Фартовый Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Чени* С Днём Рождения ! videodler_1744175686939.mp4 1 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля (изменено) 24 minutes ago, Фартовый said: @Чени* С Днём Рождения ! videodler_1744175686939.mp4 6.97 MB · 0 downloads Спасибо! Это моя любимая страна Кстати, у моего прадедушки был свой каретный двор, так мама говорила. Потом папа сказал, что была всего одна лошадь, ему так сказали со стороны. Но мама точно знала, что была своя карета и лошади, именно так. Но верхом по улице Базарной /Гуси Гаджиева-пр.Азербайджан/ мой прадед Давид Семенович ездил в собственный ресторан. Изменено 9 апреля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад, Чени* сказал: Спасибо! Кажется, это поздравление будет иметь особый смысл! Поздравляю ! ) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля В 04.04.2025 в 18:09, Da Vinci сказал: @Starry Eyed,ты добилась защиты!)) В Баку на территориях, предназначенных под снос, расположены 72 памятника истории и культуры. Об этом в ответ на запрос АПА заявили в Государственной службе по охране, развитию и восстановлению культурного наследия при Министерстве культуры Азербайджана. "В связи с озвученными мнениями о сносе ряда жилых зданий - архитектурных памятников, расположенных на территории Ясамальского района города Баку, в связи с созданием очередной части Центрального парка, сообщаем, что согласно постановлению Кабинета министров Азербайджанской Республики №132 от 2 августа 2001 года, между улицами Сулеймана Тагизаде, Мирзы Фатали Ахундова, Льва Толстого, Муртузы Мухтарова, Рзы Гулиева, Низами, Зергерпалан, Ази Асланова, Али Гулиева, Башира Сафароглу, Видади и Чингиза Мустафаева в Баку расположены 72 памятника истории и культуры", - говорится в сообщении. В госслужбе отметили, что по данному вопросу поступали обращения и от граждан. "Вопрос был изучен на месте совместно с соответствующими государственными органами, проведены обсуждения. Государственной службой была предоставлена соответствующая информация об исторических памятниках. Эти объекты находятся под государственной охраной, и снос каких-либо исторических памятников не предусматривается", - подчеркнули в ведомстве. Слабо верю, но малюсенькая надежда все же есть) 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля В 06.04.2025 в 00:35, Da Vinci сказал: А как же теперь Злаш будет?((( Bir az abartılı olmadı? Какой Вы злюка. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 16 часов назад, Eva_J сказал: Может и лучшая, я не разбираюсь в фирмах...я ношу только то что нравится не зависимо от фирмы но млин приталенная мужская рубашка с авторской))) А тут ваще на священника похож... Я думаю все таки реклама должна быть приалекательной Какой у него грустный вид. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 56 минут назад, Starry Eyed сказал: Bir az abartılı olmadı? Какой Вы злюка. Всё нормально, он решил уже эту проблему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Какой у него грустный вид. Старри,привет) раз появилась спрошу в какой то теме была фотка с обручения,очень классное оформление стола..(все искала в какой это было теме не нашла) а можно телефон той девушки которая занимается оформлением? у моей дв.сестры свадьба,я хотела им порекомендовать обратиться к ней потому что очень все было стильно 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля В 08.04.2025 в 14:31, aTomnaya сказал: Отак от! То, что в соцсетях абитуриентам обещают повышение экзаменационных баллов за денежное вознаграждение — это мошенничество: ГЭЦ "База данных Государственного экзаменационного центра обладает высокой безопасностью, и невозможно войти в нее и изменить результаты экзаменов", - заявил представитель ГЭЦ Ханлар Ханларов. Я по твоему просто так что ли без выходных работаю ?) 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, laziale сказал: Я по твоему просто так что ли без выходных работаю ?) Российский тренер Курбан Бердыев по окончании сезона может покинуть пост наставника азербайджанского футбольного клуба «Туран-Товуз». Как сообщает azerisport.com, 72-летний специалист продолжит свою работу, если команда пробьется в еврокубки, в противном случае, по окончании сезона руководство клуба встретится с Бердыевым и обсудит дальнейшее сотрудничество и ее целесообразность. Неубедительное выступление ТТ во второй половине сезона и неудачные трансферы, которые отчасти были сделаны по совету наставника команды, заставили пересмотреть его деятельность. Отметим, что контракт с Бердыевым рассчитан до лета 2026 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Пока Россия хвалиться су57 2013 года выпуска на авиасалонах и называет жто передовым истребителем,Трамп только ко обещает, китайцы уже сделали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Тем временем "В связи с неуважением, которое Китай проявляет к мировым рынкам, я поднимаю тарифы, взимаемые Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, с немедленным вступлением в силу, — заявил Трамп. Трамп также заявил, что приостановил действие «взаимных» тарифов, за исключением пошлин в отношении Китая, на 90 дней. Пауза также вступает в силу немедленно. Для стран, которые «не предприняли никаких ответных мер против США», в этот период будет действовать тариф в 10%." Трамп мне напоминает короля лемуров Джулиана из Мадагаскара)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, Skorpionn сказал: Тем временем "В связи с неуважением, которое Китай проявляет к мировым рынкам, я поднимаю тарифы, взимаемые Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, с немедленным вступлением в силу, — заявил Трамп. Трамп также заявил, что приостановил действие «взаимных» тарифов, за исключением пошлин в отношении Китая, на 90 дней. Пауза также вступает в силу немедленно. Для стран, которые «не предприняли никаких ответных мер против США», в этот период будет действовать тариф в 10%." Трамп мне напоминает короля лемуров Джулиана из Мадагаскара)))) А мне Ивана Васильевича))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 9 часов назад, Da Vinci сказал: Российский тренер Курбан Бердыев по окончании сезона может покинуть пост наставника азербайджанского футбольного клуба «Туран-Товуз». Как сообщает azerisport.com, 72-летний специалист продолжит свою работу, если команда пробьется в еврокубки, в противном случае, по окончании сезона руководство клуба встретится с Бердыевым и обсудит дальнейшее сотрудничество и ее целесообразность. Неубедительное выступление ТТ во второй половине сезона и неудачные трансферы, которые отчасти были сделаны по совету наставника команды, заставили пересмотреть его деятельность. Отметим, что контракт с Бердыевым рассчитан до лета 2026 года. Было бы глупо разрывать с ним контракт, потому что он итак выжимает максимум из того набора футболистов, что есть в Туране. Товуз идёт выше Сабаха и Нефтчи, у которых возможностей и ресурса гораздо больше. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Руководитель Гянджинского регионального общественного центра Асеф Ахмедов и социальный работник, правозащитник Замин Заки арестованы в рамках расследования дела «об НПО» Как стало известно haqqin.az, Бинагадинский районный суд принял решение об избрании меры пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца и 4 дня для вышеуказанных лиц. Им предъявлены обвинения по статьям 193-1.3.2 (легализация значительного имущества, полученного преступным путем), 308.2 (злоупотребление служебными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и 313 (служебный подлог) Уголовного кодекса Азербайджана. Аресты в Бинагади — Haqqin ---- А вы знаете, кто это были на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Всем хорошего дня) 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля зима как будто вернулась)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 minute ago, intanella said: зима как будто вернулась)) Главное, чтобы не ядерная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Вы представляете, в чьих руках было бы это оружие? ---- США обладают таким оружием, о котором «никто не имеет ни малейшего представления, оно является самым мощным в мире. Об этом в ходе общения с журналистами в Белом доме заявил американский лидер Дональд Трамп. При этом, какое именно оружие он имеет в виду, президент не уточнил. Трамп заявил о наличии у США "самого мощного в мире оружия" - Minval.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 hours ago, Чени* said: Вы представляете, в чьих руках было бы это оружие? ---- США обладают таким оружием, о котором «никто не имеет ни малейшего представления, оно является самым мощным в мире. Об этом в ходе общения с журналистами в Белом доме заявил американский лидер Дональд Трамп. При этом, какое именно оружие он имеет в виду, президент не уточнил. Трамп заявил о наличии у США "самого мощного в мире оружия" - Minval.az Двойной орешник? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Двойной орешник? Тройной )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Ну,судя по тому,сколько дифирамбов Трампу высказал наш лидер, Трамп-наш френд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 31 minutes ago, Da Vinci said: Ну,судя по тому,сколько дифирамбов Трампу высказал наш лидер, Трамп-наш френд))) В первую очередь, он наш покровитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Купила на базаре сыр за 22 маната килограмм, как мотал. Вкус точь-в- точь, как у сыра, который покупала в дорогом магазине в Вашингтоне. Умеют, да, готовить, везде надо выбирать только лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Найдётся, кто верит? Биткоин может взлететь до 250 тысяч долларов — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: Трамп-наш френд))) Трамп в курсе? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Трамп в курсе? Занят пока что,думает какие ещё тарифы поднять)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну,судя по тому,сколько дифирамбов Трампу высказал наш лидер, Трамп-наш френд))) Наш поет диферамбы, потому что знает что Трампу об этом сообщат при ежедневном обзоре упоминаний в медиа. А Трамп у нас диферамбы любит. 2 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 23 минуты назад, leviathan сказал: Наш поет диферамбы, потому что знает что Трампу об этом сообщат при ежедневном обзоре упоминаний в медиа. А Трамп у нас диферамбы любит. Яйцы будем им продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, Чени* сказал: В первую очередь, он наш покровитель. Я за вас рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, Чени* сказал: В первую очередь, он наш покровитель. Ненадежный скажу я вам у вас покровитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 11 minutes ago, MeriMir said: Ненадежный скажу я вам у вас покровитель) Так ведь я не одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 09.04.2025 в 00:11, Skorpionn сказал: @Чени* сердечные тябрикляр) @Чени* с Днём рождения (с прошедшим)! Здоровья вам и всех благ ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Трамп – Алиеву: С нетерпением жду возможности работать с Вами В письме Дональд Трамп поздравляет Ильхама Алиева и азербайджанский народ с праздником Новруз. «Наши страны имеют богатую историю совместной работы, и я с нетерпением жду великих достижений, которых мы сможем достичь в предстоящие годы. Мы ценим поддержку и дружбу Азербайджана с нашим партнёром Израилем, а также приветствуем шаги Азербайджана и Армении, направленные на установление мира в регионе. С нетерпением жду возможности работать с Вами. Соединённые Штаты остаются непоколебимым сторонником суверенитета, независимости и территориальной целостности Азербайджана», — говорится в письме президента США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts