Толстяк Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У тебя депрессия что ли?(( Из за той темненькой ?(( Еще какая! Из-за беленькой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 29 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя депрессия что ли?(( Из за той темненькой ?(( 28 минут назад, Толстяк сказал: Еще какая! Из-за беленькой Впечатление, что вы говорите о темном пиве и о водке 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2 minutes ago, aTomnaya said: Впечатление, что вы говорите о темном пиве и о водке И это тоже является предметом наших частых обсуждений. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 10 часов назад, Starry Eyed сказал: Супруг не в восторге, но поддерживает мою борьбу с несправедливостью, ибо за каждой сильной женщиной стоит в сторонке молча муж! 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта В 02.03.2025 в 15:27, intanella сказал: Ну вот, зиму пережили, теперь черед весны:) В связи с этим высказыванием пришел на ум тост/пожелание для нас всех Так пусть же весной мы не будем переживать о том, как пережить весну, а будем Жить Полной Насыщенной приятными эмоциями Жизнью 3 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта (изменено) Замечу у меня в городе была такая прекрасная погода, пока intanella не открыла Наблюдения Весны ...... И пошел у нас снего-дождь, правда +4, но ощущение, как -4 Интанелла закрывай Весну , выключай этот снег уже, хватит ну Изменено 3 марта пользователем aTomnaya 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 часа назад, Птица сказал: Психологи сильно помогают. Насколько я знаю, депрессия только медикаментозно лечится. Ну....вот не знаю... Но две из моих близких знакомых, вот так медикаментозно от депрессии лечились у психологов. Сидят: одна 7й год , одна 5й на постоянных антидепрессантах И слезть с них не могут. Когда пытаются не пить - у одной прямо истерики жуткие начинаются и головные боли сильные . Другая - просто в черную депрессуху впадает . По-моему в какой-то момент жизни стало модно, чуть что заболит - пихать таблетки За границей (в Германии)подруги с детьми, так там это просто в правилах: ребенок флегмат - срочно ему таблетки. Слишком активный - срочно таблетки . А потом одна семья вернулась с домой в страну, так месяц в "нарко центре " (моего знакомого), этого ребенка пытались ссадить с таблеток Изменено 3 марта пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Молодое поколение сильно подкосили соцсети. Но дети, подростки более подвержены влиянию и не всегда могут анализировать, сравнивают себя с другими и от этого еще больше погружаются в недовольство собой, падает самооценка, углубляются негативные мысли и прочее. Когда-то читала статью, как из-за того, что дети себя сравнивают с Барби и начинают голодать - рекомендовали прекратить продажу этих кукол. Хорошо, что у меня по детству был дружбан мальчик , мы играли в машинки , учили восточные единоборства и искали мамам лекарственные травы (а потом нас с милицией искали мамы) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 37 минут назад, aTomnaya сказал: Когда-то читала статью, как из-за того, что дети себя сравнивают с Барби и начинают голодать - рекомендовали прекратить продажу этих кукол. Хорошо, что у меня по детству был дружбан мальчик , мы играли в машинки , учили восточные единоборства и искали мамам лекарственные травы (а потом нас с милицией искали мамы) Я до сих пор встречаю маленьких девочек, отказывающихся нормально есть из-за страха пополнеть, ибо они хотят быть как модели( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, Птица сказал: Пока вас не было, здесь жесткие споры были на счет психологов. Многие считали, что хватит подруги или семьи. Психологи сильно помогают. Насколько я знаю, депрессия только медикаментозно лечится. Семья точно нет)) Не все им честно, как на душе, расскажешь и не факт, что поймут, даже если поймут, это лица пристрастные. Надо, чтобы человек был чужой, чтобы ты его слова воспринимал как есть, а не думал "ну он это сказал, может, чтобы меня не обидеть", постоянно будешь все под сомнение ставить. Плюс, профессиональная помощь совсем другое, подруга тоже может успокоить здесь и сейчас, но в долгосрочной перспективе нет. Клиническая депрессия да, ею занимаются психиатры, которые могут выписывать антидепрессанты, но у депрессии несколько стадий, предыдущих, с которыми может помочь психолог. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Семья точно нет)) Не все им честно, как на душе, расскажешь и не факт, что поймут, даже если поймут, это лица пристрастные. Надо, чтобы человек был чужой, чтобы ты его слова воспринимал как есть, а не думал "ну он это сказал, может, чтобы меня не обидеть", постоянно будешь все под сомнение ставить. Плюс, профессиональная помощь совсем другое, подруга тоже может успокоить здесь и сейчас, но в долгосрочной перспективе нет. Клиническая депрессия да, ею занимаются психиатры, которые могут выписывать антидепрессанты, но у депрессии несколько стадий, предыдущих, с которыми может помочь психолог. Можете поделиться координатами вашего психолога ну или кто то кто вам помог?Скину родственнику,а то у него реально все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта (изменено) 12 минуты назад, MeriMir сказал: Можете поделиться координатами вашего психолога ну или кто то кто вам помог?Скину родственнику,а то у него реально все плохо Российский сайт "yasno live". Там фильтр можно задать под себя, свои запросы указать, выбрать пол специалиста, если важно, вид терапии - КПТ, гештальт, психоанализ или еще что-то - можно просто заранее загуглить и почитать, решить для себя, что больше подходит. Цены сейчас от 2850 руб. за сессию, есть и дороже, в зависимости опыта специалиста. С 17-го марта вроде минимальная цена 3150 рублей. Есть оплата иностранной картой, тогда 40 евро вроде. Я пользуюсь российской дядиной, просто со своей карты Юнибанк пересылаю на его Золотой короной, так дешевле, чем в евро. Если решится, то напишите мне, вроде промокод дают на первую сессию 20% скидка. Изменено 3 марта пользователем Starry Eyed 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 49 минут назад, Starry Eyed сказал: Российский сайт "yasno live". Там фильтр можно задать под себя, свои запросы указать, выбрать пол специалиста, если важно, вид терапии - КПТ, гештальт, психоанализ или еще что-то - можно просто заранее загуглить и почитать, решить для себя, что больше подходит. Цены сейчас от 2850 руб. за сессию, есть и дороже, в зависимости опыта специалиста. С 17-го марта вроде минимальная цена 3150 рублей. Есть оплата иностранной картой, тогда 40 евро вроде. Я пользуюсь российской дядиной, просто со своей карты Юнибанк пересылаю на его Золотой короной, так дешевле, чем в евро. Если решится, то напишите мне, вроде промокод дают на первую сессию 20% скидка. Спасибо)Посоветую а там сам пусть решает)Он здесь уже сколько ходит никак не помогает.Какое то время лучше потом все по новой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, aTomnaya сказал: Впечатление, что вы говорите о темном пиве и о водке Впечатления такие же, как от темного пива и беленькой водки.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ну....вот не знаю... Но две из моих близких знакомых, вот так медикаментозно от депрессии лечились у психологов. Сидят: одна 7й год , одна 5й на постоянных антидепрессантах И слезть с них не могут. Когда пытаются не пить - у одной прямо истерики жуткие начинаются и головные боли сильные . Другая - просто в черную депрессуху впадает . По-моему в какой-то момент жизни стало модно, чуть что заболит - пихать таблетки За границей (в Германии)подруги с детьми, так там это просто в правилах: ребенок флегмат - срочно ему таблетки. Слишком активный - срочно таблетки . А потом одна семья вернулась с домой в страну, так месяц в "нарко центре " (моего знакомого), этого ребенка пытались ссадить с таблеток Я на доктора Шурова подписана, делать не фиг когда, кушать готовлю, слушаю его. Так вот он и говорит, что при отказе, все возвращается на круги своя. Те же шизофреники, как только перестают пить лекарства, сразу слышат голоса. Да, есть побочки, но лучше с побочками. Не дай Бог, конечно, никому. На счет протоколов лечения в Европе, не знаю. Не интересовалась. А в России пока еще остались те, взращенные советской школой, очень неплохо справляются. Ну как... по видео в Интернете сужу) Конечно, жалко у кого психика сломана, но ведь они в социуме живут, на лбу у них не написано. Они ведь представляют опасность для общества. Сами себе приносят увечья. Вот которые бросаются, это же тоже с диагнозом в основом. Так Шуров говорит. Потому что среди всех голосов, один настойчиво предлагает себя убить. Здесь я все таки "за" лечение, чем надеяться непонятно на что. Классно же быть в хорошем настроении, когда все в руках горит, а не в плохом, когда жизнь не мила. Депрессия это болезнь, которая поддается лечению. Надо лечить. Если что то болит, лучше сразу лечить, чем усугублять. Зуб болит, мы же к врачу идем, а по другому все будет хуже и хуже. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта чяршянбяниз мюбаряк! Замечу, не смог найти известные блоги Босса не смог найти интервью с Боссом мнение о Босса наверно все удалились Пойду найду свою известную авторскую тему 4 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Недавно наткнулся, понравилось: "Да ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влезет. B человеке важен не вес, a то, как он его носит! He ждите, когда кто-то сделает вас счастливым, — налейте себе сами. Если вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите. He жалуйтесь на судьбу, ей с вами, может быть, тоже не сильно повезло. Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят. И не берите от жизни всё — вдруг не донесёте. A идя исповедаться, берите валидол — вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа. Относитесь к себе c любовью, a ко всему остальному — c юмором." Александр Ширвиндт 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 24 минуты назад, Толстяк сказал: Недавно наткнулся, понравилось: "Да ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влезет. B человеке важен не вес, a то, как он его носит! He ждите, когда кто-то сделает вас счастливым, — налейте себе сами. Если вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите. He жалуйтесь на судьбу, ей с вами, может быть, тоже не сильно повезло. Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят. И не берите от жизни всё — вдруг не донесёте. A идя исповедаться, берите валидол — вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа. Относитесь к себе c любовью, a ко всему остальному — c юмором." Александр Ширвиндт Именно так я теперь и живу))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 49 минут назад, Толстяк сказал: Относитесь к себе c любовью, a ко всему остальному — c юмором." самая основная мысль - как инструкция к жизни 24 минуты назад, MeriMir сказал: Именно так я теперь и живу))) замечательно жаль раньше не приходило в голову ТАК жить добавлю тут каждому своя фраза а и то весь текст пoдходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Всем привет, этот Чертов асан имза исправили или воз и ныне там? 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта ПрЫнцессы и КАрАлевны, уже 4 марта ....скоро наш день Х Пора готовится ))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ПрЫнцессы и КАрАлевны, уже 4 марта ....скоро наш день Х Пора готовится ))) Злаш постепенно снижает активность на 365))Это такая примета,если злаш неактивен, значит настало 14 февраля и 8 марта)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Злаш постепенно снижает активность на 365))Это такая примета,если злаш неактивен, значит настало 14 февраля и 8 марта)))))) Кстати, я подобное (ну, прям не совсем подобное ) заметила за @A... Когда близится ее День рождения она пропадает с форума 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 21 минуту назад, alpinist сказал: Всем привет, этот Чертов асан имза исправили или воз и ныне там? Сейчас @intanella придёт, скажет Она знает 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 25 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, этот Чертов асан имза исправили или воз и ныне там? Уже работает, но переменно. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта (изменено) 33 минуты назад написали что прилагают все силы чтоб заработало Изменено 4 марта пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта @Птица, я тебя вижу Как Днюха прошла? Дети как-то поздравили? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: 33 минуты назад написали что прилагают все силы чтоб заработало Ты следишь за деятельностью Асан Имза?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 час назад, alpinist сказал: Всем привет, этот Чертов асан имза исправили или воз и ныне там? Не совсем. То работает, то зависает 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Букмекеры начали принимать ставки на то, извинится ли Зеленский перед Трампом к пятнице, — Polymarket На данный момент такую перспективу оценивают в 19%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Люди гибнут,а у них только деньги на уме,ублюдки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Только что, Da Vinci сказал: Букмекеры начали принимать ставки на то, извинится ли Зеленский перед Трампом к пятнице, — Polymarket На данный момент такую перспективу оценивают в 19%. Он же и держится за счет имиджа бомба оглан)Конечно не извинится)Да и кому это уже интересно.Америка в своем репертуаре ураганом пройдется… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Злаш постепенно снижает активность на 365))Это такая примета,если злаш неактивен, значит настало 14 февраля и 8 марта)))))) Там что, перестали банить за мат и оскорбления? Зашла на тему поздравлений с месяцем Рамазан, ничего не меняется, конечно, токсичность зашкаливает. Остальные темы тоже, переваренные миллиард раз, но все обсуждают - алименты, платежи на первых свиданиях и тд. Верните мне мой 2018-ой 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Только что, Starry Eyed сказал: Там что, перестали банить за мат и оскорбления? Зашла на тему поздравлений с месяцем Рамазан, ничего не меняется, конечно, токсичность зашкаливает. Остальные темы тоже, переваренные миллиард раз, но все обсуждают - алименты, платежи на первых свиданиях и тд. Верните мне мой 2018-ой Уже установлены новые правила определения алиментов)) Там о них писали уже?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Только что, intanella сказал: Уже установлены новые правила определения алиментов)) Там о них писали уже?)) Я читать не стала, просто названия тем увидела. И шо там, еще больше мы разбохатеем на деньгах бывших мужей? На Мальдивы будет хватать?) 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts