Gun-Smith Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 12 minutes ago, gasiga said: Darioush Хорошее вино , Само Вайнери в стиле древней Персии ))) и цены хорошие , в смысле не космические Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Вкушали грузинские яства 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 Настолько холодно,что впервые купила кофе тейк эвей, правда,не кофе, а горячий шоколад)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 В турецком ресторане,приехала раньше времени .. Турки собрались в одном конце и 20221209_180036.mp4 сидят смотрят футбол.. А я пью чай Вот только футбола не хватало 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Не влезай убьет !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Пилюли)))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) Ведьмина башня в снегу Изменено 13 декабря, 2022 пользователем aTomnaya 5 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Ведьмина башня в снегу в честь тебя назвали башню 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:19, intanella сказал: Ну как, понравилось? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ну как, понравилось? Да, неплохо,главное Лейле понравилось))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Прям сейчас, ушла по серелине работы и приехала на море. Вода супер. Тишина и мысли. 20221218_143404.mp4 5 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Все там же)))) солнечная дорожка))) 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Обожаю.сидеть одна в кафешке и подслушивать разговоры посетителей.. Щас два мужика сидят лет 60 и ,разумеется,говорят о женщине какой то Один явно женат,второй разведен и второй пытается с кем то создать отношения и рассказывает первому что он написал ей на вотсап ,а она прочла ,но не ответила )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Сижу слушаю,чё...про нас ,про женщин ) Первый советует ему как себя вести и что значит ,что она не отвечает... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 С сегодняшнего корпоратива:) VID_20221225_002327.mp4 6 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 17 часов назад, A... сказал: Сижу слушаю,чё...про нас ,про женщин ) Первый советует ему как себя вести и что значит ,что она не отвечает... А что значит, если мужик принимает у себя женщину, которую ненавидит, и притворяется больным, что у него нет здоровья с ней сношаться? Вот сижу и думаю, понять не могу. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 21 minutes ago, gasiga said: Космический пейзаж , как на Альдебаране ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 7 minutes ago, Gun-Smith said: Космический пейзаж , как на Альдебаране ))) На Альдебаране колесо квадратное 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: На Альдебаране колесо квадратное Моя ассоциация с Альдебараном - книжный сайт))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: А что значит, если мужик принимает у себя женщину, которую ненавидит, и притворяется больным, что у него нет здоровья с ней сношаться? Вот сижу и думаю, понять не могу. Принимает потому что воспитание и менталитет не позволяет развернуть в дверях. Притворяется больным потому что хочет обойти острые углы Не может же женщине прямо сказать ,что не хочет ее А вдруг больше никого не будет и ему снова придется идти к ней на поклон ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 11 minutes ago, A... said: Принимает потому что воспитание и менталитет не позволяет развернуть в дверях. Притворяется больным потому что хочет обойти острые углы Не может же женщине прямо сказать ,что не хочет ее А вдруг больше никого не будет и ему снова придется идти к ней на поклон ? И наверно немолодой человек. Там каждый патрон на учёте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 КуршАвель 7 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Моя ассоциация с Альдебараном - книжный сайт))) у меня тоже - библиотека ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: И наверно немолодой человек. Там каждый патрон на учёте А как же любовь? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) 20221221_151451.mp4 Изменено 25 декабря, 2022 пользователем lulu* 6 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) Зима Изменено 25 декабря, 2022 пользователем aTomnaya 8 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 15:00, gasiga сказал: Там каждый патрон на учёте ону даи билмирям Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Наконец-то пришел тот момент когда я откусила голову деду Морозу ! Первый раз вот для красоты закинула маршмэллоу.....нуууу ..сильно сладко...не знаю зачем таким портить кофе , если только не для красоты 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 46 минут назад, Virgo_L сказал: Передайте Хатуне мои поздравления с новым годом! Я всех родственников уже поздравила почти. 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) В 26.12.2022 в 16:20, A... сказал: ону даи билмирям Да ради Бога, он может вызвать любую лучшую девушку от Мадам Клод /офис работает круглосуточно/. Но он предпочитает меня. Вот так! И пусть эта Селин сдохнет с полового голоду. Изменено 2 января, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts