Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

У тебя депрессия что ли?((

Из за той темненькой ?((

Еще какая! Из-за беленькой :loool:

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

29 минут назад, Da Vinci сказал:

У тебя депрессия что ли?((

Из за той темненькой ?((

28 минут назад, Толстяк сказал:

Еще какая! Из-за беленькой :loool:

Впечатление, что вы  говорите о темном пиве и о водке :lol:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

2 minutes ago, aTomnaya said:

И это тоже является предметом наших частых обсуждений. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

10 часов назад, Starry Eyed сказал:

Супруг не в восторге, но поддерживает мою борьбу с несправедливостью, ибо за каждой сильной женщиной стоит в сторонке молча муж!

:goodL: :lol:

В 02.03.2025 в 15:27, intanella сказал:

Ну вот, зиму пережили, теперь черед весны:) 

В связи с этим высказыванием пришел на ум тост/пожелание для нас всех :s1211(1):

Так пусть же весной мы не будем переживать о том, как пережить весну,:gagash: а будем Жить  Полной Насыщенной приятными эмоциями Жизнью 

:cheers:

Замечу :001ff: у меня в городе была такая прекрасная погода, пока intanella не открыла Наблюдения Весны ...... И пошел у нас снего-дождь, правда +4, но ощущение, как -4

Интанелла :meowth: закрывай Весну :smoking:, выключай этот снег уже, хватит ну

Изменено пользователем aTomnaya

2 часа назад, Птица сказал:

Психологи сильно помогают. Насколько я знаю, депрессия только медикаментозно лечится.

Ну....вот не знаю...

Но две из моих близких знакомых, вот так медикаментозно от депрессии лечились у психологов. Сидят: одна 7й год , одна 5й на постоянных антидепрессантах 

И слезть с них не могут.

Когда пытаются не пить

- у одной прямо истерики жуткие начинаются и головные боли сильные .

Другая - просто в черную депрессуху впадает .

По-моему в какой-то момент жизни стало модно, чуть что заболит - пихать таблетки 

За границей (в Германии)подруги с детьми, так там это просто в правилах: ребенок флегмат - срочно ему таблетки. Слишком активный - срочно таблетки .

А потом одна семья вернулась с домой в страну, так месяц в "нарко центре " (моего знакомого),  этого ребенка пытались ссадить с таблеток

Изменено пользователем aTomnaya

4 часа назад, Starry Eyed сказал:

Молодое поколение сильно подкосили соцсети.

Но дети, подростки более подвержены влиянию и не всегда могут анализировать, сравнивают себя с другими и от этого еще больше погружаются в недовольство собой, падает самооценка, углубляются негативные мысли и прочее. 

Когда-то читала статью, как из-за того, что дети себя сравнивают с Барби и начинают голодать - рекомендовали прекратить продажу этих кукол.

Хорошо, что у меня  по детству был дружбан мальчик , мы играли в машинки:kido: , учили восточные единоборства и искали мамам лекарственные травы  (а потом нас с милицией искали мамы)

37 минут назад, aTomnaya сказал:

Когда-то читала статью, как из-за того, что дети себя сравнивают с Барби и начинают голодать - рекомендовали прекратить продажу этих кукол.

Хорошо, что у меня  по детству был дружбан мальчик , мы играли в машинки:kido: , учили восточные единоборства и искали мамам лекарственные травы  (а потом нас с милицией искали мамы)

Я до сих пор встречаю маленьких девочек, отказывающихся нормально есть из-за страха пополнеть, ибо они хотят быть как модели(

...и за горем будет радость

3 часа назад, Птица сказал:

Пока вас не было, здесь жесткие споры были на счет психологов. Многие считали, что хватит подруги или семьи.

Психологи сильно помогают. Насколько я знаю, депрессия только медикаментозно лечится.

Семья точно нет)) Не все им честно, как на душе, расскажешь и не факт, что поймут, даже если поймут, это лица пристрастные. Надо, чтобы человек был чужой, чтобы ты его слова воспринимал как есть, а не думал "ну он это сказал, может, чтобы меня не обидеть", постоянно будешь все под сомнение ставить. Плюс, профессиональная помощь совсем другое, подруга тоже может успокоить здесь и сейчас, но в долгосрочной перспективе нет. 

Клиническая депрессия да, ею занимаются психиатры, которые могут выписывать антидепрессанты, но у депрессии несколько стадий, предыдущих, с которыми может помочь психолог.

2 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Семья точно нет)) Не все им честно, как на душе, расскажешь и не факт, что поймут, даже если поймут, это лица пристрастные. Надо, чтобы человек был чужой, чтобы ты его слова воспринимал как есть, а не думал "ну он это сказал, может, чтобы меня не обидеть", постоянно будешь все под сомнение ставить. Плюс, профессиональная помощь совсем другое, подруга тоже может успокоить здесь и сейчас, но в долгосрочной перспективе нет. 

Клиническая депрессия да, ею занимаются психиатры, которые могут выписывать антидепрессанты, но у депрессии несколько стадий, предыдущих, с которыми может помочь психолог.

Можете поделиться координатами вашего  психолога ну или кто то кто вам помог?Скину родственнику,а то у него реально все плохо

12 минуты назад, MeriMir сказал:

Можете поделиться координатами вашего  психолога ну или кто то кто вам помог?Скину родственнику,а то у него реально все плохо

Российский сайт "yasno live". Там фильтр можно задать под себя, свои запросы указать, выбрать пол специалиста, если важно, вид терапии - КПТ, гештальт, психоанализ или еще что-то - можно просто заранее загуглить и почитать, решить для себя, что больше подходит. Цены сейчас от 2850 руб. за сессию, есть и дороже, в зависимости опыта специалиста. С 17-го марта вроде минимальная цена 3150 рублей. Есть оплата иностранной картой, тогда 40 евро вроде. Я пользуюсь российской дядиной, просто со своей карты Юнибанк пересылаю на его Золотой короной, так дешевле, чем в евро. Если решится, то напишите мне, вроде промокод дают на первую сессию 20% скидка. 

Изменено пользователем Starry Eyed

49 минут назад, Starry Eyed сказал:

Российский сайт "yasno live". Там фильтр можно задать под себя, свои запросы указать, выбрать пол специалиста, если важно, вид терапии - КПТ, гештальт, психоанализ или еще что-то - можно просто заранее загуглить и почитать, решить для себя, что больше подходит. Цены сейчас от 2850 руб. за сессию, есть и дороже, в зависимости опыта специалиста. С 17-го марта вроде минимальная цена 3150 рублей. Есть оплата иностранной картой, тогда 40 евро вроде. Я пользуюсь российской дядиной, просто со своей карты Юнибанк пересылаю на его Золотой короной, так дешевле, чем в евро. Если решится, то напишите мне, вроде промокод дают на первую сессию 20% скидка. 

Спасибо)Посоветую а там сам пусть решает)Он здесь уже сколько ходит никак не помогает.Какое то время лучше потом все по новой

2 часа назад, aTomnaya сказал:

Впечатления такие же, как от темного пива и беленькой водки.)

каждому свое...

3 часа назад, aTomnaya сказал:

Ну....вот не знаю...

Но две из моих близких знакомых, вот так медикаментозно от депрессии лечились у психологов. Сидят: одна 7й год , одна 5й на постоянных антидепрессантах 

И слезть с них не могут.

Когда пытаются не пить

- у одной прямо истерики жуткие начинаются и головные боли сильные .

Другая - просто в черную депрессуху впадает .

По-моему в какой-то момент жизни стало модно, чуть что заболит - пихать таблетки 

За границей (в Германии)подруги с детьми, так там это просто в правилах: ребенок флегмат - срочно ему таблетки. Слишком активный - срочно таблетки .

А потом одна семья вернулась с домой в страну, так месяц в "нарко центре " (моего знакомого),  этого ребенка пытались ссадить с таблеток

Я на доктора Шурова подписана, делать не фиг когда, кушать готовлю, слушаю его. Так вот он и говорит, что при отказе, все возвращается на круги своя.

Те же шизофреники, как только перестают пить лекарства, сразу слышат голоса.

Да, есть побочки, но лучше с побочками. Не дай Бог, конечно, никому.

На счет протоколов лечения в Европе, не знаю. Не интересовалась. А в России пока еще остались те, взращенные советской школой, очень неплохо справляются. Ну как... по видео в Интернете сужу)

Конечно, жалко у кого психика сломана, но ведь они в социуме живут, на лбу у них не написано. Они ведь представляют опасность для общества. Сами себе приносят увечья. Вот которые бросаются, это же тоже с диагнозом в основом. Так Шуров говорит. Потому что среди всех голосов, один настойчиво предлагает себя убить.

Здесь я все таки "за" лечение, чем надеяться непонятно на что.

Классно же быть в хорошем настроении, когда все в руках горит, а не в плохом, когда жизнь не мила.

Депрессия это болезнь, которая поддается лечению. Надо лечить. Если что то болит, лучше сразу лечить, чем усугублять. Зуб болит, мы же к врачу идем, а по другому все будет хуже и хуже.