Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

24 minutes ago, Фартовый said:

Спасибо! Это моя любимая страна :heart:

Кстати, у моего прадедушки был свой каретный двор, так мама говорила. Потом папа сказал, что была всего одна лошадь, ему так сказали со стороны. Но мама точно знала, что была своя карета и лошади, именно так.

Но верхом по улице Базарной /Гуси Гаджиева-пр.Азербайджан/ мой прадед Давид Семенович ездил в собственный ресторан.

Изменено пользователем Чени*

В 04.04.2025 в 18:09, Da Vinci сказал:

@Starry Eyed,ты добилась защиты!))

В Баку на территориях, предназначенных под снос, расположены 72 памятника истории и культуры.

Об этом в ответ на запрос АПА заявили в Государственной службе по охране, развитию и восстановлению культурного наследия при Министерстве культуры Азербайджана.

"В связи с озвученными мнениями о сносе ряда жилых зданий - архитектурных памятников, расположенных на территории Ясамальского района города Баку, в связи с созданием очередной части Центрального парка, сообщаем, что согласно постановлению Кабинета министров Азербайджанской Республики №132 от 2 августа 2001 года, между улицами Сулеймана Тагизаде, Мирзы Фатали Ахундова, Льва Толстого, Муртузы Мухтарова, Рзы Гулиева, Низами, Зергерпалан, Ази Асланова, Али Гулиева, Башира Сафароглу, Видади и Чингиза Мустафаева в Баку расположены 72 памятника истории и культуры", - говорится в сообщении.

В госслужбе отметили, что по данному вопросу поступали обращения и от граждан. "Вопрос был изучен на месте совместно с соответствующими государственными органами, проведены обсуждения. Государственной службой была предоставлена соответствующая информация об исторических памятниках. Эти объекты находятся под государственной охраной, и снос каких-либо исторических памятников не предусматривается", - подчеркнули в ведомстве.

Слабо верю, но малюсенькая надежда все же есть)

• Like 1
  • Upvote 2

...и за горем будет радость

16 часов назад, Eva_J сказал:

Может и лучшая, я не разбираюсь в фирмах...я ношу только то что нравится не зависимо от фирмы но млин приталенная мужская рубашка с авторской)))Screenshot_2025-04-09-00-25-38-823_com.android.chrome.thumb.jpg.caa7569d32dfd144c6ab67b90e285c13.jpg

А тут ваще на священника похож...Screenshot_2025-04-09-00-25-44-092_com.android.chrome.thumb.jpg.a345fd69010b4a39bd2f78676b863ed5.jpg 

Я думаю все таки реклама должна быть приалекательной

Какой у него грустный вид.

• Like 1
  • Joy 1

...и за горем будет радость

2 часа назад, Starry Eyed сказал:

Какой у него грустный вид.

Старри,привет)

раз появилась спрошу 

в какой то теме была фотка с обручения,очень классное оформление стола..(все искала в какой это было теме не нашла)

а можно телефон той девушки которая занимается оформлением? 

у моей дв.сестры свадьба,я хотела им порекомендовать обратиться к ней потому что очень все было стильно

• Like 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В 08.04.2025 в 14:31, aTomnaya сказал:

Отак от!:gagash:

То, что в соцсетях абитуриентам обещают повышение экзаменационных баллов за денежное вознаграждение — это мошенничество: ГЭЦ

"База данных Государственного экзаменационного центра обладает высокой безопасностью, и невозможно войти в нее и изменить результаты экзаменов", - заявил представитель ГЭЦ Ханлар Ханларов.

Я по твоему просто так что ли без выходных работаю ?)

• Like 2
  • Joy 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

2 часа назад, laziale сказал:

Я по твоему просто так что ли без выходных работаю ?)

Российский тренер Курбан Бердыев по окончании сезона может покинуть пост наставника азербайджанского футбольного клуба «Туран-Товуз».

Как сообщает azerisport.com, 72-летний специалист продолжит свою работу, если команда пробьется в еврокубки, в противном случае, по окончании сезона руководство клуба встретится с Бердыевым и обсудит дальнейшее сотрудничество и ее целесообразность.

Неубедительное выступление ТТ во второй половине сезона и неудачные трансферы, которые отчасти были сделаны по совету наставника команды, заставили пересмотреть его деятельность.

Отметим, что контракт с Бердыевым рассчитан до лета 2026 года.

Пока Россия хвалиться су57 2013 года выпуска на авиасалонах и называет жто передовым истребителем,Трамп только ко обещает, китайцы уже сделали))

• Like 1

Тем временем :blushL:

"В связи с неуважением, которое Китай проявляет к мировым рынкам, я поднимаю тарифы, взимаемые Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, с немедленным вступлением в силу, — заявил Трамп.

Трамп также заявил, что приостановил действие «взаимных» тарифов, за исключением пошлин в отношении Китая, на 90 дней. Пауза также вступает в силу немедленно. Для стран, которые «не предприняли никаких ответных мер против США», в этот период будет действовать тариф в 10%."

Трамп мне напоминает короля лемуров Джулиана из Мадагаскара)))) 

• Joy 2

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 минут назад, Skorpionn сказал:

Тем временем :blushL:

"В связи с неуважением, которое Китай проявляет к мировым рынкам, я поднимаю тарифы, взимаемые Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, с немедленным вступлением в силу, — заявил Трамп.

Трамп также заявил, что приостановил действие «взаимных» тарифов, за исключением пошлин в отношении Китая, на 90 дней. Пауза также вступает в силу немедленно. Для стран, которые «не предприняли никаких ответных мер против США», в этот период будет действовать тариф в 10%."

Трамп мне напоминает короля лемуров Джулиана из Мадагаскара)))) 

А мне Ивана Васильевича)))

• Joy 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

9 часов назад, Da Vinci сказал:

Российский тренер Курбан Бердыев по окончании сезона может покинуть пост наставника азербайджанского футбольного клуба «Туран-Товуз».

Как сообщает azerisport.com, 72-летний специалист продолжит свою работу, если команда пробьется в еврокубки, в противном случае, по окончании сезона руководство клуба встретится с Бердыевым и обсудит дальнейшее сотрудничество и ее целесообразность.

Неубедительное выступление ТТ во второй половине сезона и неудачные трансферы, которые отчасти были сделаны по совету наставника команды, заставили пересмотреть его деятельность.

Отметим, что контракт с Бердыевым рассчитан до лета 2026 года.

Было бы глупо разрывать с ним контракт, потому что он итак выжимает максимум из того набора футболистов, что есть в Туране. Товуз идёт выше Сабаха и Нефтчи, у которых возможностей и ресурса гораздо больше.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Руководитель Гянджинского регионального общественного центра Асеф Ахмедов и социальный работник, правозащитник Замин Заки арестованы в рамках расследования дела «об НПО»

Как стало известно haqqin.az, Бинагадинский районный суд принял решение об избрании меры пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца и 4 дня для вышеуказанных лиц.

Им предъявлены обвинения по статьям 193-1.3.2 (легализация значительного имущества, полученного преступным путем), 308.2 (злоупотребление служебными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и 313 (служебный подлог) Уголовного кодекса Азербайджана.

Аресты в Бинагади — Haqqin

----

А вы знаете, кто это были на самом деле?

Вы представляете, в чьих руках было бы это оружие?

----

США обладают таким оружием, о котором «никто не имеет ни малейшего представления, оно является самым мощным в мире.

Об этом в ходе общения с журналистами в Белом доме заявил американский лидер  Дональд Трамп.

При этом, какое именно оружие он имеет в виду, президент не уточнил.

Трамп заявил о наличии у США "самого мощного в мире оружия" - Minval.az

2 hours ago, Чени* said:

Вы представляете, в чьих руках было бы это оружие?

----

США обладают таким оружием, о котором «никто не имеет ни малейшего представления, оно является самым мощным в мире.

Об этом в ходе общения с журналистами в Белом доме заявил американский лидер  Дональд Трамп.

При этом, какое именно оружие он имеет в виду, президент не уточнил.

Трамп заявил о наличии у США "самого мощного в мире оружия" - Minval.az

Двойной орешник? :) 

• Joy 3

We train good guys to kill bad guys. 

31 minutes ago, Da Vinci said:

Ну,судя по тому,сколько дифирамбов Трампу высказал наш лидер, Трамп-наш френд)))

В первую очередь, он наш покровитель.

Купила на базаре сыр за 22 маната килограмм, как мотал. Вкус точь-в- точь, как у сыра, который  покупала в дорогом магазине в Вашингтоне. Умеют, да, готовить, везде надо выбирать только лучшее.:lol:

1 час назад, Da Vinci сказал:

Ну,судя по тому,сколько дифирамбов Трампу высказал наш лидер, Трамп-наш френд)))

Наш поет диферамбы, потому что знает что Трампу об этом сообщат при ежедневном обзоре упоминаний в медиа. А Трамп у нас диферамбы любит. 

• Like 2
  • Upvote 2

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

23 минуты назад, leviathan сказал:

Наш поет диферамбы, потому что знает что Трампу об этом сообщат при ежедневном обзоре упоминаний в медиа. А Трамп у нас диферамбы любит. 

Яйцы будем им продавать)))

В 09.04.2025 в 00:11, Skorpionn сказал:

@Чени* сердечные тябрикляр) :pig_ball:

@Чени* с Днём рождения (с прошедшим)!

:dr:

Здоровья вам и всех благ !

• Котэ 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

:matroskin:

Трамп – Алиеву: С нетерпением жду возможности работать с Вами

В письме Дональд Трамп поздравляет Ильхама Алиева и азербайджанский народ с праздником Новруз.

«Наши страны имеют богатую историю совместной работы, и я с нетерпением жду великих достижений, которых мы сможем достичь в предстоящие годы. Мы ценим поддержку и дружбу Азербайджана с нашим партнёром Израилем, а также приветствуем шаги Азербайджана и Армении, направленные на установление мира в регионе. С нетерпением жду возможности работать с Вами. Соединённые Штаты остаются непоколебимым сторонником суверенитета, независимости и территориальной целостности Азербайджана», — говорится в письме президента США.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...