Ахмедыч Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 http://www.twidog.ru/40/ Его зовут: Игорь))))))))))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Если писать мое имя кириллицей, то муж Николай, а если латинскими буквами, то Эдуард Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Его завут Михаил ыыыые Изменено 26 июля, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 григорий))))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) axmedzade, не думала, что Вы собираетесь замуж )))) (шучу) я там нашла еще 1 тест Имя твоей будущей жены http://www.twidog.ru/90/ по теме : Вадим (на lat.), на кириллице маленкой буквой - Николай , на кириллице большой буквой-Владислав Изменено 26 июля, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Максим - Антон )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 А почему там только русские имена? Что за дискриминация?)))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вот и я думаю, неужели мне Бориса терпеть(( Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Сергей и Павел)) Гяшшянг имена)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Антон))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDi Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Руслан латиницей. Сергей Михаил русскими ,но одна с большой буквы а другое с маленькой)) хотя руслан мне нравиться))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Еще бы...Руслан мне тоже понравился бы(((( Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 тесту вообще безралично какие имена туда вводятся, наберите Мбумба...тоже какое нибудь имя выплюнет )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 http://www.twidog.ru/40/ Его зовут: Игорь))))))))))))) даш тяпяня мои Сергий и Павел Нара, один день ты с Сергеем я с Павлом, а потом наоборот Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Денис, Анатолий (3 раза), Григорий, Алан, Олег (2 раза).. У меня гарем..)))) Бедные мои родичи хе-хе..))) Им дурно станет..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 А у меня на кир.-Анатолий, на лат.-Михаил. Промахнулась я, то-то мне Ник не подходит, надо было выходить за Анатоля или Мишаню, а лучше Анатолия Михайловича, для верняка! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фелиция Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) Иван. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Фелиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 http://www.twidog.ru/40/ Его зовут: Игорь))))))))))))) даш тяпяня мои Сергий и Павел Нара, один день ты с Сергеем я с Павлом, а потом наоборот хеч бирини истямирям...хайыф дейил бизим Мамедляр Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 у меня Анатолий и Геннадий))) видно, для одного Чебурашку найти придется))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 По моему есть шанс выйти замуж по второму кругу )))) Оказывается его зовут Андрей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Борис) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Сколько интернациональных браков - обалдеть!!! дети будут красивые))) Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Первый вариант - самый верный. «Константин». Вспомнился вступительный монолог Костика из моего любимого фильма - «Покровские ворота»: «... Константин, что в переводе с греческого значит «Постоянный»© Хотя более ветренего героя трудно себе представить. Выпавшее имя похоже на правду, учитывая то, что в мужчинах я ценю Надежность и Постоянство. Допускающая данное предположение исключительно в отношении значения имени )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 У меня Максим А почему только русские имена ? Ахмедзаде, составь другой тест ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 мои Сергий и Павел Нара, один день ты с Сергеем я с Павлом, а потом наоборот Бяс мян?(( :plach: хеч бирини истямирям...хайыф дейил бизим Мамедляр Решила изменять мне с Оруджевым :plach: (( Ахмедзаде, составь другой тест ;)) суперинтимный? ))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 хеч бирини истямирям...хайыф дейил бизим Мамедляр Решила изменять мне с Оруджевым :plach: (( Ну ты же собираешься на Игоря замуж выходить.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 хеч бирини истямирям...хайыф дейил бизим Мамедляр Решила изменять мне с Оруджевым :plach: (( Ну ты же собираешься на Игоря замуж выходить.. постуву охудум..аватарыва бахдым...Нара мач Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Девочки, у кого выпадет джек-пот, то бишь Фуад, сразу пишите в личку.... Кстати, меня в Киеве иногда называют Аликом..иногда и Федей.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Олеся_ Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Борис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Его зовут: Владимир Владимирович Путин Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Девочки, у кого выпадет джек-пот, то бишь Фуад, сразу пишите в личку....Кстати, меня в Киеве иногда называют Аликом..иногда и Федей.... Алик Федорович (Да простит меня дядя) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Владимир.. Какой ужас! а как же мой Вусик)))))))) Ха.. наверное, это он и есть..только в русском варианте, гы))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 У всех главное, имя моего мужа несколько раз получилось, а у меня Руслан какой-то. Свинство. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Вот все невесты форума и засветились. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts