Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, vezirr сказал: Мы только за....например,в субботу) Ва сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У кого ДР того с ДР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 minutes ago, Толстяк said: Какая хорошая девушка! Привет передавай ))) Моя разрешает с друзьями встречаться, если только это не меньше 3 часов. Моя тоже возмущается, что мы быстро расходимся. Не хочет понимать, почему Злашу надо рано домой возвращаться и из-за этого мы рано прекращаем наши посиделки. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Моя тоже возмущается, что мы быстро расходимся. Не хочет понимать, почему Злашу надо рано домой возвращаться и из-за этого мы рано прекращаем наши посиделки. Так он домой через Парк же идёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 10.04.2025 в 21:37, Obozrevatel сказал: Моя тоже возмущается, что мы быстро расходимся. Не хочет понимать, почему Злашу надо рано домой возвращаться и из-за этого мы рано прекращаем наши посиделки. В 10.04.2025 в 21:43, Da Vinci сказал: Так он домой через Парк же идёт ...какие у вас вечерами опасные женщины в парках парки 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...какие у вас вечерами опасные женщины в парках парки Да,нападают на беззащитного Злашку и хотят в своё логово утащить((( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Da Vinci сказал: Да,нападают на беззащитного Злашку и хотят в своё логово утащить((( ...ого, какие у вас там женщины парки 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts