Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Мужская и женская измена.

тенЪ

Recommended Posts

начались уроки русского языка?)))

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ВЫ прете против природы,о,ЖЕНЩИНЫ!!!)))

ну да!все ,конечно,же сразу станут со мной не соглашаться)))и 100 из 100 будут особи женской половины)))

Че Гевара, рус.яз. и без меня знаете. Уточнить правильно ли Вас поняла хотела. Переубеждать не буду-каждый имеет свою точку зрения,и не сменит её пока жизнь не переубедит в обратном (или ,наоборот, докажет,что так и есть). Одно могу сказать-все перечисленные претензии может и женщина прёьявить. Ну да... Только что будет,если от нас отказаться, чтоб в жизни пошло всё путём и наладилось? Как пела Алл-ва мечтаете...

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

А ещё - в какой корень зреть? Который носит ветром незнамо где? Так такой корень уже отрублен на корню. Какого корня в него зреть?

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вот теперь освобожденная женщина Азербайджана не любит Советскую Власть,которая освободила ВАС о чадры)))дай вам палец-по локоть откусите)))сидели бы себе в чадре и споры были только о том кто из вас более любимая жена)))...а теперь уже об изменах заговорили!

А природой в нас заложена полигамность...вот против этого и прете...Если сегодня уже женщина сама решает с кем и когда ей хочется то о какой мужской измене может идти ваще речь?

Да. Лет 95 как С.В. освободила от чадры и т.п. (исправьте меня, если не точно сказала.) Даже не будь С.В., женщины так или иначе обрели бы свободу и независимость. 21 век, понимаете ли, IP-технологии наикрутейшие, андронный коллайдер... Да скоро женщин в хичбабе благодаря коллайдеру и увидите! ) И, знаете, хватит прикрываться мужской полигамностью,чуть что. Оскомина уже от неё. миллионы лет прошли, потомство налево и направо оставлять не нужно, чтобы выжить. Своё бы взрастить. О полигамности говорим, когда муж.с муж.перемешиваются! Это мое мнение. )

Ещё хочу добавить -я не оправдываю измены ни мужчин, ни женщин, если что.

Я думаю что, измена женщины в идеальных отношениях когда все хорошо гармония и все такое это бл*дство никак иначе это нельзя назвать, а мужики ну что мужики?)))

Всё Будет Ок!)

Я думаю что, измена женщины в идеальных отношениях когда все хорошо гармония и все такое это бл*дство никак иначе это нельзя назвать, а мужики ну что мужики?)))

Анекдот:

Дорогая а знаешь что такое разнообразие?

Нет дорогой! А что?

Ну это например Оля, Света, Яна, Маша, Наташа, Вера...

Аааа..поняла...это когда Вова, Саша, Митя, Андрей, Лёша...

Нееет дорогая...Ты Блядство с разнообразием не путай...

You Will Never Walk Alone...

Ок) Вы настоящий мужчина) заметно невооружённым глазом))

ой спасибо)))

Всё Будет Ок!)

ой спасибо)))

не за что) уверена, что никто ещё в этом не сомневался)) так, что не благодарить Вам каждого ведь)

David Jude Heyworth Law 

не за что) уверена, что никто ещё в этом не сомневался)) так, что не благодарить Вам каждого ведь)

Мне захотелось именно вас отблагодарить)

Всё Будет Ок!)

ОК, когда в семье "гармония и всё такое...", как Вы написали, женщина налево не пойдёт и гулять не станет. Вы элементарные вещи понимаете? Маруся Вам так и намекнула. Хотя кому я говорю... ОК исчез давно.

По своей сути влюбленная женщина крайне деспотична, ибо она требует внимания только к себе, и этим вызывает у мужчины отрицательную реакцию. Чтобы расслабиться от такой назойливости, мужики находят на стороне такую женщину, которой достаточно удовлетворения её сексуальной потребности.

По своей сути влюбленная женщина крайне деспотична, ибо она требует внимания только к себе, и этим вызывает у мужчины отрицательную реакцию. Чтобы расслабиться от такой назойливости, мужики находят на стороне такую женщину, которой достаточно удовлетворения её сексуальной потребности.

Или делают ей ребёнка.... а то и несколько...)))

мужчина изменяет да и флаг ему в руки, надо женщине быть честной для начала с самой собой. изменил, значит моя вина. но не буду же я прыгать по мужикам из-за этого в отместку. а если женщина изменяет, то ну ее сразу в баню.. не женское это дело.

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

очень ценный пост)))) вот не зря зашла в такую избитую тему))

David Jude Heyworth Law 

Измена, есть измена

Уж сколько копий сломано по этому поводу, но раз за разом возвращаются авторы к этой проблеме, пытаясь решить ее раз и навсегда, но не тут-то было. Это в стародревние времена слово мужчины было непререкаемо весомо, в современном мире все давным-давно наоборот и с каждым годом это слово все легче и легче. Если на заре человечества женщина шла вразрез с политикой партии в лице мужа, то она могла остаться без средств к существованию, а в те времена это было ох как нехорошо. Опять же, разведенка человеком не считалась, и шансов начать новую жизнь у нее практически не было. Таким образом, женщина держалась за своего мужчину всеми силами, а посему закрывала глаза на его невинные шалости, когда бывало, заглядывал он к кому-либо из незамужних на огонек. Сами жены в ту пору о каком-либо удовольствии и не помышляли, а посему измен с ихней стороны практически не было. Это богатеи первыми начали распускать своих жен, позволяя им находить себе возлюбленных на стороне и с тех пор пошло-поехало. Согласиться с мнением некоторых равноправщиков, что измена обоюдна по своему прегрешению не могу в корне и готов доказать это прямо здесь в книге, причем я не стану пользоваться никакими дополнительными доказательствами, кроме тех, что общеизвестны и этих самых доказательств вовсе не требуют. Итак, почему люди изменяют, я уже рассказал в предыдущей главе, теперь предстоит разобраться, чья вина сильнее. Разберем ход мыслей мужчины и женщины, которые решились на измену своей половине.

мужчина изменяет да и флаг ему в руки, надо женщине быть честной для начала с самой собой. изменил, значит моя вина. но не буду же я прыгать по мужикам из-за этого в отместку. а если женщина изменяет, то ну ее сразу в баню.. не женское это дело.

bravo.gif Буся, риспект!

Ни дел, ни времени...(с)

как все серьезно)))слово ээ придумали ..измена))))а по факту....=)

Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла»

ОК, когда в семье "гармония и всё такое...", как Вы написали, женщина налево не пойдёт и гулять не станет. Вы элементарные вещи понимаете? Маруся Вам так и намекнула. Хотя кому я говорю... ОК исчез давно.

Я ни исчез, я временно отсуствовал в связи своими делами.Про какие элементарные вещи вы говорите ?)) что мне Маруся намекнула?) Она мне сказала что, вы настоящий мужчина. Это намек?))) да Маруся?)))

Всё Будет Ок!)

Да пусть идет "налево", даже презервативы в карман сама положу.

Только он уйдет с мыслью, что и я могу "налево". Налево и навсегда.

А вот над этой мыслью в его голове нужно поработать своим телом...

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове порядок. Сидят. Рисуют.

Да пусть идет "налево", даже презервативы в карман сама положу.

Только он уйдет с мыслью, что и я могу "налево". Налево и навсегда.

А вот над этой мыслью в его голове нужно поработать своим телом...

и это Вы называете отношениями?)))странная связь держащаяся на взаимном страхе секса на стороне)))..

Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла»

Ок) , я написала выше, когда в семье спокойная, умиротворенная обстановка, женщина не пойдёт на лево, соответственно. Вот эти эти элементарные вещи я имела в виду. На счёт того, что Вы говорите о мужчинах,-"мужчина есть мужчина, что с него взять?" Вы вот сейчас по себе судили, верно? И таким образом оскорбили других. В Ваших словах читается некая подоплёка "ну что с них взять....". Очень жаль. На счёт мужской полигамности прочтите моё мнение выше. Я очень прошу прощения что не могу сама скопировать его здесь и доставляю вам проблемы :). Технические причины

Вот после таких постов, девушки, Буся ,АНН... некоторые мужчины и мужья и до сих пор думают, что им всё позволено. Одна говорит-я ещё и през-вы положу(своему-то,родному!), другая - это мы сами виноваты, что они налево идут... Кто Вам такое внушил,Буся? И от чертовски ухоженной и ласковой, заботливой жены и мамы его детей мужчина может гульнуть. Просто ради интереса. И когда он вернётся, не он у Вас, а Вы у него будете просить прощения- милый, это я, я виновата, что во мне не так,скажи? Примерно так,что ли? Я без нападок,девушки. Просто не понимаю- вы уже заранее, априори, всё своим мужчинам простили... Иди, дорогой! Это я виновата + ещё вот през-вы захвати... Не знаю я!

и это Вы называете отношениями?)))странная связь держащаяся на взаимном страхе секса на стороне)))..

Наоборот, это отсутствие страхов))

Минчанка, люди должны до конца осознавать, ЧТО их держит рядом друг с другом. И это вряд ли секс.

Мужчина изменит все равно, рано или поздно. И противостоять этому глупо.

Просто мы с Вами говорим несколько о разных форматах отношений.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове порядок. Сидят. Рисуют.

Бывают безвыходные положения )

ты к чему об этом?))

Вот после таких постов, девушки, Буся ,АНН... некоторые мужчины и мужья и до сих пор думают, что им всё позволено. Одна говорит-я ещё и през-вы положу(своему-то,родному!), другая - это мы сами виноваты, что они налево идут... Кто Вам такое внушил,Буся? И от чертовски ухоженной и ласковой, заботливой жены и мамы его детей мужчина может гульнуть. Просто ради интереса. И когда он вернётся, не он у Вас, а Вы у него будете просить прощения- милый, это я, я виновата, что во мне не так,скажи? Примерно так,что ли? Я без нападок,девушки. Просто не понимаю- вы уже заранее, априори, всё своим мужчинам простили... Иди, дорогой! Это я виновата + ещё вот през-вы захвати... Не знаю я!

конечно. дело же вообще не во внешности. от страшной женщины муж может не гулять всю жизнь! мужчина пойдет налево, если его что-то не устроило в женщине! мужчины в основном гораздо преданнее и честнее, чем женщины.

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

"Мужчина изменит "всё равно, рано или поздно". Вы сами, говоря эти слова, а их читают многие мужчины- расслабляете и даёте я бы сказала "бонус" своим прощением мужьям. "иди, всё равно это моя вина что ты гульнул". Я достаточно ЯСНО выразила свое мнение. Прощайте,берите их вину на себя. Дерзайте. Дети поучатся. Доча-как прощать гулящего мужа, а сынок- как гулять можно от жены . "А почему жена през-вы забыла в кармане оставить?" -Хотите это услышать?

"Мужчина преданнее и честнее женщины..." - это говорит женщина. Ок. Не спорю. Значит лично Вы знаете, о чём речь. Мне, знаете, наверно повезло.С мужчинами. И не оправдывать их, и не хаять плохими словами никогда не стану. Значит, мужчины как Мужчины у меня в друзьях и знакомых. )

И от чертовски ухоженной и ласковой, заботливой жены и мамы его детей мужчина может гульнуть. Просто ради интереса.

и кто он после этого?!

Светалон, значит разница в мужской и женской измене в этом? мужчина может гульнуть от чего угодно, а женщина только от тяжелой жизни?

Ни дел, ни времени...(с)

"Мужчина изменит "всё равно, рано или поздно". Вы сами, говоря эти слова, а их читают многие мужчины- расслабляете и даёте я бы сказала "бонус" своим прощением мужьям. "иди, всё равно это моя вина что ты гульнул". Я достаточно ЯСНО выразила свое мнение. Прощайте,берите их вину на себя. Дерзайте. Дети поучатся. Доча-как прощать гулящего мужа, а сынок- как гулять можно от жены . "А почему жена през-вы забыла в кармане оставить?" -Хотите это услышать?

ну вы столько написали и на самом интересном месте остановились..

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Какой дурдом...

ОК, при чем тут муж Светалон позвольте узнать?

При обсуждении данной темы прошу воздержаться от переходов на личности и держать свои посты в рамках допустимого. Пока без красного цвета и без процентов.

С уважением ко всем дискутирующим

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай