West Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Привет всем, Рассказывает тут про наш проснувшийся апетит перед сном) Бывает поел специально рано чтобы не поправляться) но засидевшись скажем до 23 00 вдруг понимаешь что хочешь что-то сожрать. Порой это может быть безобидный банан или яблоко. А иногда апетит может потребовать разогреть и съесть вчерашний кюфтя бозбаш) Но зачастую это бывает что-то с хлебом, напрмиер сыр, сметана, или икру заморскую (баклажановую))) А как у вас это происходит? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 это привычка.. Причем не менее вредная чем курить . если два -три дня не есть перед сном, то привычка уйдет. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 мне бы такую привычку.. )) голодаю по ночам, уже начинает казаться, что съем слона, а может и кита. В 10% случаев встаю, насыщаюсь одним бутербродом и довольный ложусь спать. В 20% случаях прошу жену принести поесть. В остальных 70% поворачиваюсь набок и продолжаю спать, а желудок ест сам себя.. лень с едой возиться Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я на голодный желудок умру не засну)) могу есть все, что попадется под руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 редко ем, лень снова зубы чистить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Боже! Это моё слабое место.)) Встать из за компа в 2 ночи и нырнуть в холодильник с головой. Вооружиться вилкой, выудить из кастрюли 3 ледяных долмушки и запить там же прямо на корточках ледяным айраном из балона - вот это по нашему.) 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 В 11.02.2014 в 11:55, West сказал: Привет всем, Рассказывает тут про наш проснувшийся апетит перед сном) Бывает поел специально рано чтобы не поправляться) но засидевшись скажем до 23 00 вдруг понимаешь что хочешь что-то сожрать. Порой это может быть безобидный банан или яблоко. А иногда апетит может потребовать разогреть и съесть вчерашний кюфтя бозбаш) Но зачастую это бывает что-то с хлебом, напрмиер сыр, сметана, или икру заморскую (баклажановую))) А как у вас это происходит? Не позже 12 ночи иногда просыпается зверинный аппетит,спецом держу мелкие бутербродики-канапе из лосося без хлеба,что сделал днём-парочку съедаешь и доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Согласна с Лоббистом,что это просто привычка дурная... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Согласна с Лоббистом,что это просто привычка если не объедаться перекусить можно В 11.02.2014 в 12:37, lobbist сказал: это привычка. если два -три дня не есть перед сном, то привычка уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, A... сказал: Согласна с Лоббистом,что это просто привычка дурная... Ну,почему дурная? Вот если спите и просыпаетесь от голода,то да.А так,если бодрствуете,то ничего Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Димаев Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 минуту назад, Димаев Дима сказал: Ну,почему дурная? Вот если спите и просыпаетесь от голода,то да.А так,если бодрствуете,то ничего Проблема в том,что со временем вы будете просыпаться в это время Организм пррграммируется на это время, что пора есть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 одни учёные говорят - надо есть по режиму - другие только когда голоден и кого слушать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: Проблема в том,что со временем вы будете просыпаться в это время Организм пррграммируется на это время, что пора есть .. Поверьте,если вы сильно за день устанете,то никакое чувство голода не заставит вас проснуться.Организм вычленяет чтл для него важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Димаев Дима сказал: Поверьте,если вы сильно за день устанете,то никакое чувство голода не заставит вас проснуться.Организм вычленяет чтл для него важнее. Это само собой Но кто сейчас так устает ? Сейчас настолько комфортная жизнь,что иногда страшно как мы выживем если вдруг "что".... --- Но организму лучше не давать привыкать к вредным вещам... Я про еду в неурочное время.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Я вот сейчас хочу есть, т.к. толком сегодня не ела, но держусь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Я ем на ночь фрукты. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Есть мнение .. те кто хотят кушать по ночам их в младенческом возрасте кормили по ночам.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 minutes ago, Gun-Smith said: Есть мнение .. те кто хотят кушать по ночам их в младенческом возрасте кормили по ночам.. То есть почти все)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: То есть почти все)) Да у меня иногда так схватит что бегу к кастрюле и начинаю что то там искать Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 В молодом возрасте , в какое время бы ты не ел , всё перерабатывает организм без последствий ... Но с возрастом ночные перекусы утяжеляют и делают ночной сон беспокойным потому как организм с переработкой лишней пищи уже плохо справляется ...Отсюда ожирение , болезни сердца и т.п. недуги . Я лично , давно уже , после 6-ти вечера ничего не ем . Это нормализует сон и поддерживает вес тела в норме . Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 часов назад, Gun-Smith сказал: Есть мнение .. те кто хотят кушать по ночам их в младенческом возрасте кормили по ночам.. В младенчестве всех да по ночам кормят Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: В младенчестве всех да по ночам кормят до 3 месяцев обычно..дальше начинается жизнь -боль ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 В сети потешаются над «выходом в свет» четы Пашинян, решивших в снежный день полакомиться чебуреками и кукурузой, прошвырнувшись по столичным супермаркетам. Ну и заодно «поразить» публику своим внешним видом (далеко не кутюр, отметим). Анна Акопян на своей странице в Facebook опубликовала фотографии, на которых она запечатлена вместе с мужем Николом Пашиняном в процессе поедания «армянской» кукурузы и чебуреков (тоже «армянских»). Также видно, что чета отоварилась в местном супермаркете, правда, что именно приобрели Пашинян и Акопян – осталось за кадром. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 23 minutes ago, Ледокол said: В сети потешаются над «выходом в свет» четы Пашинян, решивших в снежный день полакомиться чебуреками и кукурузой, прошвырнувшись по столичным супермаркетам. Ну и заодно «поразить» публику своим внешним видом (далеко не кутюр, отметим). Анна Акопян на своей странице в Facebook опубликовала фотографии, на которых она запечатлена вместе с мужем Николом Пашиняном в процессе поедания «армянской» кукурузы и чебуреков (тоже «армянских»). Также видно, что чета отоварилась в местном супермаркете, правда, что именно приобрели Пашинян и Акопян – осталось за кадром. Отличный он премьер на самом деле. Гораздо лучше чем армяне заслуживают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Какое отношение Пашинян имеет к еде в неурочное время не знаю,но что то мне есть захотелось... Нелли демишкян пока держусь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Вообщем не держусь ....сдалась на милость кальмаров Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts