Marusia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Желаю всегда видеть солнышко перед собой, всегда чувствовать тепло и ласку) Всяких всяких приятностей Тебе, милая, в этом году!!! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Эти шарики ночь напролет Саша Тебе надувал))))) Самые теплые поздравления Тебе от него!!)) С Днем Рождения, милая!!!)))) Я говорила, что ты прелесть?) самая приятная неожиданность года на форуме) по праву эта номинация только Твоя) Желаю всего и много, что там в списке "моя мечта")))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Поздравляю вас с Днем Рождения! Всегда оставайтесь такой классной) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Поздравляю, Блаблаша) Всего тебе самого замечательного) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Хорошо, что ты родилась Блабларизм. Без тебя мир стал бы скучнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мои скромные поздравления и пожелания счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ух ты, у нашей малышки днюха )) Поздравляю Блаша, всего тебе самого светлого) шарики чуть позже )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Поздравляю самую юную форумчанку! Всего тебе хорошего!) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 С Днем рожденмя,милашка! Всех Благ тебе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ad gunun mubarek maliwok*) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 ))))) Хотел Аллегрову кинуть С днем Рождения,но думаю лет через 20 посвящу песню))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 С днем рождения ,Блаблашка ,желаю чтоб твои красивые глазки всегда улыбались !! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мои поздравления и самые лучшие пожелания! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Поздравляю от всей души )) желаю отличного настроения,исполнения желаний, благополучия и любви. Будь счастлива в общем )) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Поздравляю ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 и вот столько тебе воздушных шариков ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Тябрикляр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Блаблаша, девочка с изюминкой, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 С днеи рожденья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Блаблаш, поздравляю! Оставайся такой же умницей и красавицей! Обнимашки ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 .......... Сашка, ну что ж ты делаешь, Сашка, ну что ж ты так палишь, Сашка!! =O Желаю всегда видеть солнышко перед собой, всегда чувствовать тепло и ласку) Всяких всяких приятностей Тебе, милая, в этом году!!! Эти шарики ночь напролет Саша Тебе надувал))))) Самые теплые поздравления Тебе от него!!)) С Днем Рождения, милая!!!)))) Я говорила, что ты прелесть?) самая приятная неожиданность года на форуме) по праву эта номинация только Твоя) Желаю всего и много, что там в списке "моя мечта"))))Маруусь, спасибо большущее за такое офигенское поздравление, за такие теплые слова!! твое ласковое внимание тронуло до глубины души.. не зряя я ревновала, тебя не любить невозможно!)))))*смеюсь, представляя, как ты заставляешь Лоу надувать шарики)))) без твоего присмотра он пропадет, ну или как минимум нахулиганит с этими шариками))) Чай Вдвоем - День рождения ))))) Хотел Аллегрову кинуть С днем Рождения,но думаю лет через 20 посвящу песню))))) эта песня....Ланнистеры всегда платят долги. Лоу всегда исполняет обещанную пакость. )))) Ad gunun mubarek maliwok*)sag ol, maralimm))) neçe bele illere seninle bahem =D =*п.с. и не смей больше простужаться и болеть, ни в мой День, ни в любой другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Поздравляю вас с Днем Рождения! Всегда оставайтесь такой классной)стать умной и доброй не особо получается, так что буду стараться оставаться классной)))) спасибо за поздравление, Вест! Поздравляю, Блаблаша) Всего тебе самого замечательного)для начала уже есть замечательная форумская компания!)) спасиибо, Мия!Хорошо, что ты родилась Блабларизм. Без тебя мир стал бы скучнее )моя мама говорит почти так же.. только "мир был бы спокойнее без такой занозы в попе")))спасибо, Самик) Мои скромные поздравления и пожелания счастья!моё нескромное и большое спасибо, Азраэль)) еще пару поздравлений на 8е марта и валентинов день, и вы окончательно вернетесь в ряды ангелов))) Ух ты, у нашей малышки днюха )) Поздравляю Блаша, всего тебе самого светлого) шарики чуть позже )) и вот столько тебе воздушных шариков )))ууууу! улётно!)))) но хотя бы один из этих шариков я вручила бы тебе, чтоб мы могли поворковать гелийными голосами))) нет, серьезно, почему от этого становится дико смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Поздравляю самую юную форумчанку! Всего тебе хорошего!)тут на форуме есть на кого ровняться)спасибо большое, Эда) мяу :3 С Днем рожденмя,милашка! Всех Благ тебе)) всех-всех будет эгоистично по отношению к человечеству, но от половинки точно не откажусь))) спасибо большое, Интуш) С днем рождения ,Блаблашка ,желаю чтоб твои красивые глазки всегда улыбались !! мои глазки чуть не окосели, увидев все эти неожиданные приятности и добрости!)))спасибо большое за теплоту, Ариш =* Мои поздравления и самые лучшие пожелания!и самые изящные открытки*) спасибо большое, Маэстро Ильгар, так приятно) Поздравляю от всей души )) желаю отличного настроения,исполнения желаний, благополучия и любви. Будь счастлива в общем ))окей, шефф! постараюсь всё исполнить, как в общем, так и в частностях))) Берр =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Поздравляю ) этот беспочвенных страх, когда проходишь под металлоискателем, или когда к тебе обращается админ форумаспасибоу, Эльхан) Тябрикляр)спа-сибо, Эль-чино)С днеи рожденья)Ахмедага, спасибо)*я знаю, вы скушали букву 'м', закусывая бокал в честь моего дня))) Блаблаша, девочка с изюминкой, с Днем Рождения!!! Аннуш! твой рисунок стал таким замечательным подарком, сюрпризом для меня! ты моя яркая звездочка, умная, красивая, да еще и настолько талантливая еще раз спасибо тебе Блаблаш, поздравляю! Оставайся такой же умницей и красавицей! Обнимашки ;)ой, тёплые Ангельские обнимашки принимаю с большой радостью!! а насчет остального ты явно погорячилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 еще раз спасибо за такое внимание! ребята, вы супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) Блаша, очень трогательные ответы на поздравления, особенно понравились ответы Ахмедаге и Эльхану)))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Девочка умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Приятное открытие для форума! Просто замечательная девочка! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ой, тёплые Ангельские обнимашки принимаю с большой радостью!! а насчет остального ты явно погорячилась)))) Еще и скромная ;)) Я тебя, пожалуй, еще раз тебя обниму;))) Муррр;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям) Всего тебе самого лучшего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ну а как же без моего поздравления))))увы не как нельзя)))))Блаблашка от душе от всего моего сердца поздравление прими)))))))Не огорчайся в жизни не когда ,улыбайся ,дари нам и всем остальным радость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 этот беспочвенных страх, когда проходишь под металлоискателем, или когда к тебе обращается админ форума спасибоу, Эльхан) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Поздравляю))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Tebrik edirem ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts