intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Вот и 14 декабря Поздравляю Заура с Днем рождения Пусть всегда у нас все будет Замечательно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Пусть всегда у вас все будет замечательно!) Заур, с днем рождения тебя) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) И тортик) "Джеймс Бонд" называется) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 я все пыталась понять кто у нас скрывается под ником МУЖ сидит ) ну что ж,Неллин Муж ,присоединяюсь к поздравлениям .Желаю всегда быть любимым и любить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Завр, с днем рождения тебя!!! Пусть в жизни благ будеть больше, чем есть на сегодняшний день! Отличного дня тебе....завтрашнего )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) я все пыталась понять кто у нас скрывается под ником МУЖ сидит ) ну что ж,Неллин Муж ,присоединяюсь к поздравлениям .Желаю всегда быть любимым и любить. она успела минуту в минуту )) планировала ведь)))) молодец!!! да вообше, приятно наблюдать на нашей семейной парой, именно так я их всегда называю про себя, наши) пусть счастьем будет полон их дом ) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 ))))))) Да))) Поздравим Мужа)))))))) Счастья тебе, Заур, успехов во всех делах,особенно в мафиозных)) Благополучия и процветания))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Поздравляю!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Поздравляю с днюхой Муж муаллим! Беюк оглан оласан!)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Мои поздравления. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Еще раз поздравляю Завр боюк оглан оласан.)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Завр, поздравляю! Желаю всего-всего, побольше счастья и радости, светлых моментов, здоровья, успехов и сбычи мечт всей твоей семье!;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 она успела минуту в минуту )) планировала ведь)))) молодец!!! да вообше, приятно наблюдать на нашей семейной парой, именно так я их всегда называю про себя, наши) пусть счастьем будет полон их дом ) машалла денян )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Поздравлю Завр!Много-много светлых дней, сч астьявашей семье, любви и здоровья всем! Интуш, с Днем рождения мужа тебя;))! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Мои поздравления Завру! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно ваше внимание! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Лучше поздно, чем никогда)) Люби и будь любимым!!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 ты меня поздравлял??? я тебя тоже))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам и Вашей семье расти и процветать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Завр, поздравляю!!! Веселого дня рождения! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Мои поздравления Заур! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 И мои поздравления) Пусть все сложное, плохое и грустное останется в прошлом году) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 с днем рождением))) всех исполнение заветных желаний,счастье тебе и твоей семье.А самое главное -это ЗДОРОВЬЕ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Тебриклер!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Поздравляю, Заврик! Любви, гармонии, радости дома.... ээммм...у тебя уже есть)) Поэтому пусть исполняются Твои мечты, мечты Нелли и малышки..и пусть они (мечты Ваши) друг другу не противоречат))))Всего наилучшего!)) А и еще желаю удачных мафиозных сезонов в этом году!!))))))) ждем с нетерпением) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Завр, поздравляю! Желаю побольше счастья, здоровья, финансового благополучия всей твоей семье! И восемь пирогов и одну свечку;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2015 танымасамда тябрик едирям Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2015 Поздравляю Заур) Беюк оглан оласан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 танымасамда тябрик едирям +1) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Поздравляю!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 и торт)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Поздравляю с Днем Рождения Заур) Всего тебе наилучшего и счастья вашей семье) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ухты, какую тему подняли.. щепетильные. А я читаю посты и не замечаю, что они 2014 года)) Спасибо вам большое!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts