A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 03.04.2025 в 13:42, Толстяк сказал: Я есшо и пистолетики делал. Вот вспомнить бы как ))) Expand пистолетики не помню вот человечков и рыб помню.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 03.04.2025 в 13:09, A... сказал: это система для капельниц? а помните из них делали человечков в советские времена?) я когда была маленькая лежала в больнице в Тбилиси,перелом был у меня открытый.. а там парнишка один лежал в палате напротив он мне постоянно делал таких человечков и присылал через девочку из соседней палаты.. Expand В 03.04.2025 в 13:13, MeriMir сказал: На шапочки пооже) Expand Нет, девочки, это зубные капы в стоматологической клинике 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 03.04.2025 в 14:20, mapusena сказал: Нет, девочки, это зубные капы в стоматологической клинике Expand вот это поворот 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 03.04.2025 в 14:20, mapusena сказал: Нет, девочки, это зубные капы в стоматологической клинике Expand Элайнеры кажется называются,прозрачные)Дорогое удовольствие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 03.04.2025 в 14:28, A... сказал: вот это поворот Expand Да вообще В 03.04.2025 в 15:14, MeriMir сказал: Элайнеры кажется называются,прозрачные)Дорогое удовольствие) Expand Я честно говоря не знаю как они по-русски точно, ретейнерс по-английски, после брекетов на ночь одевают, чтобы зубы не расползлись в общем там такие огромные вазы и бокалы метра полтора и полные этих Зубов в каждом углу на каждом окне Изменено пользователем mapusena 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:54 После 14 февраля этого мишку в угол поставили))) А до был прям перед магазином 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 06:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:28 В 03.04.2025 в 13:44, A... сказал: вот человечков и рыб помню.. Expand по мне это чертята. хотя это одно и тоже по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 часа назад, Virgo_L сказал: Expand Это где такое лето уже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 14 часа назад, Da Vinci сказал: Это где такое лето уже?)) Expand Кёльн, судя по всему. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад белый халат, белый колпачок, на шее фонендоскоп. Карманы открыты для всех. Вечером рыбный день у нас…. Сижу так в субботе на работе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, BOSS сказал: белый халат, белый колпачок, на шее фонендоскоп. Карманы открыты для всех. Вечером рыбный день у нас…. Сижу так в субботе на работе Expand Здесь надо с фото, не словами))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, intanella сказал: Здесь надо с фото, не словами))) Expand Гяла!!) Лучше бы словами ) Изменено 4 часа назад пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад не понял). Это я на работе. Нейнийимки биэдеб ишим аар… работа такая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts