Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Была на "новом" мосту . Интересный. Виды с него пока не очень - много не достроено рядом. Но мост эффектный )) 3 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 hours ago, Obozrevatel said: Второе утро наблюдаю из окна кухни следующую картину. В дверь помещения, где когда-то располагался центр Том и Джерри, а ныне висит вывеска с утра выстраивается очередь пожилых и не очень людей, которые с трудом передвигаются и с трудом поднимаются по ступенькам. Сегодня приезжали ещё родители с детьми инвалидами. Если вчера мы с женой гадали и не могли понять что за мероприятие там проходит, то сегодня утром мы увидели перед толпой одного "сейида", который держал свою руку то на голове этих людей, то на спине и бормотал что-то, вроде молитвы. Сегодня же видел, как оттуда выходили уже недовольные люди, видимо осознавшие, что на их несчастье кто-то греет руки. Но поток доверчивых людей, ищущих чудо-исцеление не иссякает. Интересно, кто крышует этих аферистов? Сегодня очередная группа лохов собралась в ожидании афериста-сейида. Если успею поймать его самого в кадр. тоже выложу. DYP просто подъехало к толпе лохов, поговорило с ними минут 5 и уехало. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Главный аферист наконец-то нарисовался. А до этого человек 60-70 вошли внутрь. Есть инвалиды с физическими недостатками, но у большинства, проблемы с головой. Ещё активно списки составляли, кто будет в авангарде лохов. Вчера он также лапал больных людей. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сейчас такие времена идут, люди будут искать спасение у чудотворцев. Вы бы видели, я случайно заметила, когда искала ладанку, какая очередь стоит в окошко церкви, подходят, говорят имя, протягивают бумажные деньги и называют какие-то имена, мол, путь батюшка помолится. Несколько озлобленная дама быстро записыват имена в большой журнал перед ней, иногда переспрашивает имя, берет деньги и люди уходят. Очередь стоит, большая! Кто батюшка, кто тот за кого "он помолится", сколько раз повторяются одни и те же имена, и вообще, что происходит? Ответ был у Кагановича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу,нефть 111 долларов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Наблюдаю что у @aTomnaya очень насыщеная жизнь. Тыщи лет живу в Баку но, не был и в половине тех мест где она бывает (( Изменено %s в %s пользователем Tutu 1 4 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Замечу,нефть 111 долларов))) Замечу что яхты в цене упали. Радость пришла откуда не ждали ))) Изменено %s в %s пользователем Tutu 3 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Tutu сказал: Замечу что яхты в цене упали. Радость пришла откуда не ждали ))) Надо брать))) И сдавать потом почасово ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Tutu said: Наблюдаю что у @aTomnaya очень насыщеная жизнь. Тыщи лет живу в Баку но, не был и в половине тех мест где она бывает (( Меньше надо по питейным заведениям ходить) Иногда можно вспоминать и о духовной пище)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Tutu сказал: Наблюдаю что у @aTomnaya очень насыщеная жизнь. Тыщи лет живу в Баку но, не был и в половине тех мест где она бывает (( Вот скажи))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, intanella сказал: Вот скажи))) Реально да))Но на мосту я тоже а был)))Там когда туман,вообще кайф))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 48 minutes ago, Da Vinci said: Реально да))Но на мосту я тоже а был)))Там когда туман,вообще кайф))) Я на него только снизу посмотрел. Наверх не поднялся. Слишком ветрено было. Испугался, что меня унесёт в воздух. Изменено %s в %s пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Я на него только снизу посмотрел. Наверх не поднялся. Слишком ветрено было. Испугался, что меня унесёт в воздух. Долго в себя приходил потом ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В этот новый фастфуд Papayas очередь от эскалатора начинается))Ни фига себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Вот скажи))) я ещё про многие интересные места ей недоговариваю 1 1 4 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, laziale сказал: я ещё про многие интересные места ей недоговариваю Дозированно предоставляй информацию)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 hours ago, Tutu said: Наблюдаю что у @aTomnaya очень насыщеная жизнь. Тыщи лет живу в Баку но, не был и в половине тех мест где она бывает (( Наблюдаю, что испытываю же ощущения, как будто не живу в Баку....Что, где, когда ?.....Ни про новый мост ничего не знаю, ни про новый фаст фуд Папайя.... видимо, еще про многое что не попало в объективы и в тексты наших форумачан...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Наблюдаю, что испытываю же ощущения, как будто не живу в Баку....Что, где, когда ?.....Ни про новый мост ничего не знаю, ни про новый фаст фуд Папайя.... видимо, еще про многое что не попало в объективы и в тексты наших форумачан...... Давайте на следующий кябаб присоединяйтесь к нам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Скоро ещё H&M откроется ,Зарам,Бершкам,Манго,придётся сильно подвинуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 50 minutes ago, Da Vinci said: Долго в себя приходил потом ?(( До сих пор успокоительные пью. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Obozrevatel сказал: До сих пор успокоительные пью. Раньше сразу стрелял...Добрый ты стал, сэнсей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, Obozrevatel сказал: Главный аферист наконец-то нарисовался. А до этого человек 60-70 вошли внутрь. Есть инвалиды с физическими недостатками, но у большинства, проблемы с головой. Ещё активно списки составляли, кто будет в авангарде лохов. Вчера он также лапал больных людей. А это не тот известный узбек которые рвет инстаграмм? Гялиб ора да чыхыб? Он типа лечит людей.... но недавно мне попался ролик как его арестовали за мошенничество Значит выпустили и снова начал "врачевать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s добрый вечер aTomnaya 20 часов назад, aTomnaya сказал: Была на "новом" мосту а где этoт мoст ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Ари said: А это не тот известный узбек которые рвет инстаграмм? Гялиб ора да чыхыб? Он типа лечит людей.... но недавно мне попался ролик как его арестовали за мошенничество Значит выпустили и снова начал "врачевать" Может быть. Я не встречал ничего про него в сети. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Da Vinci said: Раньше сразу стрелял...Добрый ты стал, сэнсей Разве что, глазами. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:43 5 hours ago, Веро said: добрый вечер aTomnaya а где этoт мoст ? https://maps.app.goo.gl/dTnmJxgrbBsks56N6 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Yel çərşənbəniz mübarək !!! 3 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 часов назад, Веро сказал: добрый вечер aTomnaya а где этoт мoст ? В Аг щяхяре Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Прослушал песню "Just go", с которой JIVA выступит в Вене на Евровидении в этом году... На мой взгляд, шансов на победу у нас нет..... песня не запоминающаяся, хотя вокал неплохой.... Клип тоже вообще никак не впечатлил..... Один куплет на азербайджанском, но как мне кажется, это тоже не создаст никакого оригинального эффекта..... Если не победим, расстраиваться не буду, нечего всю эту европейскую ******* (тут была нецензурщина ) здесь встречать..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад On 3/5/2026 at 6:13 PM, Da Vinci said: В ксире))Из тех кто жив остался)) Это птице)) А Птица там в другой теме вообще доказывает,что её муж красавчик)) подтверждаю... как готовит шашлыки)))мммм On 3/5/2026 at 9:27 PM, Anis said: Они послали Птице птицу - почтового голубя. Он, по ошибке, к Еве залетел. Подумаешь, озяб парень, потерял направление) А Ева добрая, согрела, приютила...накормила)))) On 3/5/2026 at 9:52 PM, Птица said: Нее, это я доказываю какая я опупительная женищина)) тоже подтверждаю...видела знаем))) манты объедение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад On 3/6/2026 at 5:20 PM, Anis said: Все хорошо, можно расходиться. Никто никому не изменил - квартиру делят, а Интанелла сливки снимает)) Интанелла не такая...все такие а она не такая...я первый раз видела такую правильную...адвокат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад On 3/6/2026 at 9:13 PM, A... said: Ну кроме общеизвестной проблемы багов это самый большой минус...(((( остальные минусы...это просто минусочки...малюсенькие...даже не минус, а тире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад On 3/7/2026 at 9:36 PM, aTomnaya said: Тоже слышала про него Надо глянуть Шерлок Гая? с Дауни мл.? Классный чуток фентези а ля марвел, но хороший, я если честно уже столько лет жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад On 3/8/2026 at 11:21 AM, Tutu said: Наблюдаю у Интанеллы новую фотку профиля. Классная не? ия заметила)) очень красиво, подстать ее внутреннему миру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 22 hours ago, Tutu said: Наблюдаю что у @aTomnaya очень насыщеная жизнь. Тыщи лет живу в Баку но, не был и в половине тех мест где она бывает (( надо больше ходить пешком) 11 hours ago, Веро said: добрый вечер aTomnaya а где этoт мoст ? В белом городе, прям рядом с Амай Салют Веро))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts