No Angel Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 В 16.05.2018 в 16:02, DEZERE сказал: , Супер плов, рисинка к рисинке. Загадка плова заключается в том, как бы человек не был бы сыт, на плов всегда найдется местечко в животике 2 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 В 20.05.2018 в 02:47, lulu* сказал: Я не могу готовить одно блюдо))) И нас 5 человек . И все едят разное))) Да и разнообразия хочется)) У нас тоже самое. Дети капризные, приходится как джину исполнять их желания. Муж ругается, говорит, мы что в ресторане, может и меню напишешь)). А мне самое главное что бы дети ели. 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 В 6/5/2018 в 10:34, DEZERE сказал: Блины Дези, а я бы твоих блинов навернула со сметанкой)) они у тебя такие тонкие, ажурные, мррррр))) 2 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 Я не готовила, готовил муж) Лазанья с горгонзолой и салат с авокадо, морковью, изюмом и тыквенными семечками 2 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 Ааа, Энджи замуж вышла)) Поздравляю!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2018 И я присоединяюсь.. В 05.07.2018 в 23:18, Angel Benocriste сказал: Дези, а я бы твоих блинов навернула со сметанкой)) они у тебя такие тонкие, ажурные, мррррр))) Да блины всегда вкусные у меня.. Но мне лень их печь, стоять пО часу у плиты, тем более жарко сейчас. Раньше не обращала внимание на жару готовила, пекла, сейчас не охото. Мальчишки любят мои, хорошо молчат а эти дни не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduska Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 Сейчас ростбиф засунула в духовку. Сижу, жду что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 (изменено) У меня окрошка, салат из баклажан, пирог яблочный вчера был. Изменено 11 июля, 2018 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Нелли, Дези, спасибо, девочки)) По теме: мне мой препод подарил книжку с рецептами азербайджанской кухни больше полугода назад, а я всё никак не могу собраться с мыслями и приготовить что-то. Конечно, больше всего меня привлекают кутабы))) Эх, когда наступит тот момент когда это свершится... пока что я раз в месяц достаю книжку, вздыхаю и убираю ее обратно)) 1 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 2 часа назад, Angel Benocriste сказал: Нелли, Дези, спасибо, девочки)) По теме: мне мой препод подарил книжку с рецептами азербайджанской кухни больше полугода назад, а я всё никак не могу собраться с мыслями и приготовить что-то. Конечно, больше всего меня привлекают кутабы))) Эх, когда наступит тот момент когда это свершится... пока что я раз в месяц достаю книжку, вздыхаю и убираю ее обратно)) Мне бы такую книгу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 3 часа назад, DEZERE сказал: Мне бы такую книгу)) Дези, ты и без книги всё умеешь, а от меня и с книгой толку нет))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 37 минут назад, Angel Benocriste сказал: Дези, ты и без книги всё умеешь, а от меня и с книгой толку нет))) Я всё равно учусь до сих пор... Хорошо что есть ютуб)) опгьше рл книгам, или писала рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2018 В 11.07.2018 в 20:53, DEZERE сказал: Я всё равно учусь до сих пор... Хорошо что есть ютуб)) опгьше рл книгам, или писала рецепт. Странно будет звучать и не в тему, но вы сегодня мне приснились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2018 8 часов назад, Yanka сказал: Странно будет звучать и не в тему, но вы сегодня мне приснились))) Оооо интересно)) небось на кухне была я????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2018 10 часов назад, DEZERE сказал: Оооо интересно)) небось на кухне была я????!!!! Не совсем) Вы были здесь, на форуме и рассказывали о свойствах какой-то крупы (название ее забыла) и рецепт потом написали. Так интересно во сне говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2018 5 часов назад, Yanka сказал: Не совсем) Вы были здесь, на форуме и рассказывали о свойствах какой-то крупы (название ее забыла) и рецепт потом написали. Так интересно во сне говорили У нас шашлык сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2018 В 14.07.2018 в 20:04, DEZERE сказал: У нас шашлык сегодня Извините, я шашлык какой? Как мы все привыкли. Или типа кебаба, когда на палочку накладывается мясо рулетиком так, прижимается ещё и жарят? Если второй вариант, то не подскажите, какие вы травы в фарш кладёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Yanka сказал: Извините, я шашлык какой? Как мы все привыкли. Или типа кебаба, когда на палочку накладывается мясо рулетиком так, прижимается ещё и жарят? Если второй вариант, то не подскажите, какие вы травы в фарш кладёте? Шашлык на шише..... Муж делает, и он травы не ложит. Если бон филе то туда сухая трава кякяту (не знаю правильно ли я его написала))) отбиваешь мясо с этой травой. И готовим на мангале. Сегодня у меня лагман, только тесто не делала сама не растягивала так как жарко и мне лень, сварила макароны для лагмана. И пожарила сигары турецкие. (Брынза+петрушка +лаваш) Изменено 15 июля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2018 В 15.07.2018 в 17:52, DEZERE сказал: Если бон филе то туда сухая трава кякяту Впервые слышу травку такую, надо в инете почитать) У Вас хорошо получается в этой теме выпечкой дразнить Хочется сразу идти на кухню и самой печь/жарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом Королевский салат Пицца Сырдаг (баклажаново-помидорно-чесночная закуска) Курица с картошкой в духовке Вермишелево-рисовый плов ( с подливкой которой не успела фоткать: говядина с овощями) Рейхановый компот Макароны с помидорно-чесночной подливкой и тертым сыром Изменено 22 июля, 2018 пользователем strANger_04 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Стрейндж, только не говори,что это всё ты в один день приготовила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Нет конечно не за один) Эти фотки накопились в телефоне за последние 2-3 недели. Конечно за все это время были готовки, которых и не фоткала или забывала, но все же...решила поделиться всем тем что было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 В 19.07.2018 в 08:14, Yanka сказал: Впервые слышу травку такую, надо в инете почитать) Чабрец она имеет в виду )) Разновидность тимьяна... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2018 Мой тортик на новый год)))) торт лотос. И рыба по морокански)))) 4 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 00:35, lulu* сказал: Мой тортик на новый год)))) торт лотос. И рыба по морокански)))) Наша ты кулинарушка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 21:35, lulu* сказал: Мой тортик на новый год)))) торт лотос. И рыба по морокански)))) Ням:) Очень эстетично и аппетитно! 1 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 Спасибо девочки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 Аппетитная такая страничка эта. Посмотришь на фото и есть сразу хочется)) Решила тоже немного поделиться с фото своей выпечки. Я очень люблю всё что касается выпечки Это то немногое, что я делала недавно. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2018 Курица в горчично-лимонном соусе И Яблочно-творожный пирог 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2018 Жульен , довга 1 Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2018 Я как всегда не могу не чего тут показать.... Тортик пекла,пиццу и картошка с тушенкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 25.10.2018 в 22:50, DEZERE сказал: Я как всегда не могу не чего тут показать.... Тортик пекла,пиццу и картошка с тушенкой хотя бы Ари сбрось) и мы после посмотрим))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 Картошка с тушенкой?) имеется ввиду тушеное мясо, или реально тушенка?) тушенка, это что то из детства для меня)) но я еще помню)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 26.10.2018 в 11:52, Superbetrus сказал: Пока только хлопья с молоком) Чуть позже хочу запечь фаршированные грибы. Омномном :3 и как, запекли?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tira4ka Опубликовано: 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2018 (изменено) Салат из капусты с морковью Овощной салат из капусты и моркови, с заправкой из майонеза и уксуса. Продукты Капуста белокочанная (небольшая) - 1 шт. Морковь - 3 шт. Майонез - 1 стакан Сахар - 0,25-0,5 стакана Уксус яблочный - 0,25 стакана Как приготовить салат из капусты с морковью: 1. Капусту тонко нашинковать. 2. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. 3. В большой миске смешать капусту и морковь. 4. Отдельно соединить майонез, сахар и уксус. 5. Полить заправкой овощи и перемешать. Подавать салат из капусты с морковью можно сразу после приготовления. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts