scorpion.ru Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Поздравляю. Всего наилучшего, счастья, успехов, здоровья... Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 С Днем рождения ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 гардаш, ад гюнун мубарек олсун Как говорят румыны: La multi ani =) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю)) Как говорят китайцы:progolosuj za menja v armrestlinge)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю! всех вам благ! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю, Вест ) Желаю счастья в личной жизни и успехов на работе ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю! желаю всего всего самого самого) ! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Вест, поздравляю с Днём Рождения!) Желаю тебе успехов в жизни и обезопасить ВР. П.С. Ахмедзаде, научи китайскому.))) Голосов недобираю. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Поздравляю с Днем рождения..Желаю всего наилучшего.. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Вест,с варенником! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю!!Всего наилучшего Вам!!!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю брат, желаю всего наилучшего Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю!!!Желаю всех благ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ооо Вест)))) Прими мои искренние поздравления))) Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица.. в переносном смысле))) Ты веселый человек, таким и оставайся)) Удачи и семейного процветания Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мужик, всего тебе! держись молодцом и не пропадай! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 держись молодцом и не пропадай На йейиб ичмяйе не настаиваЕМ.,, зная что "вахтун йохты" ))Поздравляю гага,, счастья тебе, и твоей семье) Угурлар) А насчет чая..можно что нить придумать) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 С днем рождения ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 С Днем Рождения,Вест! Всех Вам Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 C прекрасным Днем Варения уважаемый Вест) Пусть радости и успехи заполнят твою жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А что, 6 дней прошли уже?? Поздравляю тебя, дорогой. Всё что хотела я тебе уже 6 дней назад сказала, а сегодня только ППКС))) Поздравляю!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Вест меллим, Поздравляю! Желаю тебе всего наилучшего, в том числе звания чемпиона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю!! Желаю оставаться таким же добрым и воспитанным Счастья вам и здоровья!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю! Любви, исполнений всех желаний, здоровья всей семье! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 WEST! Примити и мои поздравления! Вы один из лучших представителей Азербайджана! И это правда. За вашими темами пришлось наблюдать не один год. Чиатала всегда с удовольствием. Вы очень положительный человек. Мира вашей семье, тепла и света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Бый? С днем варенья! Желаю больше позитива и меньше проблем. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю, удачи и процветания! Громких побед и головокружительных взлетов! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Извини, опоздала! Надеюсь, за то время, что меня не было, никто не успел пожелать тебе, чтобы каждый твой день был праздником, на который бы ты не опаздывал, как я! поздравляю .хочу пожелать здоровья души и тела, пожелать, чтобы в сердце всегда цвела любовь и звучал праздник.)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Поздравляю. Всего наилучшего, счастья, успехов, здоровья... Спасибо Андрей)) Весы форева) С Днем рождения ) Спасибо) гардаш, ад гюнун мубарек олсунКак говорят румыны: La multi ani =) Гардаш Спасибо) Давай приезжай в декабре я отличный зл нашёл на нефтчиляр для футбола)) Поздравляю))Как говорят китайцы:progolosuj za menja v armrestlinge)) Спасибо гардаш) Я пока китайский только учу)) Поздравляю!всех вам благ! Спасибо Дождинка) На мой день рождения было много дождинок, но подравила только ты)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Поздравляю, Вест ) Желаю счастья в личной жизни и успехов на работе ) Спасибо большое) Поздравляю! желаю всего всего самого самого) ! Очень благодарен) Вест, поздравляю с Днём Рождения!) Желаю тебе успехов в жизни и обезопасить ВР.П.С. Ахмедзаде, научи китайскому.))) Голосов недобираю. Обезопасить БП не получиться) Но за поздравление спасибо) Поздравляю с Днем рождения..Желаю всего наилучшего.. Спасибо) Вест,с варенником! Спасибо Сафина ханум) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Поздравляю!!Всего наилучшего Вам!!!)) Спасибо уважаемая) Поздравляю брат, желаю всего наилучшего Саг ол ай брат) Спасибо и за звонок) Поздравляю!!!Желаю всех благ!!!!! Спасибо вам) Ооо Вест)))) Прими мои искренние поздравления))) Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица.. в переносном смысле))) Ты веселый человек, таким и оставайся)) Удачи и семейного процветания Баш усте Ди ханум буду весёлым) Что значит семейное процветание? мужик, всего тебе! держись молодцом и не пропадай! Спасибо брат...нужно собраться чай выпить)неплохое место кажеться около Ата Банка.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 держись молодцом и не пропадай На йейиб ичмяйе не настаиваЕМ.,, зная что "вахтун йохты" ))Поздравляю гага,, счастья тебе, и твоей семье) Угурлар) А насчет чая..можно что нить придумать) Да еиб ичмек я сейчас делаю только когда цифра на 5 делиться)) А чай да нужно тему открыть) С днем рождения ! Спасибо Фердинанд) С Днем Рождения,Вест!Всех Вам Благ! Спасиба вам) Поздравляю Спасибо Зарина! C прекрасным Днем Варения уважаемый Вест)Пусть радости и успехи заполнят твою жизнь Огромное спасибо Амеля) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 А что, 6 дней прошли уже?? Поздравляю тебя, дорогой. Всё что хотела я тебе уже 6 дней назад сказала, а сегодня только ППКС))) Поздравляю!!! Спасибо дорогая) А я всё жду приглашения на то что ты планировала)) Вест меллим,Поздравляю! Желаю тебе всего наилучшего, в том числе звания чемпиона ))) Спасибо Фарзали, я думаю нам чеспионства не видать)) Мы будем в 1.4 с транспортом играть)) Поздравляю!!Желаю оставаться таким же добрым и воспитанным Счастья вам и здоровья!! Спасибо тебе большое) Поздравляю! Любви, исполнений всех желаний, здоровья всей семье! Спасибо Жанна! Рад что ты сново овладела своим ником) WEST! Примити и мои поздравления! Вы один из лучших представителей Азербайджана! И это правда. За вашими темами пришлось наблюдать не один год. Чиатала всегда с удовольствием. Вы очень положительный человек. Мира вашей семье, тепла и света! Спасибо Ра-Да за тёплые слова... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Камал, поздравляю от всей души!!!!! Желаю крепкого здоровья, большого счастья и всего самого наилучшего. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Поздравляю! Всего наилучшего! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts