Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 41 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, Калифорнийский ))) Я его покупала в Trader Joe's, там семь штук было в пачке за 6 или7 долларов. У меня в Ивановке такой же сорт точно был. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Утром сделаю фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 hour ago, gasiga said: Я знаю что это правда, но все равно смеюсь Иногда перечитываю , и со смехом выдыхаю ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 9 часов назад, Odin сказал: Гоша гарыйасыныз, мюбаряк! Тяшяккюр) 9 часов назад, Тео сказал: @Starry Eyed Поздравляю!! Хошбяхт оласыз , очень рада за тебя ! Пусть вся жизнь будет безумно красивой и счастливой !!! Спасибо, Тео! Все взаимно 9 часов назад, Undi. сказал: Starry,поздравляю от всей души.Будьте счастливы Спасибо большое 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 9 часов назад, gasiga сказал: 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 9 часов назад, Gun-Smith сказал: Тамаду от форума надо выбрать ))) @intanella проведет конкурс на лучшего тамаду, так и выберем) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: @intanella проведет конкурс на лучшего тамаду, так и выберем) Жених местный или импортный )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Там ещё лысые персики ))) В смысле нектарин ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 7 часов назад, Skorpionn сказал: Блин, какая красота) необычное оформление для Азербайджан, прям неожиданно)) Я сама не ожидала, что в итоге получится настолько красиво) Декораторше халалды, очень внимательно отнеслась к деталям, сразу поняла, чего именно мы хотим. На свадьбу однозначно ее позовем украшать. 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 5 минут назад, www... сказал: Жених местный или импортный )))? Бакинец)) Пошла против системы, все думали, что меня только за аварца выдадут 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Мой урожай Инджира , который я посадил 12 лет назад Бях бях, нуш! Бярякятли олсун 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Бакинец)) Пошла против системы, все думали, что меня только за аварца выдадут Мубаряк , счастья вам , много деток и процветания )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я сама не ожидала, что в итоге получится настолько красиво) Декораторше халалды, очень внимательно отнеслась к деталям, сразу поняла, чего именно мы хотим. На свадьбу однозначно ее позовем украшать. Если честно, я прям другими глазами посмотрела на тебя) молодец!) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Если честно, я прям другими глазами посмотрела на тебя) молодец!) Эля билирдиниз чушкайам? 1 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 6 минут назад, www... сказал: Мубаряк , счастья вам , много деток и процветания )). Спасибо) До деток хяля чоооооооох вар, и бири бясдир, в такое-то неспокойное время))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Бакинец)) Пошла против системы, все думали, что меня только за аварца выдадут Ясас либофь ду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Спасибо) До деток хяля чоооооооох вар, и бири бясдир, в такое-то неспокойное время))) Мы тоже когда то думали чох вар)))) хахаха)))) а потом раз квас и понеслась........))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ясас либофь ду)) Либофь эсас дейиль, взаимопониманья, взаимоуваженья палаженьяду 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 30 minutes ago, Starry Eyed said: Я сама не ожидала, что в итоге получится настолько красиво) Декораторше халалды, очень внимательно отнеслась к деталям, сразу поняла, чего именно мы хотим. На свадьбу однозначно ее позовем украшать. Стари реально такой красоты давно не видел , все сделано со вкусом , но главное не перехвалить ))) тот кто это сделал, сделал это очень красиво .. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Стари реально такой красоты давно не видел , все сделано со вкусом , но главное не перехвалить ))) тот кто это сделал, сделал это очень красиво .. Спасибо) Абсолютно все спрашивали, где мы такое нашли)) Даа, перехвалим, цены взвинтит 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 50 минут назад, Starry Eyed сказал: Эля билирдиниз чушкайам? Не, среднестатистическая))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Чувак, ты мне нравишься (с)) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Спасибо) Абсолютно все спрашивали, где мы такое нашли)) Даа, перехвалим, цены взвинтит Посуда, украшения, цветы все от неё? Я была в этом ресторане в Джаре, там все было по простому, ни таких стульев, ни посуды. Но очень вкусно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 9 минут назад, Mehin10 сказал: Посуда, украшения, цветы все от неё? Я была в этом ресторане в Джаре, там все было по простому, ни таких стульев, ни посуды. Но очень вкусно. Да, от ресторана только стол. От скатерти до чайной ложки, все её) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Да, от ресторана только стол. От скатерти до чайной ложки, все её) Все очень красиво, респект и ей, и вам за то, что ее нашли и выбрали. Идеи ваши, воплощение ее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 и что нас женщин тянет всегда туда ? Старри ,мои поздравления запоздалые ! будьте счастливы.. действительно красиво оформлено но это ожидаемо для нашей зоны. у нас там все со вкусом ,скажи ?))) ПС: бедный жених ))) хяля билмир закталалы няди )))))) ну ,ты это..сразу к делу не переходи ,дай ему привыкнуть , йаваш-йаваш ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 On 8/1/2022 at 3:54 PM, intanella said: Мы так были на свадьбе @White_Death и @Led Limon )) @Ameliya-Mia, @West, @leviathan,помните?)) У меня даже фотка есть,надо поискать))) Конечно помню) Еще Суфий Был и Маэстро кажется Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 15:54, intanella сказал: Мы так были на свадьбе @White_Death и @Led Limon )) @Ameliya-Mia, @West, @leviathan,помните?)) У меня даже фотка есть,надо поискать))) Если найдёшь, отправь мне тоже, пожалуйста) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, A... сказал: и что нас женщин тянет всегда туда ? Старри ,мои поздравления запоздалые ! будьте счастливы.. действительно красиво оформлено но это ожидаемо для нашей зоны. у нас там все со вкусом ,скажи ?))) ПС: бедный жених ))) хяля билмир закталалы няди )))))) ну ,ты это..сразу к делу не переходи ,дай ему привыкнуть , йаваш-йаваш ))) Закталалы, это какая то деревня в Закаталы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, West сказал: Конечно помню) Еще Суфий Был и Маэстро кажется Не,Маэстро не было, Оруджев был,Ля, Диаблес)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 50 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Если найдёшь, отправь мне тоже, пожалуйста) Хорошо:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 On 7/31/2022 at 1:09 PM, Starry Eyed said: Обруеченная Жеги цо магIарул хъизан! Хвалчен хазинаде къандалъялда гъоркь ! 4 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 22 минуты назад, Bodriy сказал: къандалъялда Не могу это слово перевести) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Не могу это слово перевести) В смысле не знаешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts