A... Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Толстяк сказал: Я есшо и пистолетики делал. Вот вспомнить бы как ))) пистолетики не помню вот человечков и рыб помню.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 hour ago, A... said: это система для капельниц? а помните из них делали человечков в советские времена?) я когда была маленькая лежала в больнице в Тбилиси,перелом был у меня открытый.. а там парнишка один лежал в палате напротив он мне постоянно делал таких человечков и присылал через девочку из соседней палаты.. 1 hour ago, MeriMir said: На шапочки пооже) Нет, девочки, это зубные капы в стоматологической клинике 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 7 минут назад, mapusena сказал: Нет, девочки, это зубные капы в стоматологической клинике вот это поворот 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 53 минуты назад, mapusena сказал: Нет, девочки, это зубные капы в стоматологической клинике Элайнеры кажется называются,прозрачные)Дорогое удовольствие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) 1 hour ago, A... said: вот это поворот Да вообще 1 hour ago, MeriMir said: Элайнеры кажется называются,прозрачные)Дорогое удовольствие) Я честно говоря не знаю как они по-русски точно, ретейнерс по-английски, после брекетов на ночь одевают, чтобы зубы не расползлись в общем там такие огромные вазы и бокалы метра полтора и полные этих Зубов в каждом углу на каждом окне Изменено 3 апреля пользователем mapusena 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля После 14 февраля этого мишку в угол поставили))) А до был прям перед магазином 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 16 часов назад, A... сказал: вот человечков и рыб помню.. по мне это чертята. хотя это одно и тоже по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Это где такое лето уже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Это где такое лето уже?)) Кёльн, судя по всему. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля белый халат, белый колпачок, на шее фонендоскоп. Карманы открыты для всех. Вечером рыбный день у нас…. Сижу так в субботе на работе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 10 минут назад, BOSS сказал: белый халат, белый колпачок, на шее фонендоскоп. Карманы открыты для всех. Вечером рыбный день у нас…. Сижу так в субботе на работе Здесь надо с фото, не словами))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля (изменено) 17 минут назад, intanella сказал: Здесь надо с фото, не словами))) Гяла!!) Лучше бы словами ) Изменено 5 апреля пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля не понял). Это я на работе. Нейнийимки биэдеб ишим аар… работа такая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 12 часа назад, BOSS сказал: не понял). Это я на работе. Нейнийимки биэдеб ишим аар… работа такая) Мяня дя йох да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Мяня дя йох да))) сяня йох, амма форума хя) демишям ахы, мянимля дирешмек равняется к нулю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 5 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Весна Гуляла 7 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля (изменено) Антверпен.. Изменено 6 апреля пользователем Virgo_L 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вчера по делам ездила и рядом с делами один парк нашла. Красота! Холод собачий, почти никого кроме меня , понравилось 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Летим сегодня с сыном.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, Токиец сказал: Летим сегодня с сыном.:) Вау, не каждаму дано получить паспорт гражданина Японии. Красный - электронный (10 лет срок) Ваш, а синий (5 лет) сына (Аллах сахласын). Удачного полета. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне сегодня сделали подарок, я получила французский паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А это подарок. Пусть из прошлого, на навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Делала кучу фото сегодня и видео на празднике Песах) Зарядилась позитивом и наелась хрена ) Изменено 6 часов назад пользователем aTomnaya 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts