scorpion.ru Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Вспоминают то не всех =) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Валькрия, Ландыш, Хадижа(замуж очень хотела)),Тристан, Дымка, Принц, Деспот О,я вспомнила Хадижа.вечно о замужестве говорила,но по-моему тут есть кое-кто очень даже на нее похожий.Может она тоже просто "переоделась" )) А Тристан...ооо это было что то.Помню даже стихи он писал о юзерах.Ужасные ,но ужасно смешные и с такими гармматическими ошибками ,ну просто умора . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Вспомнил Флюёр, о май гад Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Вспомнила еще одного старого и веселого юзера TUTU,посты которого читала с большим интересом.)) Он с кем-то повздорил сильно и покинул этот форум,его отсутствие было очень заметно в первое время.(( Еще,Azulis. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 про Маэстро забыли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Вспоминают то не всех =) Вот именно.... Так что, уйдем, не уйдем - это ничего не изменит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Эх, столько людей было на Ана дилимиз ((( их нету, остались только я и С.жер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 margo margo... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ляга и Лягушка ((( Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Аttrаctive(моя вирт. жена))), Мандаринка(Кто рано встает тому Мандаринка дает))), ЮляКомитетШуши)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) грустная тема читала раньше многих, кого написали. добавлю : Reyhan - очень ласковoй и интеллегентной девушкой была. морячок - писал мало, но такая + энергия исходила от него. despot - вне конкуренции ))) доставал любого ))) а еще "+кристофф+" - тоже прикольный парень был ))) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Iam, cupid Изменено 9 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Орхан, Плохая постила меньше месяца назад. А Мемфис это разве не прошлый ник -7?Хадижа - яркая была форумчанка )))Наиля, МГ, Принц оф Ориент, Санрайз, Фэнтэзи, Дымка, Анапест, Лемонардо, Ангел 1982, X-treem(не знаю, правильно написала или нет), Арианна77, Имхотеб, Задира... 1. Анапест пишет, даже сегодня писал. Только под другим ником 2. Ангел 1982 сейчас на форуме 3. x-dream Угу, для этого даже не надо айпи проверять, так всё очевидно))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Мандаринка(Кто рано встает тому Мандаринка дает))), Эщщяй))) Вот почему ты каждое утро раньше петухов просыпался по теме: Мими, Сенна, Эльмальбро, БМВ, Скорпион стала редко заходить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Хотелось бы отметить Фистаху, Брайнсторма и Николетту. И ещё некоторые другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Гауди (по моему) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Миледи, грамотно давила армян...правда сейчас и грамотных армян не осталось. Ахмад ибн Абдулхалим, Джахан...они были причиной моего посещения "Религии". Насчет Новембер Уан, вспомнилась фраза экс президента Реала " Продам Реал, Рауля оставлю". Моё пребывание на форуме, делится на два этапа...до и после Новембер Уан. В остальном, могу насчитать человек 100...память хорошая, у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 еще не знаю почему вспомнила Соула +1 Деспот и Валькирия!!!-возвращайтесь. Честное слово, спорить не буду) Талантливого Тотта не видно. Самир пропал. Брейни. Купид. Фулпруф. Вспомнила бредовое интеревью БМВ. Что там вытворяли 290, РС-ка, Эльмар и еще какая то девушка была, то ли диктор, то ли еще кто то. Пендира и Мамедова нет. Кения. Три подружки- Лягушка, Гуфа и Атрактив. Дивы и Гауди не видно. Джаст стал мало писать. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Мисси наверно помнит, была такая Доктор Илюша ))) Ой, сколько мы в Амфитеатре дурачились, Русалочку кушали )))) Рейки была интересным юзером. Борис Либкинд - недолго пробыл здесь, но успел запомниться. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 написали Иллюзию) мда...я тоже активно там участвовал) Дедушки, Дуду не видно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Apollo440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 вот-вот, Илюзия ))) Босс, спасибо. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Туту, Стигмата, Зверь, Красивый урод, Азулис...очень нехватает этих ребят Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Каппо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Туту, Стигмата, Зверь, Красивый урод, Азулис...очень нехватает этих ребят Вы что тут делаете? В этой теме вас вспоминают, а не читать должны))) Вас уже нет! Вы прошлое!)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Боз гурд Хадижа она хотела тока замуж выйти, но это ей боком обратился... (нее женился, "жених" вышел пустым г*вном...) Iam Sourish Prostaya_V была моей женой )))(виртуално) не хватает её... Reyhan согласен с форумчанами... хорошая модераторша и девушка. не хватает её... Extasy. Это было что то )) Позитив на все время. valentin. он тута уже не водится, но знаю его нынешный аддресс. шас взгляну че там у него вместо глаза... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Алиев все еще посещает форум. Сорри Вот... хоть кто то обо мне вспомнил, а её заставили извиниться Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Минелли За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Бабочка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 вспомнила Мисс Кисс .Мисс Кисс, где ты ? :plach: и Пиошкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 она официально ушла к соседам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 да какой ужас Босс, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 была такая форумчанка Энджи Л. Давно не видно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Вспомнил Флюёр, о май гад Хм... чё-т не припомню такую )) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Он имел в виду Fleur B. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts