Веро Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 6 часов назад, alpinist сказал: Я просто как немец -ağa ağ deyirəm, qaraya qara. В 13.01.2026 в 17:10, Da Vinci сказал: Пока там цены опускаются,тут растут))))) Это великая геополитика что ли?)) вoт ещё хорошая новость поднятие ЦЕН косвенным образом отражает благосостояние нашего народа 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Вот и первый звонок, по 8 лет. Готовьтесь, журилы! Dövlət əleyhinə çağırışlarda təqsirləndirilən Sevinc Mirzəyeva (Osmanqızı), Abid Qafarov və Beydulla Manafovun cinayət işi üzrə yekun məhkəmə iclası keçirilib. Oxu.Az-ın məlumatına görə, Bakı Ağır Cinayətlər Məhkəməsində hakim Nigar İmanovanın sədrliyi ilə keçirilən iclasda qiyabi hökm oxunub. Hökmə əsasən, Sevinc Osmanqızı, Abid Qafarov və Beydulla Manafov hər biri səkkiz il müddətinə azadlıqdan məhrum ediliblər. Sevinc Osmanqızı, Abid Qafarov və Beydulla Manafova hökm oxundu - Oxu.az 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Для удаления Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 48 минут назад, Веро сказал: вoт ещё хорошая новость поднятие ЦЕН косвенным образом отражает благосостояние нашего народа Есть ещё лучше)) Счётная палата провела аудит ,и выяснила,что все вложения Нефтяного фонда в здания пр всему миру не принесли прибыли ни фига)))Может это и для народа лапша,но тем не менее)))Пока пенсионный фонд Норвегии вкладывает деньги так,что люди богатеют,наши бездари из пашевских гагуликов,не могут ни фига работать)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 14 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Вот и первый звонок, по 8 лет. Готовьтесь, журилы! Dövlət əleyhinə çağırışlarda təqsirləndirilən Sevinc Mirzəyeva (Osmanqızı), Abid Qafarov və Beydulla Manafovun cinayət işi üzrə yekun məhkəmə iclası keçirilib. Oxu.Az-ın məlumatına görə, Bakı Ağır Cinayətlər Məhkəməsində hakim Nigar İmanovanın sədrliyi ilə keçirilən iclasda qiyabi hökm oxunub. Hökmə əsasən, Sevinc Osmanqızı, Abid Qafarov və Beydulla Manafov hər biri səkkiz il müddətinə azadlıqdan məhrum ediliblər. Sevinc Osmanqızı, Abid Qafarov və Beydulla Manafova hökm oxundu - Oxu.az Вы же только их и смотрели)))Теперь радуетесь, что их арестовали ?))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы же только их и смотрели)))Теперь радуетесь, что их арестовали ?))))) Так Бейдулла и Османгызы в своё время отказались пригласить на интервью Лалу-ханым. Теперь пришло время правосудия... 3 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Я сколько раз набирала в прямом эфире ее номер телефона, со своего американского номера я звонила (202) 436...., хотела лично задать вопрос, она всем отвечала, на мой номер ни разу не ответила. Потому что она имела шанс. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 17 минут назад, BAKILI сказал: Так Бейдулла и Османгызы в своё время отказались пригласить на интервью Лалу-ханым. Теперь пришло время правосудия... Опаа))Так вот где собака зарыта))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 7 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Я сколько раз набирала в прямом эфире ее номер телефона, со своего американского номера я звонила (202) 436...., хотела лично задать вопрос, она всем отвечала, на мой номер ни разу не ответила. Потому что она имела шанс. Зато у Габиля были в эфире.)) 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 11 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Я сколько раз набирала в прямом эфире ее номер телефона, со своего американского номера я звонила (202) 436...., хотела лично задать вопрос, она всем отвечала, на мой номер ни разу не ответила. Потому что она имела шанс. А какой вопрос вы задать хотели ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 10 minutes ago, Da Vinci said: А какой вопрос вы задать хотели ? Кто меня заказал. Она знает. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января п.с. Zlaw точно не знает, заранее предупреждаю. Он передвинулся. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 6 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Кто меня заказал. Она знает. Вы тоже таксуете как @Dominik_Toretto ? Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 10 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Кто меня заказал. Она знает. Она поэтому предпочла быть арестованой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января (изменено) 11 minutes ago, BAKILI said: Вы тоже таксуете как @Dominik_Toretto ? Он маскируется, я знаю, кто это. Он и я-разные Мерседесы. Изменено 14 января пользователем LOLA_TORNADO 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 14 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января Юмор по- английски) 7otsiewz_s0f0d11m0_704x1280.mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 15 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 января 7 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 11 час назад, Птица сказал: Юмор по- английски) 7otsiewz_s0f0d11m0_704x1280.mp4 Пару раз мне тоже попадался этот ролик. А из какого фильма он?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января Нетфликс выпустил отличный сериальчик-Его и Её,посмотрите,лёгкий, недолго,и очень интересный.Как говорится во всех отзывах,финал реально крутой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 16 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 января Трамп поблагодарил Мачадо за вручение медали Нобелевской премии мира В соцсети Truth Social он назвал это "прекрасным жестом". "Мария вручила мне свою Нобелевскую премию мира за работу, которую я проделал. Такой прекрасный жест взаимного уважения. Спасибо, Мария!" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Shuvalan Опубликовано: 16 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 января Заметил, что после стольких лет, постов, лайков, бессонных ночей и бесконечных усилий, наконец-то мои старания были замечены.... Меня из ботана перевели в статус " продвинутый"..... Теперь я продвинутый - трепещите, недоброжелатели! 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Всем привет! Что у вас тут нового?) 1 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 час назад, Starry Eyed сказал: Всем привет! Что у вас тут нового?) Салам салам У нас все как всегда?Ты как?))Что нового ?))Что старого?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Ресторанам снизили налоги, но падения цен в них не будет Начиная с этого года в Азербайджане для плательщиков налога на добавленную стоимость (НДС), работающих в сфере общественного питания, вводятся налоговые послабления. Приведёт ли это к снижению цен в ресторанах? Как отметил в интервью haqqin.az председатель правления Ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана Самир Дюбенди, с 1 января 2026 года сроком на три года заведения общепита будут перечислять в госбюджет только 50% НДС, полученного по безналичному обороту за оказанные услуги. По его словам, таким образом государство снижает налоговую нагрузку и одновременно стимулирует рестораны переходить на прозрачные безналичные расчёты. )))) Таким образом государство просто хочет контролировать все расходы граждан и гостей города,и доходы ресторанов,вот и всё))))) Хотя давно пора уже ставить на онтроль доходы ресторанов,певицей,и т.д)) И вооьще,те,кто занимается частным репетиторствлм,должны получить сертификат от Амрулаева и Аббасзаде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января В 15.01.2026 в 03:58, Птица сказал: Юмор по- английски) 7otsiewz_s0f0d11m0_704x1280.mp4 В 15.01.2026 в 15:26, Skorpionn сказал: Пару раз мне тоже попадался этот ролик. А из какого фильма он?) "Фэкхем Холл" 2025 На вечер фильм пойдет, есть даже смешные моменты Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 19 часов назад, Da Vinci сказал: Нетфликс выпустил отличный сериальчик-Его и Её,посмотрите,лёгкий, недолго,и очень интересный.Как говорится во всех отзывах,финал реально крутой)) Первая серия ничего так, всё динамично А мне нравится "Фоллаут " Любителям фантастики понравится . Очень качественный сериал 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Замечу,если Трамп похитит Кадырова,а потом пригласит его сына в США,то сколько медалек сможет от кадырки младшего в подарок получить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2 часа назад, aTomnaya сказал: Первая серия ничего так, всё динамично А мне нравится "Фоллаут " Любителям фантастики понравится . Очень качественный сериал Совсем не то(( Но уже продили на 3 сезон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 12 hours ago, Da Vinci said: Трамп поблагодарил Мачадо за вручение медали Нобелевской премии мира В соцсети Truth Social он назвал это "прекрасным жестом". "Мария вручила мне свою Нобелевскую премию мира за работу, которую я проделал. Такой прекрасный жест взаимного уважения. Спасибо, Мария!" У меня ощущение, что после ковида, мир сошел с ума - какое-то ощущение параллельной реальности. И как сият э, как начищенный пятак. Как будто реально получил премию, а не отдали ему, чтобы отстал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Anis Опубликовано: 16 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 января (изменено) Самый забавный коммент на тему: "Он был настолько нудный что девушкам проще было ему дать, чем обьяснить отказ". Изменено 16 января пользователем Anis 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января (изменено) 2 hours ago, aTomnaya said: Первая серия ничего так, всё динамично А мне нравится "Фоллаут " Любителям фантастики понравится . Очень качественный сериал Первый сезон понравился, второй пока не смотрела, жду пока все серии выйдут. Надеюсь, планка не упала. Изменено 16 января пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 час назад, Anis сказал: У меня ощущение, что после ковида, мир сошел с ума - какое-то ощущение параллельной реальности. И как сият э, как начищенный пятак. Как будто реально получил премию, а не отдали ему, чтобы отстал. После Обамы,во главе США какие то шуты находятся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января “İnformasiya, informasiyalaşdırma və informasiyanın mühafizəsi haqqında” qanuna edilmiş dəyişikliklər Azərbaycan Respublikasının Prezidenti İlham Əliyev “İnformasiya, informasiyalaşdırma və informasiyanın mühafizəsi haqqında” qanuna edilən dəyişiklikləri təsdiq etmişdir. Qadağan olunan paylaşımlar və məzmunlar Qanuna əsasən, internet məkanında aşağıdakı hallara yol verilməsi qadağandır: * İctimai mənəviyyatı təhqir edən məzmunların paylaşılması; * Cəmiyyətə qarşı açıq hörmətsizlik ifadə edən davranışlar və ifadələr; * Əxlaq normalarına zidd olan sözlər, mimikalar və jestlər; * Bədən hissələrinin milli və mənəvi dəyərlərə zidd formada nümayiş etdirilməsi. Müəyyən edilmiş sanksiyalar və cərimələr Qanun pozuntusuna görə aşağıdakı inzibati tənbeh tədbirləri tətbiq olunur: Pul cərimələri: * İlk dəfə törədildikdə: 500 manatdan 1000 manatadək cərimə. * Bir il ərzində təkrar törədildikdə: 1000 manatdan 2000 manatadək cərimə. İnzibati həbs: * İlkin pozuntu halında: 30 günədək inzibati həbs. * Təkrar hallarda: 1 aydan 2 ayadək inzibati həbs. Qanunun qüvvəyə minməsi Sözügedən dəyişikliklər artıq qüvvədədir və bütün internet istifadəçilərinə şamil olunur. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 15 минут назад, Птица сказал: “İnformasiya, informasiyalaşdırma və informasiyanın mühafizəsi haqqında” qanuna edilmiş dəyişikliklər Azərbaycan Respublikasının Prezidenti İlham Əliyev “İnformasiya, informasiyalaşdırma və informasiyanın mühafizəsi haqqında” qanuna edilən dəyişiklikləri təsdiq etmişdir. Qadağan olunan paylaşımlar və məzmunlar Qanuna əsasən, internet məkanında aşağıdakı hallara yol verilməsi qadağandır: * İctimai mənəviyyatı təhqir edən məzmunların paylaşılması; * Cəmiyyətə qarşı açıq hörmətsizlik ifadə edən davranışlar və ifadələr; * Əxlaq normalarına zidd olan sözlər, mimikalar və jestlər; * Bədən hissələrinin milli və mənəvi dəyərlərə zidd formada nümayiş etdirilməsi. Müəyyən edilmiş sanksiyalar və cərimələr Qanun pozuntusuna görə aşağıdakı inzibati tənbeh tədbirləri tətbiq olunur: Pul cərimələri: * İlk dəfə törədildikdə: 500 manatdan 1000 manatadək cərimə. * Bir il ərzində təkrar törədildikdə: 1000 manatdan 2000 manatadək cərimə. İnzibati həbs: * İlkin pozuntu halında: 30 günədək inzibati həbs. * Təkrar hallarda: 1 aydan 2 ayadək inzibati həbs. Qanunun qüvvəyə minməsi Sözügedən dəyişikliklər artıq qüvvədədir və bütün internet istifadəçilərinə şamil olunur. В бюджете совсем мало денег осталось?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2 часа назад, Anis сказал: У меня ощущение, что после ковида, мир сошел с ума - какое-то ощущение параллельной реальности. И как сият э, как начищенный пятак. Как будто реально получил премию, а не отдали ему, чтобы отстал. Трамп рассказал, почему принял медаль Нобелевской премии мира от Мачадо. "Ну, она предложила ее мне, и я подумал, что это очень мило. Она сказала, что я остановил 8 войн и никто в истории не заслуживает этой премии больше, чем я. И я подумал, что это был очень приятный жест. И, кстати, я считаю, что она замечательная женщина, мы еще будем общаться". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts