Блеск Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 (изменено) 18 minutes ago, leviathan said: Урряяя! Такая многоходовочка ради того чтоб культурно выкинуть нас из списка модераторов, я польщён :D:D:D Можно тогда и ворны мои почистить, которые 10 лет до нашей эры поставили?)) Спокойно нельзя, да? Если модератор, приходи и работай. Советский Фукс вам не осел! Я два года тут пишу, а где был? Знаю, с Безе лясы точил, на Флуде. А то я не знаю, кто вы?)) Хахаха. бабки пополам Изменено 21 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 @leviathan, зибиля дющдюн)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Спокойно нельзя, да? Если модератор, приходи и работай. Советский Фукс вам не осел! Я два года тут пишу, а где был? Знаю, с Безе лясы точил, на Флуде. А то я не знаю, кто вы?)) Хахаха. бабки пополам Зинка всё видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 11 minutes ago, leviathan said: Спасибо, Эльханыч) я знаю, все справедливо главное что восстановили Мое удовольствие ) Бывших модераторов Бакылылар не бывает для меня. Ценю весь вложенный труд и пытался восстановить твой аккаунт также, как пытался бы свой. Обнимаю. Заходи почаще ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 8 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Спокойно нельзя, да? Если модератор, приходи и работай. Советский Фукс вам не осел! Я два года тут пишу, а где был? Знаю, с Безе лясы точил, на Флуде. А то я не знаю, кто вы?)) Хахаха. бабки пополам Щас те бабки. Ты заслужила? А ты что делала пока я с ней лясы точил? Или всем тут рассказать? Чтоб все узнали кто ты? Твоё личное дело мне на стол лично Агабек Султанов клал. Ачарам сандыгы текярям памбыгы Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 О, @leviathan Тебя воскресили))) какое чудо 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 12 minutes ago, leviathan said: Щас те бабки. Ты заслужила? А ты что делала пока я с ней лясы точил? Или всем тут рассказать? Чтоб все узнали кто ты? Твоё личное дело мне на стол лично Агабек Султанов клал. Ачарам сандыгы текярям памбыгы Вот и раскрылся смысл шювяна. Почему? Потому что мы всегда на шаг впереди, все знаем заранее. Заход номер два детектед. этот форум не закроете, запомните как следует и зарубите у себя на носу. Форум под пристальным вниманием у Белого Дома и его читает лично Президент Байден. И это правда. А дальше, посмотрим, как карта ляжет. Географическая. Ферштейн? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Это очень здорово, что такой легендарный форум снова возрождается. И его читает лично даже сам господин Байден и вся администрация Белого Дома. Возможно даже пресс-секретарь Карин Жан-Пьер со временем станет активным юзером. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 10 минут назад, laziale сказал: Это очень здорово, что такой легендарный форум снова возрождается. И его читает лично даже сам господин Байден и вся администрация Белого Дома. Возможно даже пресс-секретарь Карин Жан-Пьер со временем станет активным юзером. Байден даже с велосипеда упал поэтому.Он когда катался,в телефоне форум читал как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 15 minutes ago, laziale said: Это очень здорово, что такой легендарный форум снова возрождается. И его читает лично даже сам господин Байден и вся администрация Белого Дома. Возможно даже пресс-секретарь Карин Жан-Пьер со временем станет активным юзером. Всё может быть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 4 minutes ago, Da Vinci said: Байден даже с велосипеда упал поэтому.Он когда катался,в телефоне форум читал как раз Путин упадет и все грязные деньги выльются в помойку, когда вообще отменят доллары из мешков. Только онлайн будете платить, с декларациями. Готовьтесь, мужи! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Предложение. Думаю уже пора убирать Разделы,подразделы,где 2,5 юзера. Ну прибегут еще,станет 4,5 юзера. Что-то изменится? Чем компактнее,тем удобнее. Я ТАК ДУМАЮ! 1 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Байден даже с велосипеда упал поэтому.Он когда катался,в телефоне форум читал как раз Так зачитался некоторых юзерш,что остался лежать в кустах. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 @Ameliya-Mia тоже восстановили) отлично Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 45 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вот и раскрылся смысл шювяна. Почему? Потому что мы всегда на шаг впереди, все знаем заранее. Заход номер два детектед. этот форум не закроете, запомните как следует и зарубите у себя на носу. Форум под пристальным вниманием у Белого Дома и его читает лично Президент Байден. И это правда. А дальше, посмотрим, как карта ляжет. Географическая. Ферштейн? Диспут закрыли и этот закроем, у нас руки длинные. И никакой Буйден нам не помеха. Ауфидерзейн. 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 hour ago, leviathan said: Диспут закрыли и этот закроем, у нас руки длинные. И никакой Буйден нам не помеха. Ауфидерзейн. Бьюсь об заклад. Если проиграешь? Три пальца на стол. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Проверяйте орфографию и пунктуацию постов. Что о нас Байден подумает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 09:37, leviathan сказал: многоходовочка ради того чтоб культурно выкинуть нас из списка модераторов Как же всё запущено. Виртуальное счастье уплыло из рук. Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 час назад, Лезгин-999 сказал: Как же всё запущено. Виртуальное счастье уплыло из рук. Не скажи, деградация ценностей. Накачался ботоксом, теперь вся моя жизнь в инста Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 minutes ago, leviathan said: Не скажи, деградация ценностей. Накачался ботоксом, теперь вся моя жизнь в инста Наташа Ой, ты пришёл? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Наташа Ой, ты пришёл? Да, мой друг по разуму. Де гялсин) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Дык я не поняла, это ЖиП или чат? Оффтопсуз ки башдан айага! Я на вас в ЖиП жаловаться буду! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 6 minutes ago, BabAyka said: Дык я не поняла, это ЖиП или чат? Оффтопсуз ки башдан айага! Я на вас в ЖиП жаловаться буду! Привычки прошлого? Ай яй яй, как не стыдно, а еще американ ситизен! Как будто только что из СССР)) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 13 минуты назад, BabAyka сказал: Дык я не поняла, это ЖиП или чат? Оффтопсуз ки башдан айага! Я на вас в ЖиП жаловаться буду! Мы любим чатицца,а фто? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 18 minutes ago, BabAyka said: Дык я не поняла, это ЖиП или чат? Оффтопсуз ки башдан айага! Я на вас в ЖиП жаловаться буду! ЖиП, ЖиП, урраа! Тут мы чатуемся. А для жалоб есть раздел Синема. 4 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 vor 6 Stunden schrieb Lala-Sofia0337: Привычки прошлого? Ай яй яй, как не стыдно, а еще американ ситизен! Как будто только что из СССР)) Я не знаю, кто у вас там американ ситизен, но вы меня явно с кем-то путаете. Я буду помоложе вас, оттого "отголоски прошлого" на меня не распространяются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 6 minutes ago, BabAyka said: Я не знаю, кто у вас там американ ситизен, но вы меня явно с кем-то путаете. Я буду помоложе вас, оттого "отголоски прошлого" на меня не распространяются))) Ой! Что с тобой? Влюблена! В кого? В Ислама. Вот. Так то. Сё. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 В 21.06.2022 в 10:51, Skorpionn сказал: @Ameliya-Mia тоже восстановили) отлично А я сейчас зашла с телефона, думала, снова нужно пароль, а по памяти открылся форум. Решила, что случайно, и посмотрела что в уведомлениях. Они тоже открылись. Какая то мистика, думаю, и сейчас всё пропадёт. Открыла твоё уведомление, и уже стало всё ясно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Как я рада)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 4 minutes ago, Ameliya-Mia said: 4 minutes ago, Ameliya-Mia said: Как я рада)) "За самой темной ночью, всегда наступает рассвет." 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 31 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Ой! Что с тобой? Влюблена! В кого? В Ислама. Вот. Так то. Сё. Лала-ханум, вы поубавьте с переходом на личности, пожалуйста. Даже если и действительно знаете кого-то с оффлайна или считаете, что знаете, по нашим форумовским правилам частное - это частное. А уж если ошибиться, то все темы уйдут не в ту степь. Надеюсь на понимание. 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 26 minutes ago, EJIXAH said: Лала-ханум, вы поубавьте с переходом на личности, пожалуйста. Даже если и действительно знаете кого-то с оффлайна или считаете, что знаете, по нашим форумовским правилам частное - это частное. А уж если ошибиться, то все темы уйдут не в ту степь. Надеюсь на понимание. Кто то сильно испугалась. Ну, окей, тогда кто старое помянет, тому глаз вон. Договорились. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: "За самой темной ночью, всегда наступает рассвет." )))) я тоже так подумала, только уже торопилась домой))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 13 hours ago, EJIXAH said: Лала-ханум, вы поубавьте с переходом на личности, пожалуйста. Даже если и действительно знаете кого-то с оффлайна или считаете, что знаете, по нашим форумовским правилам частное - это частное. А уж если ошибиться, то все темы уйдут не в ту степь. Надеюсь на понимание. Да не знает она меня и я её (к счастью). *censored. Чятин мясялядир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 6 minutes ago, BabAyka said: Какой Ислам, дамочка? Вы когда пьёте хоть закусывайте что ли... Или вам припомнить тёмные ночи с Мямишем? Вероятно, речь о религии. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts