Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: через меня можно было )))) Дайте привыкнуть к вашему аватару, надеюсь это временно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 минут назад, EJIXAH сказал: В 1999, когда этот форум начинался, ники были из серии "Нянянин нявяси". Теперь уже из серии "Нявянин няняси". Вот что значит, форум практически ровесник интернета. Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) Я тебяя ждал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 minutes ago, intanella said: Это ты уже писал или у меня дежавю?)))) лол ) был уверен, что написал в вотсапп и тут опять этот ник )) мне пора ник брать "нявясинин бабасы" ) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 А кто это сказал ? ))) я же помню кто то сказал... Лан френ Лан фра...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 13 minutes ago, laziale said: спасибо ! В тысячу раз лучше стало, и вам подходит этот ник, то есть по имиджу в виртуале. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 минут назад, EJIXAH сказал: лол ) был уверен, что написал в вотсапп и тут опять этот ник )) мне пора ник брать "нявясинин бабасы" ) в вотсапе только отчитываешь и бьешь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: в вотсапе только отчитываешь и бьешь .. Ишверян )) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 39 минут назад, Gun-Smith сказал: А кто это сказал ? ))) я же помню кто то сказал... Лан френ Лан фра...? Сам Эльхан же и сказал))) Ёжикхан)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, intanella said: Сам Эльхан же и сказал))) Ёжикхан)))) Эльхан цитирует Эльхана )) А кого еще цитировать?! )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Эльхан цитирует Эльхана )) А кого еще цитировать?! )) Известный олдун беляди дя))) Что там насчёт Леви?))) Есть свет в конце туннеля?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 22 minutes ago, intanella said: Известный олдун беляди дя))) Что там насчёт Леви?))) Есть свет в конце туннеля?)) Есть ) Поезд мчится на полной скорости на встречу )) Работают. Дай Бог, все получится. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Есть ) Поезд мчится на полной скорости на встречу )) Работают. Дай Бог, все получится. Да, а то он очень переживает))) Помнишь,как он доставал администрацию?))) Все те посты пропали,герясян?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 18 minutes ago, intanella said: Да, а то он очень переживает))) Помнишь,как он доставал администрацию?))) Все те посты пропали,герясян?)))) Если получится, то будет восстановлено все, включая все посты, приваты и т.д. Надеюсь, после такого он точно снова будет активен на форуме. Ну, хотя бы, изредка ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники Дялиляривя шюкюр )))) Гой отурмушухда )) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Эльхан,я поняла как всех старых затащить на форум кто годами не заходил и не заходит просто нужно удалять их ники А ты зубы не заговаривай, иди конкурс открой)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 32 minutes ago, intanella said: Да, а то он очень переживает))) Помнишь,как он доставал администрацию?))) Все те посты пропали,герясян?)))) А у тебя сохранились темы и посты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А ты зубы не заговаривай, иди конкурс открой)))) Чох ленивый организаторду эта @A... ))) Вот помнится была у нас Луна, она открывала конкурсы со скоростью света)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: А у тебя сохранились темы и посты ? Те,которые он темы открывал, они вообще стёрлись, нет их. А в других надо искать,в каких он темах писал, кажется просто Гость будет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 17 minutes ago, Virgo_L said: Чох ленивый организаторду эта @A... ))) Вот помнится была у нас Луна, она открывала конкурсы со скоростью света)) Часто слышу про нее, и все хвалят , пригласите да ее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Часто слышу про нее, и все хвалят , пригласите да ее ))) Её сложно найти и леХко потерять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 25 минут назад, Gun-Smith сказал: А у тебя сохранились темы и посты ? Посты вообще тоже не сохранились..( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 1 hour ago, EJIXAH said: Есть ) Поезд мчится на полной скорости на встречу )) Работают. Дай Бог, все получится. Боже мой, я ещё целиком с рельсов не отполз.. Изменено 20 июня, 2022 пользователем zaurihtis 1 Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Часто слышу про нее, и все хвалят , пригласите да ее ))) Я так ничего и не выиграл у неё(( гялмясин(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Здесь да она, сто раз вам сказала. И Эдитор уже третий ник начал делать, и Виктор Хорвадссон, и Вагуля, и Расим, все здесь. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Здесь да она, сто раз вам сказала. И Эдитор уже третий ник начал делать, и Виктор Хорвадссон, и Вагуля, и Расим, все здесь. Не слушают да вас, негодники))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Ховардссон * Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Чох ленивый организаторду эта @A... ))) Вот помнится была у нас Луна, она открывала конкурсы со скоростью света)) А потом собаку съела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Əziz @leviathan, sən azadsan! Əziz @Ameliya-Mia, sən azadsan! 1 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 6 часов назад, EJIXAH сказал: Əziz @leviathan, sən azadsan! Əziz @Ameliya-Mia, sən azadsan! Ура))) Спасибо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Тех поддержка это хорошо !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 9 часов назад, EJIXAH сказал: Əziz @leviathan, sən azadsan! Əziz @Ameliya-Mia, sən azadsan! Урряяя! Такая многоходовочка ради того чтоб культурно выкинуть нас из списка модераторов, я польщён :D:D:D Можно тогда и ворны мои почистить, которые 10 лет до нашей эры поставили?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 6 minutes ago, leviathan said: Урряяя! Такая многоходовочка ради того чтоб культурно выкинуть нас из списка модераторов, я польщён :D:D:D Можно тогда и ворны мои почистить, которые 10 лет до нашей эры поставили?)) Какая многоходовочка? Мне пришлось оплатить работу программиста, чтобы отдельно скрипт написать для восстановления двух аккаунтов. Никто никого ниоткуда не выкидывал. Просто нынешняя администрация решила снять модераторство/админство со всех неактивных. Спасибо, хоть с меня не сняли. Позиция вполне понятная сжаться до только тех, кто реально работает и уже добавлять из числа новых активных. По ворнам проблем тоже никаких. Уберу, конечно. Может даже обнулим вообще для форума выданные до Н-ного года. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 2 минуты назад, EJIXAH сказал: Какая многоходовочка? Мне пришлось оплатить работу программиста, чтобы отдельно скрипт написать для восстановления двух аккаунтов. Никто никого ниоткуда не выкидывал. Просто нынешняя администрация решила снять модераторство/админство со всех неактивных. Спасибо, хоть с меня не сняли. Позиция вполне понятная сжаться до только тех, кто реально работает и уже добавлять из числа новых активных. По ворнам проблем тоже никаких. Уберу, конечно. Может даже обнулим вообще для форума выданные до Н-ного года. Спасибо, Эльханыч) я знаю, все справедливо главное что восстановили Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts