Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 хорошо вот так, когда не думается ни о ком Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 думаю о Мие и Наре Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Думаю о Весте, Мие и Лоббисте Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 думаю о Завре и мафии Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Думаю о Светик мач, Скорпик и я думала, обо всех-всех, ребята. Не стану перечислять - о каждом ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 о Мие.. где она ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 o vsex po nemnojku))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Думаю об Ангеле с красивым почерком и Колючке еще о МиссСлай, надеюсь у нее все прошло хорошо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 как всегда о моей Бусе,она пропала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Я тоже о ней думаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 думаю о Берр, А..., Касл Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Думаю о Наре и Интересно, об их веселых разговорах по вечерам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Мне кажется, было бы намного веселее, если писать еще и что именно думаем... ЗЫ:Не верю, что обо мне никто не разу не подумал за последние несколько дней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Мне кажется, было бы намного веселее, если писать еще и что именно думаем... ЗЫ:Не верю, что обо мне никто не разу не подумал за последние несколько дней )) Увидела ваше фото и подумала-вам к лицу мундир Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 думаю об Энджи и о Наре, А... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Ари .. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Колючку вспомнила..наверное у неё счас полно хлопотов)) приятных))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 а я вот думаю,потеряться мне что ли?лет на 1-2?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 а я вот думаю,потеряться мне что ли?лет на 1-2?))) ))) О Дези думаю)) вспомнила до чего же она милая с розовыми волосами))) ))заметила, чем ближе время обеда, тем чаще тянет в тему "что вы приготовили.."))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 думаю .... А... Ари девочки ,некоторое время меня не будет ,потом вернусь и буду на форуме. Если выживу ,конечно..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 девочки ,некоторое время меня не будет ,потом вернусь и буду на форуме. Если выживу ,конечно..) ты собралась с Агой вместе помереть?не надо,Вы нам в двоем очень при очень еще нужны. ))) О Дези думаю)) вспомнила до чего же она милая с розовыми волосами))) ))заметила, чем ближе время обеда, тем чаще тянет в тему "что вы приготовили.."))) )))) спс твоему желудку)))))))что он обо мне еще иногда думает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) ты собралась с Агой вместе помереть?не надо,Вы нам в двоем очень при очень еще нужны. нет ,есть вариант того что завтра умру. только почему это с Агой ? он в Баку ,я в Москве.. хотя ....все может быть .Мы может завтра оба умрем одновременно (я тут ,а он там ) Пути Господни неисповедимы ..как говорится. ээээээ ,Дези ,хватит каркать ... я планировала до 80 дожить ..) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 нет ,есть вариант того что завтра умру. только почему это с Агой ? он в Баку ,я в Москве.. хотя ....все может быть .Мы может завтра оба умрем одновременно (я тут ,а он там ) Пути Господни неисповедимы ..как говорится. ээээээ ,Дези ,хватит каркать ... я планировала до 80 дожить ..) в той теме он написал,умереть не встать,а ты тут))вот и получилось что оба вы)))) ттттт,живите дорогие мои,долго))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 о Колючге;)скучаю Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Думаю об Ангеле с красивым почерком и Колючке еще о МиссСлай, надеюсь у нее все прошло хорошо думаю об Энджи и о Наре, А... Скорпи, взаимно и еще о Королевишне думаю Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 вот вот,я то же хотела написать что Коралевишны нет давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 нет ,есть вариант того что завтра умру. только почему это с Агой ? он в Баку ,я в Москве.. хотя ....все может быть .Мы может завтра оба умрем одновременно (я тут ,а он там ) Пути Господни неисповедимы ..как говорится. ээээээ ,Дези ,хватит каркать ... я планировала до 80 дожить ..) Вспомнил анекдот) Женщина на балконе говорит мужчине внизу "Мужчина, а я вас боюсь" а он ей, "Ну что я вам могу сделать, вы на балконе а я тут внизу", женщина "А я сейчас спущусь")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Думаю о Весте, Мие и Лоббисте В комплексе или по отдельности?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Думаю о Плохишке, Егуше, Хавве Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Об Ари ... уже плохо без нее .. О Бусинке .. забросили мы игру в фильмы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 А..... я то же про нее думаю,где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) девочки,спасибо что помните,я вернулась... правда скоро опять надолго покину ,но вернусь.. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 (изменено) Чем. пропал.. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 о Чеме думаю.... о Наре об Интересно о Бусинке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 О Меди... О Касл О Бусе Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts