Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, vezirr сказал: Мы только за....например,в субботу) Ва сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля У кого ДР того с ДР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 11 minutes ago, Толстяк said: Какая хорошая девушка! Привет передавай ))) Моя разрешает с друзьями встречаться, если только это не меньше 3 часов. Моя тоже возмущается, что мы быстро расходимся. Не хочет понимать, почему Злашу надо рано домой возвращаться и из-за этого мы рано прекращаем наши посиделки. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Моя тоже возмущается, что мы быстро расходимся. Не хочет понимать, почему Злашу надо рано домой возвращаться и из-за этого мы рано прекращаем наши посиделки. Так он домой через Парк же идёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля В 10.04.2025 в 21:37, Obozrevatel сказал: Моя тоже возмущается, что мы быстро расходимся. Не хочет понимать, почему Злашу надо рано домой возвращаться и из-за этого мы рано прекращаем наши посиделки. В 10.04.2025 в 21:43, Da Vinci сказал: Так он домой через Парк же идёт ...какие у вас вечерами опасные женщины в парках парки 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...какие у вас вечерами опасные женщины в парках парки Да,нападают на беззащитного Злашку и хотят в своё логово утащить((( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Да,нападают на беззащитного Злашку и хотят в своё логово утащить((( ...ого, какие у вас там женщины парки 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Сегодня у @Starry Eyed День рождения! Поздравляю тебя, Всех тебе Благ! тут розочка)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Поздравляю! 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля @Starry EyedС днём рожденья! Будьте здоровы и счастливы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля @Starry Eyed С Днём Рождения!)) Магу тоже поздравляю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля @Starry Eyed поздравляю!!) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля @Starry Eyed Мои поздравления! 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля @Starry Eyed От всей души поздравляю!) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С ДР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Starry Eyed С Днём рождения!) цветы отправить не получается) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего того, что вы бы сами себе хотели пожелать.... Счастья, здоровья, благоволения фортуны и прекрасных дней как весеннее цветение.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно! 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Starry Eyed сказал: Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно! Поздравляю! Здоровья, счастья! З.Ы. Мои ранние поздравления не прошли из за смайлов ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Толстяк сказал: Поздравляю! Здоровья, счастья! З.Ы. Мои ранние поздравления не прошли из за смайлов ((( Пасиииби))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 9 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) 5 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) Поздравляю ! 140 олсун ! ) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) Поздравляю от всей души, счастья вам Дубль 2)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 29 minutes ago, intanella said: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) ИншАллах Золотую и бриллиантовую встретите вместе) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 44 минуты назад, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) Ай МашаАллахОт всей души поздравляю) и желаюВам железную свадьбу) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 55 минут назад, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) Бях бях...романтиШный шякиля бах эээ..)) Поздравляю...Семейного благополучия вам и взаимопонимания.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 58 минут назад, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) Поздравляю! @leviathan, крепись! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, intanella said: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) Поздравляю! Дай Аллах, чтобы вы ещё много десяток лет отмечали свои юбилеи! 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Анекдот есть э как раз: Она:Когда мы поженимся,я разделю с тобой проблемы и горести Он:но у меня нет проблем Она:Я же говорю,когда поженимся))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад @intanellaМои поздравления! Чтоб каждый год был как самый лучший! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад İntanella Toy gününüzün il dönümü mübarək olsun). Sizi səmimi qəlbdən təbrik edirəm və ailənizə xoşbəxtlik və firavanlıq arzu edirəm. Allah sizi min bir budaq etsin, övladlarınızı isə atalı-analı etsin. İnşəallah gələn il hamımız birlikdə sizin 15 illiyinizi - “kristal”/“şüşə” ilinizi qeyd edək. 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад И я поздравляю. Желаю счастья и долгих лет вместе. 2 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts