Чероки Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 У всех знаки вопроса на первой странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 15 минут назад, Чероки сказал: У всех знаки вопроса на первой странице? У меня нормально отображается. Попробовал с разных компов. Скриншот можешь поставить? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чероки Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) 4 minutes ago, EJIXAH said: У меня нормально отображается. Попробовал с разных компов. Скриншот можешь поставить? Я с сотки захожу. Через хром. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Чероки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Как мне понравилось, что отражаются все, кто заходил)) как в старые добрые времена) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Чероки, спасибо ) Это из-за обновления программы на сервере. Починят сегодня. Мия, точно ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чероки Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 hour ago, EJIXAH said: Чероки, спасибо ) Это из-за обновления программы на сервере. Починят сегодня. Мия, точно ) Это Вам спасибо, о Великий Админ!!! Все уже исправлено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Теперь можно, после прочтения темы, нажать на кнопку справа внизу и оказаться вверху страницы. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Заметила и решила, что это новая функция моего айпад после обновления :)) 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, märchen сказал: Заметила и решила, что это новая функция моего айпад после обновления :)) Работает, кстати, везде по форуму, включая разделы, головную и т.д. ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Работает, кстати, везде по форуму, включая разделы, головную и т.д. ) Вижу вижу) молодцы. Это очень удобно Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Продолжаем улучшать форум ) Новая функция: переключение языков флажками сверху форума. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Теперь форумчане могут редактировать свои сообщения без временных ограничений. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 час назад, EJIXAH сказал: Продолжаем улучшать форум ) Новая функция: переключение языков флажками сверху форума. Давайте тогда немецкий тоже ) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Хорошо, добавим и немецкий )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Добавил немецкий )) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 25 минут назад, EJIXAH сказал: Добавил немецкий )) Спасибо) 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 21:13, EJIXAH сказал: Жми на выделенное красным ) спасибо) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Перевел большую часть функционала форума на азербайджанский язык и добавил флажок сверху. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) пробую шрифты. иногда не берет... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 @EJIXAH раньше в правом верхнем углу каждого поста был его порядковый номер, это было удобно, можно ли вернуть?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 5 минут назад, Skorpionn сказал: @EJIXAH раньше в правом верхнем углу каждого поста был его порядковый номер, это было удобно, можно ли вернуть?) Порядковый номер все еще есть. Если навести на время публикации мышку, то в статусной строке покажет полный УРЛ коммента, который заканчивается на его АйДи. Ну или скопировать этот УРЛ и приклеить куда-нибудь и посмотреть там. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 А есть функция -предварительный просмотр?вроде не вижу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 В 13.01.2017 в 22:54, osa aka Politician сказал: А списка кто онлайн - нет? Под каждой темой пока нет. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 В 18.01.2017 в 06:46, amitola сказал: амитола привлекал на бак-лар пользователей, звал креативных Какой однако патриот! Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Очень прошу это рассмотреть ! Как сделать ьак , чтобы при просмотре уведомлений , кликая на одно чтобы посмотреть коментарии , при возврате обратно непросмотренные коментарии (оповещения) не меняли свой болд цвет и цифра оповещений уменшалась по количеству просмотренного а не обнулялась........ Надеюсь смог как то донести мысль .. Неудобно если пришло штук 25 оповещений ...скролишь вниз .. открываешь там где тебе интересно.... Возвращаещься и ВСЕ ..ТЕРЯЕШЬ ЧТО СМОТРЕЛ ЧТО НЕТ ... ПРОПУСкаешь коментарии на свои умнейшие и божественно взвешенные посты.... А почитатели и поклонники ждут ..... Я и Роза будем благодарны вам за содействие . 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 8 минут назад, palakero сказал: Очень прошу это рассмотреть ! Как сделать ьак , чтобы при просмотре уведомлений , кликая на одно чтобы посмотреть коментарии , при возврате обратно непросмотренные коментарии (оповещения) не меняли свой болд цвет и цифра оповещений уменшалась по количеству просмотренного а не обнулялась........ Надеюсь смог как то донести мысль .. Неудобно если пришло штук 25 оповещений ...скролишь вниз .. открываешь там где тебе интересно.... Возвращаещься и ВСЕ ..ТЕРЯЕШЬ ЧТО СМОТРЕЛ ЧТО НЕТ ... ПРОПУСкаешь коментарии на свои умнейшие и божественно взвешенные посты.... А почитатели и поклонники ждут ..... Я и Роза будем благодарны вам за содействие . Я тоде про это думала, а то зашел вышел и все одного цвета. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Такой вопрос. Можно будет добавить разные темы(дизайн) страницы форума на выбор пользователя? Например, мне очень удобно было работать с Fluent Design Theme Edition. Спасибо! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 41 minutes ago, Obozrevatel said: Такой вопрос. Можно будет добавить разные темы(дизайн) страницы форума на выбор пользователя? Например, мне очень удобно было работать с Fluent Design Theme Edition. Спасибо! Там демо, вроде, страшное? Да, доберемся, и до тем для дизайна. Вам черный бэкграунд нравится? 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 4 hours ago, palakero said: Очень прошу это рассмотреть ! Как сделать ьак , чтобы при просмотре уведомлений , кликая на одно чтобы посмотреть коментарии , при возврате обратно непросмотренные коментарии (оповещения) не меняли свой болд цвет и цифра оповещений уменшалась по количеству просмотренного а не обнулялась........ Надеюсь смог как то донести мысль .. Неудобно если пришло штук 25 оповещений ...скролишь вниз .. открываешь там где тебе интересно.... Возвращаещься и ВСЕ ..ТЕРЯЕШЬ ЧТО СМОТРЕЛ ЧТО НЕТ ... ПРОПУСкаешь коментарии на свои умнейшие и божественно взвешенные посты.... А почитатели и поклонники ждут ..... Я и Роза будем благодарны вам за содействие . Мне тоже это не нравится. Свяжусь с разработчиками, посмотрю что говорят. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Там демо, вроде, страшное? Да, доберемся, и до тем для дизайна. Вам черный бэкграунд нравится? Мне нет, глаза болят от черного экрана) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 (изменено) 6 minutes ago, EJIXAH said: Там демо, вроде, страшное? Да, доберемся, и до тем для дизайна. Вам черный бэкграунд нравится? Нет, необязательно чёрный. Просто удобно видеть шапку форума с уведомлениями, одновременно прокручивая страницу вниз или читая темы. https://ips.axendev.net/ Изменено 28 июля, 2022 пользователем Obozrevatel 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 9 минут назад, EJIXAH сказал: Там демо, вроде, страшное? Да, доберемся, и до тем для дизайна. Вам черный бэкграунд нравится? @Starry Eyed нравится и еще многим. Мне нет, но модно во всех аппах и зарядку экономит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 44 minutes ago, gasiga said: @Starry Eyed нравится и еще многим. Мне нет, но модно во всех аппах и зарядку экономит Ну раз @Starry Eyed нравится, то грех не сделать ) Разберемся ) 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: @Starry Eyed нравится и еще многим. Мне нет, но модно во всех аппах и зарядку экономит 36 минут назад, EJIXAH сказал: Ну раз @Starry Eyed нравится, то грех не сделать ) Разберемся ) 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Мое самое главное предложение - сделать эмоджи с телефона доступными здесь. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts