Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Дорогой друг)) Я успела))) Поздравить тебя с Днем твоего рождения! Спешу пожелать тебе счастья огромного, исполнения всех желаний и всего самого лучшего! http://youtu.be/n38eRphFc4A Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Мои поздравления Суфий! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Суфий, С Днем Рождения тебя!!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Тябрикляр!) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 С днём рождения Суфий ! Всего наилучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Философ форума родился, Я поздравляю от души! Год прошлый будущим сменился, Ушедшее не вороши…. Мы жаждем новых откровений, И искрометных рассуждений, А в ожидании подобном Быть в здравии желаю добром! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Махмуд ад гюнюн мюбаряк! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления! Беррил, я эту песенку себе на мобильник закачал....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 тябрикляр, гардаш) Джан саглыгы, узун омюр вя бядян фигурасы арзу едирям) п.с - адам киши олар, ахшама бир шей фикирляш))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 тябрикляр, гардаш) Джан саглыгы, узун омюр вя бядян фигурасы арзу едирям) п.с - адам киши олар, ахшама бир шей фикирляш))) ?ox sa?ol Vahid, fikirl??ir?m...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 с днем рождения) Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Тябрикляр!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Тябрикляр Суфий муаллим! Желаю всего наилучшего в жизни и успехов в делах! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Суфий, поздравляю с Днем Рождения)) Всего хорошего во всём и исполнения желаний)) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Спасибо огромное ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Поздравляю Суфий.Всего тебе наилучшего. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Спасибо Эльнара-а! Деток поцелуй от моего имени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 С Днем Рождения, Суфий! Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Спасибо Интанелла! И вам всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 С днем рождения, Суфий) благополучия, здоровья, успехов и всех благ ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Поздравляю от всего сердца, Суфий ))) Тепла и света тебе! Удачи, любви, исполнения ! Пусть хорошо всё будет вокруг тебя. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Суфий, с днем рождения! ) Много здоровья, денег и терпения... особенно с Боссом ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Так вы Телец? теперь все понятно ))) Мои поздравления бир сёзля )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 С днем рождения, Суфий) благополучия, здоровья, успехов и всех благ ) Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Поздравляю от всего сердца, Суфий ))) Тепла и света тебе! Удачи, любви, исполнения ! Пусть хорошо всё будет вокруг тебя. Спасибо Светалон. Постораюсь чтобы вокруг меня всё было хорошо.... когда вокруг хорошо, то и мне хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Суфий, с днем рождения! ) Много здоровья, денег и терпения... особенно с Боссом ) Спасибо Эльхан. И Боссу терпения тоже...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Так вы Телец? теперь все понятно ))) Мои поздравления бир сёзля )) Спасибо А..., да я есль телец.... даже сам порой удивляюсь на сколько есль...)) Тельцы самый хороший и самый положительный знак зодиакального созвездия...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Поздравляю!!! Спасибо большое Лягушечка...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) Тябрикляр, гардаш. Узун омюр, джан саглыгы! Изменено 1 мая, 2012 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Ад гюнун мубаряк! Узун омюр, джан саглыгы ! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Тябрикляр, гардаш. Узун омюр, джан саглыгы! Чох сагол гардаш! И тебе тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Ад гюнун мубаряк! Узун омюр, джан саглыгы ! Чох сагол брат ВМка!))) Рад тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts