Da Vinci Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 5 часов назад, aTomnaya сказал: У нас сегодня в тени +20 было Люди загорали уже. ..жарковато..) Весну внезапно как-то включили )) 5 часов назад, MeriMir сказал: Сразу настроение поднимается)Жить хочется) Ни фига Где фото загорающих красоток? А потом говорят Злаш сюда не заходит, а как ему зайти,если даже фото нету тут 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Мои поздравления всей женской половине форума! Пусть в ваших жизнях праздники будут каждый день, а не только 8-го марта! 8 2 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Всех дам с праздником! 5 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта раз, раз, два, три ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Это вчера было,красавчик мужик 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Уважаемые женщ ... (о нет, всегда перед важной речью у меня начинаются панич. атаки ...) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Уважаемые же ... нщи .. (вьюииии, иииии .. вы, вы кто так к кие .. да что за ... ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Дамы с праздником! VID_20250307_122144_220.mp4 5 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 10 часов назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) А меня не указал (((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Уважаемые женщины форума, с 8 Марта Вас, с вашим женским днём, с вашим Праздником! Простого женского счастья, любви, здоровьица! Мужской заботы, мужского тепла, мужских нежных рук! Будьте! 6 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Кто покупали это? Рекомендуете? Хочу сделать себе подарок на весну)) полностью автоматический робот для мытья - Temu Azerbaijan Для мытья окон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 49 минут назад, DEZERE сказал: А меня не указал (((( Воьще пропала )) С Праздником! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Всем привет. Поздравляю всех форумчанок с 8 марта и желаю Вам всех благ ! 4 2 1 2 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Спасибо за поздравления! Так же поздравляю всех форумчанок и женщин, в жизни форумчан! Желаю нам всем счастливого, безопасного и стабильного мира! 8 1 1 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, DEZERE сказал: А меня не указал (((( )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Девчонки, с праздником! Здоровья и счастья вам! 7 2 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 16 часов назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) Благодарю за прекрасные пожелания!) Всем доброго денечка! 4 1 2 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Спасибо большое за поздравления))))) Всех девчонок с праздником)))) 4 2 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 18 часов назад, BOSS сказал: замечу, закончился очередной мой любимый фильм Шеф по нтв. Пристрелили в конце тихомирова… жаль, араларында бир дюз эмелли киши вар идися ону да в спину Вот зачем спойлерить???? Хотя в таких сериалах, все могут перевернуть и в след сезоне возродить. Если надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Всех женщин с праздником !!! 4 2 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Всех нас красивых, умных, замечательных, с праздником И пусть то, что сегодня является мечтой - завтра станет нашей прекрасной явью 5 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Всех нас красивых, умных, замечательных, с праздником И пусть то, что сегодня является мечтой - завтра станет нашей прекрасной явью Это последнее 8 марта, когда подарок тебе я отправляю дистанционно ) Всех представительниц женского пола форума с международным женским днём ! Изменено 8 марта пользователем laziale 4 1 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Ну и напоследок. Происходит следующее: @A...: - Значит у меня нет харизмы да?Романтики нет? nine: - @Веро, помогите мне ... Веро: - Здравствуйте nine. nine: - @Птица, хотя бы вы избавьте меня от нее ... Птица: - Меркурий покидает nine-а, уступая место Венере, Венера входит в орбиту ... Меркурия ... nine: - Какого ... @A...: - Девочки, держите его ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 18 минут назад, nine сказал: помогите мне ... так и быть отвлеку А 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 12 часа назад, Da Vinci сказал: Воьще пропала )) С Праздником! Да я честно,забываю сюда заходить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, laziale сказал: Это последнее 8 марта, когда подарок тебе я отправляю дистанционно ) Всех представительниц женского пола форума с международным женским днём ! Как мило:) Давай уже привози поскорее нашу Атомную:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 32 минуты назад, DEZERE сказал: Да я честно,забываю сюда заходить. Ты не одна так забываешь 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Веро сказал: так и быть отвлеку А Да,достань из архива какую-нибудь тему и сквотируй ее пост 5-летней давности, пусть отвечает 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Девочки, с праздником!!! Будьте лучше всех!!! Мальчикам спасибо за поздравления) 4 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 11 минуту назад, intanella сказал: Ты не одна так забываешь я больше в инстаграме),а сюда в крайнем случае заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта @aTomnaya )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 38 минут назад, intanella сказал: Да,достань из архива какую-нибудь тему и сквотируй ее пост 5-летней давности, пусть отвечает Иногда перечитываешь посты, думаешь че за хрень я несла) Твои посты не меняются и за 10 лет) вся такая правильная) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, nine сказал: Ну и напоследок. Происходит следующее: @A...: - Значит у меня нет харизмы да?Романтики нет? nine: - @Веро, помогите мне ... Веро: - Здравствуйте nine. nine: - @Птица, хотя бы вы избавьте меня от нее ... Птица: - Меркурий покидает nine-а, уступая место Венере, Венера входит в орбиту ... Меркурия ... nine: - Какого ... @A...: - Девочки, держите его ... Я бы вас защитила) отобрала бы розги у Ари, вколола б12, раз уже штаны сняли) и чаек бы налила)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта (изменено) А у вас уже закончился женский день , у меня ещё нет Изменено 8 марта пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 28 минут назад, aTomnaya сказал: А у вас уже закончился женский день , у меня ещё нет Да, у нас уже 01.46)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts