаженном воздухе Баку Если честно я удивилась Стало любопытно и я загуглила Действительно,Баку оказимо находится на границе между плохо и нормально... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наверное из за нефти и деревьев нет у вас там А так то должен быть хороший морской воздух,казалось бы Он же лечебный по сути... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @DEZERE расскажи как там выставка нашла крупных крутых клиентов ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тебе надо на Валберис выкладываться Когда наладят логистику к вам и от вас Вот там люди миллионы поднимают Щас все мои знакомые переключились на Озон и Валберис Все кому не лень там сидят Что даже я стала подумывать с чем бы туда пойти (наша компания там есть,разумеется,у нас целый отдел e-com) Все самые крупные компании основные продажи поднимают там уже Оффлайн продажи умерли у нас Все продажи на маркетплейсах и в сетях... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 minutes ago, A... said: Тебе надо на Валберис выкладываться Когда наладят логистику к вам и от вас Вот там люди миллионы поднимают Щас все мои знакомые переключились на Озон и Валберис Все кому не лень там сидят Что даже я стала подумывать с чем бы туда пойти (наша компания там есть,разумеется,у нас целый отдел e-com) Все самые крупные компании основные продажи поднимают там уже Оффлайн продажи умерли у нас Все продажи на маркетплейсах и в сетях... В Америке то же самое. Только площадка частной торговли из рук в руки еще держится, по району проживания, это очень удобно, продается вся мелочевка из домов, причем, отличные вещи. А так, заходишь и видишь пустые магазины, моллы. Только прогуливающиеся туристы, которые едут и едут. Сами американцы в основном сидят в онлайн продажах и им приносят покупки в дом, прямо на порог все, от мебели до косметики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Заметила множество объявлений о бесплатных уроках онлайн. Полно просто. Для интереса дала такое объявление сама и четко ознакомилась с публикой, и с той, и с другой стороны. Образование рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: я любитель с детства индюшка кябабы Шашлык из пупочков индюшки ! 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Фартовый сказал: 20221128_105053 — копия.mp4 29.17 \u041c\u0431 · 0 downloads Чем то напоминают вещание телеканалов, убаюкивание "что дэ, день ото дня, из года в год, всё лучше, безработица падает, снижение цен на продовольствие и лекарства, через каждые 50 метров шадлыг сарайы, люди поют и веселы. Спим дальше". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 03.12.2024 в 19:47, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella @Starry Eyed @Mehin10 @Айлинка @DEZERE @Nazen @MeriMir @Ameliya-Mia @aTomnaya@Zlaw Друзья,вы определились?)) Новый год делаем или нет?)) Привет) я, конечно, поздно увидела, но утешает то, что я была 21-го на работе, и всё равно не смогла бы прийти) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Скорой помощи разрешили движение по автобусным полосам. они наконец-то догадались ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Привет) я, конечно, поздно увидела, но утешает то, что я была 21-го на работе, и всё равно не смогла бы прийти) Почему ты была 21-го на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, Da Vinci сказал: Пока в мире переходят на 4-х дневную рабочую неделю,в Азербайджане будет 7-ми дневная рабочая неделя Милли Меджлис не без надежды ищет варианты 8 дневной рабочей недели) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Реальная сила,профсоюзы))) Почему у нас никто не занимается этим?))Может создать профсоюз?))) Забастовка сотрудников Starbucks распространится на Бостон, Даллас и Портленд. Объявленная ранее забастовка сотрудников сети кофеен Starbucks пройдет еще в трех крупных американских городах. По ее информации, с понедельника бастовать будут сотрудники кофеен в Бостоне (штат Массачусетс), Далласе (штат Техас) и Портленде (штат Орегон). Бастующие требуют повысить заработную плату и увеличить количество сотрудников, а также ввести более удобные графики работы. Ранее было объявлено о забастовке в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), Чикаго (штат Иллинойс) и Сиэтле (штат Вашингтон). Она продлится до 24 декабря. По данным профсоюза Workers United, представляющего интересы работников Starbucks, в воскресенье было закрыто 50 кофеен по всей стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Chumudan сказал: Милли Меджлис не без надежды ищет варианты 8 дневной рабочей недели) Ждёт предложений от депутатов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 hours ago, Ameliya-Mia said: Привет) я, конечно, поздно увидела, но утешает то, что я была 21-го на работе, и всё равно не смогла бы прийти) Эщщи, запятую перед -и не ставьте дааа.. Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 44 минуты назад, Чени* сказал: Эщщи, запятую перед -и не ставьте дааа.. Прошу вас по-ходу редактировать мои тексты тоже . Я , признаться , в запятых часто путаюсь ...да и буквах тоже ... Изменено пользователем Фартовый 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Чени* said: Эщщи, запятую перед -и не ставьте дааа.. А если "и" в предложении встречается несколько раз? Изменено пользователем Obozrevatel 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Da Vinci сказал: Реальная сила,профсоюзы))) Почему у нас никто не занимается этим?))Может создать профсоюз?))) Забастовка сотрудников Starbucks распространится на Бостон, Даллас и Портленд. Объявленная ранее забастовка сотрудников сети кофеен Starbucks пройдет еще в трех крупных американских городах. По ее информации, с понедельника бастовать будут сотрудники кофеен в Бостоне (штат Массачусетс), Далласе (штат Техас) и Портленде (штат Орегон). Бастующие требуют повысить заработную плату и увеличить количество сотрудников, а также ввести более удобные графики работы. Ранее было объявлено о забастовке в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), Чикаго (штат Иллинойс) и Сиэтле (штат Вашингтон). Она продлится до 24 декабря. По данным профсоюза Workers United, представляющего интересы работников Starbucks, в воскресенье было закрыто 50 кофеен по всей стране. Потому что там профсоюз и компания не принадлежат одной и той же группе лиц... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 22.12.2024 в 16:51, Da Vinci сказал: На даче кябаб я когда делаю,там толпа людей мимо не проходит)) Думаю ты не делаешь кябаб Ибо знать тогда лолжен обычно там такой жар вокруг мангала , что вряд ли человек прямо над шашлыком с соплями стоять будет Там и самому-то подходить иногда и переворачивать - жарковато )) В общем не слушайте Da Vinci ) , покупайте на ярмарках шашлык 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts