Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Самым страшным в твоей жизни стала ночь...Ты лежишь, закрыв глаза, стиснув зубы, вцепившись в подушку, как в спасательный круг, и беззвучно плачешь...Ты ждёшь, когда придёт сон, чтобы не чувствовать боли, чтобы не слышать тревожное биение сердца, чтобы забыть ЕГО уже равнодушные глаза, а воспоминания вновь и вновь возвращают тебя туда, где ты была счастлива...В три часа ночи ты засыпаешь со слезами на глазах...А потом наступает утро, и первая мысль, пробегающая в твоей голове, о том, что ЕГО нет и никогда уже не будет рядом...С этой привычной теперь мысли начинается каждый новый день, в котором ты, как и вчера, снова идёшь играть роль сильной женщины...Ты ненадолго топишь печаль в работе, планируешь, куда поехать в отпуск,представляешь, как будет на тебе смотреться то новое платье, которое ты видела на днях в одном магазинчике...одним словом, живёшь...или пытаешься жить...и вновь наступает момент, когда ты вдруг начинаешь верить в собственную жизнь, верить в то, что и для тебя есть место под солнцем в этом пустом мире...И ты невольно улыбнёшься незнакомому мужчине в метро, пока не заметишь, что за ним стоит другая...И снова мимо...снова не твоё...Ты возвращаешься домой, переставая о чём-либо думать...Ты устала...Ты включаешь компьютер, чтобы проверить почту, ведь ты всё ещё веришь...Кто-то хочет добавить тебя в друзья, кто-то предлагает купить пылесос по супернизкой цене ну и конечно рассылка от мэйл.ру - действия ваших друзей за 21 июня...Снова ни одного сообщения...Тебе так захочется набрать ЕГО номер, услышать серьёзный голос и вернуть назад те месяцы любви, месяцы другой, настоящей жизни...а не этой...Поэтому ты выключишь телефон и кинешь его в стену от обиды и безысходности...И вот незаметно приходит новая ночь, такая же холодная и пустая, как и все предыдущие...Снова таблетки, снова слёзы, снова не заснуть....и снова ты задаёшь кому-то один единственный вопрос...Как сильно должно быть больно, чтобы перестать чувствовать боль вообще? Что делать в таких ситуациях? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Таблетки пить нельзя от них повышается Давление и Депресняк---Думаеш в Баку таблетки есть ? у нас всё подделка _ А насчто любимого человека точно таг же я жду что один день позвонит кто то из правительства и предложит мне рабботу в МВД но ето всего лиш Фуфель Я не знаю как там страдать по люмимому я всегда был пофигистом но не надо зацыкливать ся на одном если ты ему не нужна значит 1) Есть другая 2) или ты ему нужна была не на постоянно ...что ж поделать жестокий мир .... Ты пробовала найти другого или там Журнальчиг почитать ?... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Время лечит душевные раны. Слово Инсан означает забывающий. Память со временем все реже и реже вырисовывает обиды и прошлое которое дает боль. Год нужен в среднем для заживления души. Но человеческий мозг , часто строит сладкие илюзии. Трезвое суждение ставит все на свои места. Преобладание чувств над менталитетом вряд ли ,что то может изменить. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Время притупляет любую боль.... Ты не первая и не последняя. Ты нормальная! Чувствуешь боль? Уже хорошо. Ты чувствуешь, ощущаешь, переживаешь, а значит живёшь. Что то исчезнет, притупится, а что то возникнет, проснётся и придаст твоей душе новую форму и привкус)) И через боль бывает исцеление. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый - учитель (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Болью пропитано каждое слово... Жаль... Вернее нет... Не жаль... Так больше не будет никогда. Но будет новое отличное от того, что было. И Вы наденете то самое платье для того самого симпатичного, которому Вы будете необходимы. Терпения Вам. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Когда прочла про телефон, и-нте, друзей... (Прадон мож там и горе у кого) Вспомнила отрывок из фильма, честно не помню его название, там женщины замуж выйти хотели, я с серединки начала смотреть, (снимались Энистон, Дрю Беримор и проч) Так вот персонаж Беримор сокрушался, что её послали по всем видам связи)) Рассмешило. Ощущение такой опустошённости было у всех и это нормально, потом если чел пока ещё жив и не собирается на тот свет, то скоро наполнится чем-то другим. А из-за мужчины вообще не стоит расстраиваться. Они как автобусы, ваш ушёл, придёт следующий. Жизнь не стоит на месте, всё меняется и мы в том числе. А когда мне бывает больно, может я и маньячка, но стараюсь сделать себе ещё больнее. Предела у боли нет. Потом это надоедает, и всё приходит в норму, потом перевес идёт на знак плюс и заново. Изменено 3 августа, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 То ли у меня бяхт такой, то ли я в людях плохо разбираюсь, но отношения, которые были, всегда заканчивал г..ом..))) Раньше страдала, сейчас неохота на это время тратить. Видимо, я уже за чертой той боли, поэтому уже не болит. Да, может и бывают раз в несколько месяцев срывы, волком выть хочется, но через несколько часов сна или прослушивания музыки, или просто прогулки, опять несколько месяцев тишины, спокойствия, счастья. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 А из-за мужчины вообще не стоит расстраиваться. Они как автобусы, ваш ушёл, придёт следующий. Жизнь не стоит на месте, всё меняется и мы в том числе. Полностью согласна..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 А из-за мужчины вообще не стоит расстраиваться. Они как автобусы, ваш ушёл, придёт следующий. Ага.Потом другой,третий,двадцатый,сотый...и так до бесконечности, а потом себя на мусорку... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Думаю, на 20-ом уже можно будет остановиться..))) В людях лучше разбираться начинаешь, г.. сразу отсеиваешь..) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Звучит зловеще, когда об уровне боли спрашивает Забивающая Гвозди... "А так больно? А если еще на 2 см вбить? Больно? А если вот этот гвоздичек с широкой шляпкой... для шифера? ... А вот щяс я вобью 10 маленьких гвоздей в одну руку и один большой в другую, а ты мне скажешь где больнее..." Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Звучит зловеще, когда об уровне боли спрашивает Забивающая Гвозди..."А так больно? А если еще на 2 см вбить? Больно? А если вот этот гвоздичек с широкой шляпкой... для шифера? ... А вот щяс я вобью 10 маленьких гвоздей в одну руку и один большой в другую, а ты мне скажешь где больнее..." Вы меня раскусили))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Когда противник сделал тебе больно, ты должен сделать ему еще больнее, тогда твою боль заменит наслаждение. Никто не может причинить боль, кроме родителей и родных детей...которые никогда не превратятся в противника, врага. Перестать чувствовать эту боль невозможно. Все остальные существа, способны на что угодно...тем более партнеры противоположного пола ( в законе или вне закона.) Израильские диверсанты, под легендами строителей, инженеров итд, принимали участие в строительстве стратегических объектов на территориях арабских стран. При строительстве они незаметно устанавливали взрывчатку в стены под видом строительных конструкций. В дальнейшем, при угрозе со стороны этих стран Израилю, эти объекты легко взрывались. Также с "любимыми" ...их нужно изучать, узнавать их слабые стороны, и секреты в момент совместных счастливых дней. Если в будущем, "любимая" захочет сделать больно..."взорву" её к чертовой матери. Если же все будет мирно и любовно, то знания слабых сторон любимой, помогут уберечь её от ошибочных шагов, взять за руку при падении, стать ангелом хранителем. Кстати, именно наши ангелы хранители знают о нас всЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 нужно заставить себя.я понимаю что это может быть сложным процессом..но нужно с чего то начать...это это может затянуться... лучший способ-это конечно же отвлечься!найти любимое дело ,которому можешь посвятить свое свободное время и уже мысли не будут преследовать. Встаешь,смотришь на себя в зекрало,говоришь себе о том какая ты красотка,сколько в тебе преимуществ ...сколько всего ты можешь сделать..в первую очередь захотеть выйти из этого депрессивного состояния Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Отвлечься, причинить большую боль, любимое дело итд все это ерунда. Когда человек в этом состоянии, и когда он идет по улице и не знает сейчас день или ночь, и не может понять спит он или нет, где реальность, а где нет, до него не доходят все эти слова вроде "время лечит". Такое может быть только один раз в жизни, дальше будет иммунитет, ты уже ожидаешь всего. Единственное, что тешит - это твой выбор и ситуацию создала ты, ты управляешь этой болью, а наслаждение приносит то, что о твоей боли не подозревают, ты будучи жертвой, выступаешь в роли тирана. Что может заставить перестать чувствовать боль? Пик боли. Когда сознательно доводишь себя до кондиции, сидишь на одном коаксиле, спишь на иммоване, и осознаешь, что самое гадкое из всего, что могло произойти с тобой уже произошло, приходит чувство свободы. Наверно все смотрели фильм "Нечего терять?" )) Через пару месяцев лишь иногда будут вспыхивать воспоминания, некоторые кусочки будут затеряны, каждый раз будет теряться кусочек воспоминания и так в конце ничего и не останется, разве что безразличие и иммунитет. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 я не думаю что это ерунда..это действительно в какой то мере помогает Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Оригинал темы: Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вот так бывает ... ))) © * Уровень боли кажется будет высок * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Оригинал темы: Лицимерия и только...если бы она на самом деле бы прошла через это и те которые ждут на остановках следуший АВТОБУС...смотрели бы на вещи более трезво и объективно...я им всем желаю переболеть этим... Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 ..Как сильно должно быть больно, чтобы перестать чувствовать боль вообще? Душевная боль не бывает сильной или слабой.Она есть либо ее нет. Что делать в таких ситуациях? Ждать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Боль прошла..воспоминания стерлись... Жизнь прекрасна!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 душевная боль как и физическая может быть и сильной и слабой...) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А героиня пробовала разобраться почему от него нет весточки? Может что случилось с ним? Нельзя всегда на высоте своего эгоизма требовать 100% внимания...Если его нет месяц это ещё не значит что он ушёл навсегда... Просто человек такое существо чем больше он имеет тем больше хочет..то о чём он мечтает поже воспринимается как должное...Например если парень мечтает о том чтобы девушка на него посмотрела то через 4 месяца побед он спокойно пойдёт с друзьями в чайхану вместо того чтобы сходить с ней в кино...Тоже самое наоборот. Девушка сначала рада пойти с парнем в кино или в ресторан, а потом может закатить по полной из-за того что он не сможет заехать за ней...или встретиться с ней... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) душевная боль как и физическая может быть и сильной и слабой...) можно поподробнее ? никак ваше утверждение в моей голове не укладывается)) Изменено 11 августа, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А героиня пробовала разобраться почему от него нет весточки? Может что случилось с ним? Нельзя всегда на высоте своего эгоизма требовать 100% внимания...Если его нет месяц это ещё не значит что он ушёл навсегда...Просто человек такое существо чем больше он имеет тем больше хочет..то о чём он мечтает поже воспринимается как должное...Например если парень мечтает о том чтобы девушка на него посмотрела то через 4 месяца побед он спокойно пойдёт с друзьями в чайхану вместо того чтобы сходить с ней в кино...Тоже самое наоборот. Девушка сначала рада пойти с парнем в кино или в ресторан, а потом может закатить по полной из-за того что он не сможет заехать за ней...или встретиться с ней... А если нет 2 месяца? В чайхану пошел? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ну почему чайхана? Существует множество причин..в том числе и психологические..Может с человеком что-то случилось и ему нужно было побыть наедине..поразмыслить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Аха,"уйти в себя" так сказать Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ушел в себя, вернется не скоро.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ок, тогда как долго может продолжаться этот "уход"? И чем обычно занчивается все? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Аха,так сказать ушёл на "уход в себя",к ужину не ждать))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ок, тогда как долго может продолжаться этот "уход"? И чем обычно занчивается все? Сколько людей столько и судеб)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Чем-чем,забиванием шиферных гвоздей заканчивается,вот чем))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Ну может быть и месяц и два...а может вы ему что-то обидное написали или сказали на эмоциях вот и огорчился что не нашёл понимания с вашей стороны...Может ему сейчас не менее больно чем вам... Изменено 11 августа, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А что означает нарочитое равнодушие? И всегда ли слово "никогда не будем вместе" имеет стопроцентную гарантию? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ну есть ситуации где "никогда не будем вместе" можно и нужно предвидеть заранее...В тоже время можно иметь то что есть надолго..Но когда хочешь большего - теряешь всё... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts