A... Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля И здесь поздравляю) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) Завтра в 21:45 на стадионе Т. Бахрамов состоится матч Карабах – Ньюкасл.... Английские болельщики уже в городе...... Судя по их одежде, видимо, они думали , что у нас в это время года температура такая же как на Гавайи..... хотя, после выпитого ведра алкоголя, для них будет даже жарче.... Изменено 17 февраля пользователем Shuvalan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 18 минут назад, Shuvalan сказал: Завтра в 21:45 на стадионе Т. Бахрамов состоится матч Карабах – Ньюкасл.... Английские болельщики уже в городе...... Судя по их одежде, видимо, они думали , что у нас в это время года температура такая же как на Гавайи..... хотя, после выпитого ведра алкоголя, для них будет даже жарче.... Но сегодня и вправду была майская погода)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 4 hours ago, intanella said: Спасибо большое всем С днем рождения 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 35 минут назад, Shuvalan сказал: Завтра в 21:45 на стадионе Т. Бахрамов состоится матч Карабах – Ньюкасл.... Английские болельщики уже в городе...... Судя по их одежде, видимо, они думали , что у нас в это время года температура такая же как на Гавайи..... хотя, после выпитого ведра алкоголя, для них будет даже жарче.... А им пофигу же))Для них +8 это шортики))) А билеты только от 250 до 1000 манат остались))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 53 минуты назад, Shuvalan сказал: Завтра в 21:45 на стадионе Т. Бахрамов состоится матч Карабах – Ньюкасл.... Английские болельщики уже в городе...... Судя по их одежде, видимо, они думали , что у нас в это время года температура такая же как на Гавайи..... хотя, после выпитого ведра алкоголя, для них будет даже жарче.... Да не, они круглый год так гуляют. Хоть дождь хоть снег. Шорты + ветровка и пошагал ) 1 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) Был на встрече в "Luxury Travel Mart". Девочка одна шикарный гёзмунджугу подарила. Приятно. Изменено 17 февраля пользователем Tutu 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Все с наступлением Рамазана,кто будет держать пост-молодцы!)) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Все с наступлением Рамазана,кто будет держать пост-молодцы!)) Да Туту, добро пожаловать в ежегодный абстинентный синдром ))) Но ничё, у меня после Рамазана Нафталан запрограмирован. Оторвусь ) Изменено 17 февраля пользователем Tutu 1 1 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Замечу, какие приятные, тёплые наблюдения, причиной которого является @intanella Лучик нашего форума 1 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечу, какие приятные, тёплые наблюдения, причиной которого является @intanella Лучик нашего форума Да,она как Злаш прям)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Заметила, как бомбит российских "либералов" от приговора Варданяну))) 3 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Все с наступлением Рамазана,кто будет держать пост-молодцы!)) Опять арабы отличились, как они умудрились увидеть сегодня Луну которую только в Южной Америке можно увидеть через телескоп я не знаю. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 hour ago, Skorpionn said: Заметила, как бомбит российских "либералов" от приговора Варданяну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 54 минуты назад, alpinist сказал: Опять арабы отличились, как они умудрились увидеть сегодня Луну которую только в Южной Америке можно увидеть через телескоп я не знаю. Могу ответить,но потом интанелла скажет, что опять негатив идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Могу ответить,но потом интанелла скажет, быстро пиши пока у неё ДР и она занята 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 15 минут назад, intanella сказал: А передали ведь,что 19) С 18 на 19 да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 19 часов назад, laziale сказал: в районе 600 манат, но в плане использования я не чувствую разницы с топовыми флагманами на андроид. Со вчерашнего утра всеми силами пытаюсь посадить батарейку, 8 часов 18 минут работы экрана и ещё 51 процент зарядки остался. Вроде под 800 же. Хотел redmi note 15 pro plus дождаться, но не выдержал и в декабре xiaomi 15t pro взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, Толстяк сказал: Вроде под 800 же. Хотел redmi note 15 pro plus дождаться, но не выдержал и в декабре xiaomi 15t pro взял А какая разница между ними?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 hour ago, Da Vinci said: А какая разница между ними?)) В одном случае есть буква t, но нет слова pro. В другом случае, всё с точностью наоборот. Но по любому это китаец. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: В одном случае есть буква t, но нет слова pro. В другом случае, всё с точностью наоборот. Но по любому это китаец. А как же плюс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, Obozrevatel сказал: В одном случае есть буква t, но нет слова pro. В другом случае, всё с точностью наоборот. Но по любому это китаец. Ха,кстати,Злаш так и не рассказал откуда у него 2 не новых айфона))После рассказа Туту в душу закрались странные сомнения)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 18 часов назад, Da Vinci сказал: Могу ответить,но потом интанелла скажет, что опять негатив идёт))) Я знаю ответ и он не негатив. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля (изменено) Азерсу или Адеса обратилась в тариф шурасы что бы подняли цену на воду, видимо у кого-то из них больше планы и нужно бабло. Уроды, вода течет то там то тут и им по барабану, а тут они столько лжи гонят лишь бы ценник поднять. Изменено 18 февраля пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля (изменено) 7 часов назад, Толстяк сказал: Вроде под 800 же. Хотел redmi note 15 pro plus дождаться, но не выдержал и в декабре xiaomi 15t pro взял да, 800 и 900 у нас стоят они, на 8 и 12 Гб оперативы. Загуглил сейчас. А во всём остальном цивилизованном мире цены 600 и 700 АЗН. Ненасытные твари не нажрутся никак, делают наценку в 200 манат. По всей планете этот телефон продаётся по одной цене и только здесь он стоит на треть дороже своей стоимости. И так со всей техникой. Изменено 18 февраля пользователем laziale 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 56 минут назад, laziale сказал: да, 800 и 900 у нас стоят они, на 8 и 12 Гб оперативы. Загуглил сейчас. А во всём остальном цивилизованном мире цены 600 и 700 АЗН. Ненасытные твари не нажрутся никак, делают наценку в 200 манат. По всей планете этот телефон продаётся по одной цене и только здесь он стоит на треть дороже своей стоимости. И так со всей техникой. Зис из Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, alpinist сказал: Азерсу или Адеса обратилась в тариф шурасы что бы подняли цену на воду, видимо у кого-то из них больше планы и нужно бабло. Уроды, вода течет то там то тут и им по барабану, а тут они столько лжи гонят лишь бы ценник поднять. Да,славные сыны своего народа)))Пусть живут долго и счастливо,они заботятся о народе же)) https://haqqin.az/newsarchive/375544 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 19 часов назад, intanella сказал: А передали ведь,что 19) Добрый вечер, уважаемая, @intanella Я только прочитала , что у вас день рождения. Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вам здоровья, благополучия, счастья, профессионального роста. Пусть все ваши мечты сбудутся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Да,славные сыны своего народа)))Пусть живут долго и счастливо,они заботятся о народе же)) https://haqqin.az/newsarchive/375544 Теперь задний ход включили https://qafqazinfo.az/news/detail/adsea-suyun-qiymeti-ile-bagli-tarif-surasina-muraciet-etmeyib-resmi-499337 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля On 2/17/2026 at 4:45 PM, Tutu said: Да Туту, добро пожаловать в ежегодный абстинентный синдром ))) Но ничё, у меня после Рамазана Нафталан запрограмирован. Оторвусь ) Боже, он еще и поет! (с)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, Солнышко63 сказал: Добрый вечер, уважаемая, @intanella Я только прочитала , что у вас день рождения. Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вам здоровья, благополучия, счастья, профессионального роста. Пусть все ваши мечты сбудутся. Спасибо, Солнышко 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 7 hours ago, Da Vinci said: А как же плюс? Плюс есть во всём. Особенно, в цене. Продавец всегда в выигрыше. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2-я минута и уже пропустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 11 час назад, Da Vinci сказал: 2-я минута и уже пропустили)) Да...печальный матч Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Вчера в одной вотсап группе написал. Скопирую сюда: Nyukaslda Liverpulda düz edir. Göstərdi Qarabağa ki, çempionlar liqasında necə oynamaq lazımdır. Yəni, əgər bu səviyəyə gəlmisənsə onda zəhmət çək oyna. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts