Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 minutes ago, intanella said: Как раз на работе тоже тюльпаны подарили)) Рекламная пауза)) Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, BOSS сказал: о гюнкиляр дейил?) Йоо, о гюнкю Заур 14 феврала хядиййя эдиб,онлар эвдяди, а эти на работе подарили на др)) Изменено 3 часа назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад И здесь поздравляю) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Завтра в 21:45 на стадионе Т. Бахрамов состоится матч Карабах – Ньюкасл.... Английские болельщики уже в городе...... Судя по их одежде, видимо, они думали , что у нас в это время года температура такая же как на Гавайи..... хотя, после выпитого ведра алкоголя, для них будет даже жарче.... Изменено 2 часа назад пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, Shuvalan сказал: Завтра в 21:45 на стадионе Т. Бахрамов состоится матч Карабах – Ньюкасл.... Английские болельщики уже в городе...... Судя по их одежде, видимо, они думали , что у нас в это время года температура такая же как на Гавайи..... хотя, после выпитого ведра алкоголя, для них будет даже жарче.... Но сегодня и вправду была майская погода)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 hours ago, intanella said: Спасибо большое всем С днем рождения 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, Shuvalan сказал: Завтра в 21:45 на стадионе Т. Бахрамов состоится матч Карабах – Ньюкасл.... Английские болельщики уже в городе...... Судя по их одежде, видимо, они думали , что у нас в это время года температура такая же как на Гавайи..... хотя, после выпитого ведра алкоголя, для них будет даже жарче.... А им пофигу же))Для них +8 это шортики))) А билеты только от 250 до 1000 манат остались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 53 минуты назад, Shuvalan сказал: Завтра в 21:45 на стадионе Т. Бахрамов состоится матч Карабах – Ньюкасл.... Английские болельщики уже в городе...... Судя по их одежде, видимо, они думали , что у нас в это время года температура такая же как на Гавайи..... хотя, после выпитого ведра алкоголя, для них будет даже жарче.... Да не, они круглый год так гуляют. Хоть дождь хоть снег. Шорты + ветровка и пошагал ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Был на встрече в "Luxury Travel Mart". Девочка одна шикарный гёзмунджугу подарила. Приятно. Изменено 1 час назад пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Все с наступлением Рамазана,кто будет держать пост-молодцы!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Все с наступлением Рамазана,кто будет держать пост-молодцы!)) Да Туту, добро пожаловать в ежегодный абстинентный синдром ))) Но ничё, у меня после Рамазана Нафталан запрограмирован. Оторвусь ) Изменено 1 час назад пользователем Tutu 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад, Tutu сказал: Да Туту, добро пожаловать в ежегодный абстинентный синдром ))) Но ничё, у меня после Рамазана Нафталан запрограмирован. Оторвусь ) Терпение)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад Замечу, какие приятные, тёплые наблюдения, причиной которого является @intanella Лучик нашего форума Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts