Птица Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Все. Точно всем пока. Щас злой Гаси читает все. Пока пока @gasiga до нг разбань умоляю. Тебя, рыбоньку, с нг поздравить Целую, заинька моя, мое солнце и звезды, луна моя моей жизни (еще спит). Ну если что ты следующий)) джан, шучу) Казахи-форева! Туран Тюрки Мои самые любимые азербайджанцы, особенно ГасЫ.... умираю... всем пока....ггг..ааа..ссыыы пп прости.. Но я прям постараюсь прийдти) Не забудь разбанить Мцу Унди-тьфу 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 БиняАэропорт прием прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Аршак Тер Гукасян принимай правнучку, вся в тебя, князь Кейкуатов! "Татар монгол" кёпяй ушагы, пол Азербайджана передушил. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Семейка Адамсов, смотрю кино Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Семейка Адамсов, смотрю кино Чени ханум 5 утра, йыхылын йатын, быдэлники гойдум саат 8зя. Поедем в Ивановку за молоком и сыром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Чени ханум 5 утра, йыхылын йатын, быдэлники гойдум саат 8зя. Поедем в Ивановку за молоком и сыром Эщщи в Ивановке тишь да гладь, людей на улицах нету, осень. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 21 минуту назад, Чени. сказал: Эщщи в Ивановке тишь да гладь, людей на улицах нету, осень. Всем Нисановым повестки пришли штоле? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 4 часа назад, Кьяра сказал: если что я татарка просто там жила Что же ты раньше не говорила 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 5 часов назад, Кьяра сказал: Я тебя,братец, много лет знаю) и как ты умеешь послать) и сколько раз тебяза этого банили), и как я ловила эти скрины, бежала мужу переведи что значит такое))) он в афуе был.)) Откуда ты это знаешь? Это плохие слова! Никогда такое не читай! Это плохо! ))перевод я так и не узнала)) А эту особу я не устану посылать) Ты же мадам))) а я пьяный матрос))) чуешь разницу))) посылай....,но красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Just now, Heydar Ali said: Ты же мадам))) а я пьяный матрос))) чуешь разницу))) посылай....,но красиво! Пошлёт, но уже через недельку 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Пошлёт, но уже через недельку Вечный кайф!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Не виноватая я, это он! Эщщи, а своя голова где была? В Катманду или Билясуваре, на рыбной ловле? Она знает. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 А я щас здесЯ.. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 29 минут назад, Virgo_L сказал: А я щас здесЯ.. Калидор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: А я щас здесЯ.. Что за место такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 24 минуты назад, dnmk86 сказал: Что за место такое Круглый стол короля Артура 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 2 hours ago, Virgo_L said: А я щас здесЯ.. Красивое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: А я щас здесЯ.. Вилла на искусственном острове в ОАЭ ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 2 часа назад, dnmk86 сказал: Что за место такое 56 минут назад, aTomnaya сказал: Вилла на искусственном острове в ОАЭ ? Это всего лишь салон красоты..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 12 часа назад, Кьяра сказал: ) привет Кьяра поешь тортик настрик улучшится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 4 minutes ago, Веро said: привет Кьяра поешь тортик настрик улучшится Я ей передам тортик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Это всего лишь салон красоты..)) На ул. 28, около ж/д управления? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Мое любимое море))) 20221119_160710.mp4 4 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 41 minutes ago, lulu* said: Мое любимое море))) 20221119_160710.mp4 11.66 MB · 0 downloads Да, Охотское море в это время года очень теплое 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 17 minutes ago, Gun-Smith said: Да, Охотское море в это время года очень теплое Лаптевых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 7 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 18 minutes ago, laziale said: Нардаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Нардаран Солнце восходит над Базарной улицей, где пролетали гуси гаджи... Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 51 минуту назад, gasiga сказал: Лаптевых Ну явно Чукотское, вы чего? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 19 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Гуляли в Центральном парке. 10 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Красивое 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Городской страж) 7 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Красивое Напоминает некоторые улицы Сан Франциско , серьезно . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 5 часов назад, vezirr сказал: На ул. 28, около ж/д управления? Неа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 hour ago, Starry Eyed said: Гуляли в Центральном парке. Тадж Махал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts