Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Тута 4 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Хорошая погода такая была. Соседку выгуляла свою Купила мяса Мальчик с хлебом такой прикольный)) Цыплята танцевали под азербайджанскую песню. Один цыпленок, года 2,5 - всё время не в ту сторону тряс попой))) милота 6 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля @aTomnaya ты про цыплят видео выложи, что мне показывала )) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.04.2025 в 18:06, laziale сказал: @aTomnaya ты про цыплят видео выложи, что мне показывала )) Сюда загрузить не могу - у меня мало места для Вложений тут Это надо на Ютюб , а потом ссылку сюда кидать... Да)) видео прям милота ! Цыпа там самая маленькая прикольная И песня азербайджанская )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts