Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:22 5 часов назад, aTomnaya сказал: У нас сегодня в тени +20 было Люди загорали уже. ..жарковато..) Весну внезапно как-то включили )) 5 часов назад, MeriMir сказал: Сразу настроение поднимается)Жить хочется) Ни фига Где фото загорающих красоток? А потом говорят Злаш сюда не заходит, а как ему зайти,если даже фото нету тут 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: вчера в 04:42 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:42 Мои поздравления всей женской половине форума! Пусть в ваших жизнях праздники будут каждый день, а не только 8-го марта! 8 2 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 04:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:44 Всех дам с праздником! 4 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 05:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:01 раз, раз, два, три ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:02 Это вчера было,красавчик мужик 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 05:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:40 Уважаемые женщ ... (о нет, всегда перед важной речью у меня начинаются панич. атаки ...) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 05:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:57 Уважаемые же ... нщи .. (вьюииии, иииии .. вы, вы кто так к кие .. да что за ... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 06:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:15 Дамы с праздником! VID_20250307_122144_220.mp4 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 06:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:18 10 часов назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) А меня не указал (((( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 06:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:32 Уважаемые женщины форума, с 8 Марта Вас, с вашим женским днём, с вашим Праздником! Простого женского счастья, любви, здоровьица! Мужской заботы, мужского тепла, мужских нежных рук! Будьте! 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 07:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:01 Кто покупали это? Рекомендуете? Хочу сделать себе подарок на весну)) полностью автоматический робот для мытья - Temu Azerbaijan Для мытья окон 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:07 49 минут назад, DEZERE сказал: А меня не указал (((( Воьще пропала )) С Праздником! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: вчера в 07:22 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 Всем привет. Поздравляю всех форумчанок с 8 марта и желаю Вам всех благ ! 4 2 2 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: вчера в 08:03 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:03 Спасибо за поздравления! Так же поздравляю всех форумчанок и женщин, в жизни форумчан! Желаю нам всем счастливого, безопасного и стабильного мира! 8 1 1 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 2 часа назад, DEZERE сказал: А меня не указал (((( )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: вчера в 11:31 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 Девчонки, с праздником! Здоровья и счастья вам! 7 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 16 часов назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) Благодарю за прекрасные пожелания!) Всем доброго денечка! 4 1 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 Спасибо большое за поздравления))))) Всех девчонок с праздником)))) 4 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 18 часов назад, BOSS сказал: замечу, закончился очередной мой любимый фильм Шеф по нтв. Пристрелили в конце тихомирова… жаль, араларында бир дюз эмелли киши вар идися ону да в спину Вот зачем спойлерить???? Хотя в таких сериалах, все могут перевернуть и в след сезоне возродить. Если надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: вчера в 14:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:30 Всех женщин с праздником !!! 3 2 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 14:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:59 Всех нас красивых, умных, замечательных, с праздником И пусть то, что сегодня является мечтой - завтра станет нашей прекрасной явью 5 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 16:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:08 (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Всех нас красивых, умных, замечательных, с праздником И пусть то, что сегодня является мечтой - завтра станет нашей прекрасной явью Это последнее 8 марта, когда подарок тебе я отправляю дистанционно ) Всех представительниц женского пола форума с международным женским днём ! Изменено вчера в 16:13 пользователем laziale 3 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Ну и напоследок. Происходит следующее: @A...: - Значит у меня нет харизмы да?Романтики нет? nine: - @Веро, помогите мне ... Веро: - Здравствуйте nine. nine: - @Птица, хотя бы вы избавьте меня от нее ... Птица: - Меркурий покидает nine-а, уступая место Венере, Венера входит в орбиту ... Меркурия ... nine: - Какого ... @A...: - Девочки, держите его ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад, nine сказал: помогите мне ... так и быть отвлеку А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 12 часа назад, Da Vinci сказал: Воьще пропала )) С Праздником! Да я честно,забываю сюда заходить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, laziale сказал: Это последнее 8 марта, когда подарок тебе я отправляю дистанционно ) Всех представительниц женского пола форума с международным женским днём ! Как мило:) Давай уже привози поскорее нашу Атомную:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 32 минуты назад, DEZERE сказал: Да я честно,забываю сюда заходить. Ты не одна так забываешь 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Веро сказал: так и быть отвлеку А Да,достань из архива какую-нибудь тему и сквотируй ее пост 5-летней давности, пусть отвечает 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Девочки, с праздником!!! Будьте лучше всех!!! Мальчикам спасибо за поздравления) 3 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: Ты не одна так забываешь я больше в инстаграме),а сюда в крайнем случае заглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад @aTomnaya )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 38 минут назад, intanella сказал: Да,достань из архива какую-нибудь тему и сквотируй ее пост 5-летней давности, пусть отвечает Иногда перечитываешь посты, думаешь че за хрень я несла) Твои посты не меняются и за 10 лет) вся такая правильная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, nine сказал: Ну и напоследок. Происходит следующее: @A...: - Значит у меня нет харизмы да?Романтики нет? nine: - @Веро, помогите мне ... Веро: - Здравствуйте nine. nine: - @Птица, хотя бы вы избавьте меня от нее ... Птица: - Меркурий покидает nine-а, уступая место Венере, Венера входит в орбиту ... Меркурия ... nine: - Какого ... @A...: - Девочки, держите его ... Я бы вас защитила) отобрала бы розги у Ари, вколола б12, раз уже штаны сняли) и чаек бы налила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) А у вас уже закончился женский день , у меня ещё нет Изменено 19 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 28 минут назад, aTomnaya сказал: А у вас уже закончился женский день , у меня ещё нет Да, у нас уже 01.46)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts