Птица Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа @intanella, приветик, а можно отдельно темку открыть? и перекинуть туда посты про универы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 3 часа назад, Птица сказал: @intanella, приветик, а можно отдельно темку открыть? и перекинуть туда посты про универы? Можно 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Замечу, завтра будет последняя жаркая погода лето. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Замечу, завтра будет последняя жаркая погода лето. Пиджак доставать уже?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Здесь давали название сайта, откуда можно скачивать музыкальные ноты. Кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа @vezirr В продолжении нашего разговора. Я поинтересовалась мнением , так сказать, умов (доктор филологии и зам муфтия Татарстана) Умы говорят - во многом большевики виноваты (после Октябрьской революции были запрещены мусульманские имена) Ясное дело, что и в Азербайджане мусульманские имена не приветствовались Но, тут ещё сыграла роль география: татары были как бы внутри России. Азербайджанцы возле Турции и Ирана. Ну и последнее: для татар мусульманские имена воспринимались, как часть религии. Для азербайджанцев - как часть культурной традиции. Всё вышесказанное не мои размышления. Спорить не буду, но по-моему доля истины велика 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 12 минуты назад, Bossa_nova сказал: Здесь давали название сайта, откуда можно скачивать музыкальные ноты. Кто-нибудь знает? Возможно этот musescore.com (Нашла поиском на нашем форуме vezirr кидал) https://musescore.com/bahabal/scores/6158553?srsltid=AfmBOoqlmv36b47SO2bimBDCFP8s8pDcByOCKttoLfhQCPHl_9fuJKf_ А вы на чем играете? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 8 часов назад, intanella сказал: Пиджак доставать уже?)) Новый купи да,тимболи скидки в заре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Возможно этот musescore.com (Нашла поиском на нашем форуме vezirr кидал) https://musescore.com/bahabal/scores/6158553?srsltid=AfmBOoqlmv36b47SO2bimBDCFP8s8pDcByOCKttoLfhQCPHl_9fuJKf_ А вы на чем играете? Она ударник в группе Металлика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Только что, Da Vinci сказал: Новый купи да,тимболи скидки в заре))) Да вы что !) Скидки в заре - это хорошо У меня абсолютно нет ничего ни зимнего ни осеннего ... хотя, у вас такая осень, что возможно подойдет мое "позднелетнее" Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 7 минут назад, aTomnaya сказал: Да вы что !) Скидки в заре - это хорошо У меня абсолютно нет ничего ни зимнего ни осеннего ... хотя, у вас такая осень, что возможно подойдет мое "позднелетнее" Чего сидишь?))В Зару на Торговой иди )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 10 минут назад, aTomnaya сказал: Да вы что !) Скидки в заре - это хорошо У меня абсолютно нет ничего ни зимнего ни осеннего ... хотя, у вас такая осень, что возможно подойдет мое "позднелетнее" У нас нету осени и весны,есть зима и лето,всё))Возьми пару пиджаков,3 водолазки,вот и вся осень,потом холода,так что пальто и куртки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 25 августа, скоро кончится лето Есть такие, что даже "ногой в море не ступали " , как я ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 21 минуту назад, aTomnaya сказал: 25 августа, скоро кончится лето Есть такие, что даже "ногой в море не ступали " , как я ? Есть!)) В наше море лучше не ступать ни ногой,ничем вообще)) Только в нескольких местах нормально отдохнуть можно,без местных дикушников)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Есть!)) В наше море лучше не ступать ни ногой,ничем вообще)) Только в нескольких местах нормально отдохнуть можно,без местных дикушников)) В этом году на 4 разных наших пляжах побывала)Как ни странно,но никакого "криминала"не наблюдала)И даже Новханы не отличились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 9 часов назад, intanella сказал: Пиджак доставать уже?)) Инфо была для дачников и любителей пляжа. Живущие на высотках и прочих подобных местах могут доставать). Темудан заддан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Новый купи да,тимболи скидки в заре))) Мой почти как новый))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Чего сидишь?))В Зару на Торговой иди )) Лучше в Крейсент, там Зара большая и выбор большой)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Первый рабочий день после отпуска... Хочу обратно в отпуск 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 8 минут назад, intanella сказал: Лучше в Крейсент, там Зара большая и выбор большой)) Возможно, я там ни разу не был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 23 минуты назад, MeriMir сказал: В этом году на 4 разных наших пляжах побывала)Как ни странно,но никакого "криминала"не наблюдала)И даже Новханы не отличились))) Это как раз те несколько нормальных мест и были))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 54 минуты назад, aTomnaya сказал: 25 августа, скоро кончится лето Есть такие, что даже "ногой в море не ступали " , как я ? Конечно, я..живу в 500 м от моря ) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 25 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 13 минуты назад, intanella сказал: Первый рабочий день после отпуска... Хочу обратно в отпуск Да. Первые 11 месяцев с трудом привыкаешь, а потом легче становится )) 6 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 16 минут назад, intanella сказал: Лучше в Крейсент, там Зара большая и выбор большой)) В детской Заре очень симпатичные спорт костюмы на девочек подростков и вязаные юбочки с жакетками/полуверами)Моя мелкая на 13/14 берет)Мы присмотрели пару тройку,но до осени еще можно заказать)На 3/4ех комплектах 60/80м можно съэкономить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 23 минуты назад, intanella сказал: Лучше в Крейсент, там Зара большая и выбор большой)) В детской Заре очень симпатичные спорт костюмы на девочек подростков и вязаные юбочки с жакетками/полуверами)Моя мелкая на 13/14 берет)Мы присмотрели пару тройку,но до осени еще можно заказать)На 3/4ех комплектах 60/80м можно съэкономить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Для тех кто сегодня работает) Красиво звучит… но через 4-5 часа начнется штормовая)) бу да мянликди))) IMG_1138.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2 hours ago, aTomnaya said: Возможно этот musescore.com (Нашла поиском на нашем форуме vezirr кидал) https://musescore.com/bahabal/scores/6158553?srsltid=AfmBOoqlmv36b47SO2bimBDCFP8s8pDcByOCKttoLfhQCPHl_9fuJKf_ 2 hours ago, aTomnaya said: А вы на чем играете? Я мюеллим, учитель фортепиано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Я с Тему заказала. Меня одна чушка спросила, ты с Америки что э привезла, что-нибудь? Единку? Я так и ответила, что у меня мой муж единка. А шмотки-вы все равно не поймете, зачем здесь надевать что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа (изменено) 5 minutes ago, intanella said: Моя не носит такие вещи,к сожалению)) Вот да, здесь все на выпендрежах построено. Стыдно сказать, но Моссад только что передали мне, что у твоей дочери есть как раз финки из Зары позапрошлого года, до сих пор висят в шифоньере. Даже цвет могу сказать-темно-серые. Хватит да чушкарские разговоры вести, стыдно же. Изменено 25 августа пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 1 час назад, intanella сказал: Первый рабочий день после отпуска... Хочу обратно в отпуск 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Цифровой форум переехал на новый движок,без работает Кямаля уже подбивает клинья к Злашу Скоро на Луну будет экспедиция Из космоса прилетел корабль На марс скоро тоже люди полетят))) Мы тоже верим и ждем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 9 минут назад, Bossa_nova сказал: Вот да, здесь все на выпендрежах построено. Стыдно сказать, но Моссад только что передали мне, что у твоей дочери есть как раз финки из Зары позапрошлого года, до сих пор висят в шифоньере. Даже цвет могу сказать-темно-серые. Хватит да чушкарские разговоры вести, стыдно же. Зачем Моссаду знать,какие финки из Зары висят у Интанеллы в шифоньере?))) Они лучше сходят на концерт Селин Дион,послушать её прекрасное пение)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Эщщи, чушки, да, чушки. Вы только друг с другом можете так общаться и покупать за деньги идиотов за кордоном. Вчера одна чушка мне на пляже два раза сказала: американын кяшфиййаты, я ответила, что к Америке даже не подбирайтесь, не связывайтесь, они в сто раз сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 5 minutes ago, intanella said: Говоря "такие вещи", я не имела ввиду Зару имела ввиду вязаные вещи не носит и спортивные костюмы тоже. И следите за словами. Чушкарские разговоры тут только вы и ведете. На следующей неделе следи за словами, по моим данным, можешь просрать куш, дело заведомо проигранное. Там, где лотос в садараке продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2 часа назад, aTomnaya сказал: 25 августа, скоро кончится лето Есть такие, что даже "ногой в море не ступали " , как я ? Я не ступал, а лето у нас до конца сентября быает, а иногда и октябрь бывает очень теплым. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts