Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 2 hours ago, palakero said: я буду на стороне негров... им будет нужен Новый Бог ... это буду Я ! Ты брейк дэнс танцуешь? Если нет, Гарлем не будет за тебя. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 В 02.07.2022 в 09:59, Чени. сказал: Когда Иисус называл себя "чобаном, пастырем, пастухом"? Пастырь в переводе, в русском языке священник. Иешуа сравнивал себя с входом в овчарню откуда он приносил людям свет, тепло, духовность, возвышение и любовь. Пастырь не переводится как священник. Пастырь переводится как пастух) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 42 minutes ago, Tredici said: Пастырь не переводится как священник. Пастырь переводится как пастух) Почему вы так думаете? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Наша команда уступила Андорре со счетом 75:84 и заняла лишь 4-е место среди шести сборных. Подопечные сербского специалиста Александра Трифуновича провели на турнире пять матчей, в которых потерпели четыре поражения – по два раза от Мальты и Андорры. Сборная Азербайджана одержала лишь одну победу – над Сан-Марино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: Почему вы так думаете? Я не думаю, я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 3 minutes ago, Tredici said: Я не думаю, я знаю) Ну-ну ... Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Замечу, что спад влияния России на кого либо и на что либо в мире, резко пошла по убывающей. И этот процесс лет через 10-12 полностью завершится. Профукав один за другим в\базы Лурдес (Куба) и Камрань (Вьетнам) путинский режим в скором времени потеряет и Тартус с Латакией (Сирия) Дымящаяся кочегарка была лишь первым звоночком крушения самого большого огрызка пост-Советов. 2 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Ты брейк дэнс танцуешь? Если нет, Гарлем не будет за тебя. Я умею роботский тярякямя дрыгать ... Сойдет ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Я когда то играл игру ЦИТАДЕЛЬ ... там была прикольная озвучка и фолк музычка...лет 20 назад... "Милорд люди голодают" 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 49 минут назад, Gun-Smith сказал: На случай,если усну.) Поздравляю с Днем независимости ! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 8 minutes ago, vezirr said: На случай,если усну.) Поздравляю с Днем независимости ! Спасибо , завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 (изменено) 13 hours ago, Gun-Smith said: Артиста 88 забанили ? Нет конечно. Идёт отрицательный отбор: выживают самые подлые и наглые. А я учусь всем их методам. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 14 минуты назад, Oblomov сказал: Нет конечно. Идёт отрицательный отбор: выживают самые подлые и наглые. А я учусь всем их методам. artist88 - профессиональный повар, вместе с семьей проживающий в Москве. Админ же в данное время в Вашингтоне. И вот только (или не только?!) в воспалённом моску Обломова, словно тибетский Тулку (просьба,не путать с Ктулху), известный так же в миру как Ринпоче, некто по имени Жельнур (монгол.) перерождается в одно и то же время в , как и артист88-ога, подобно 3-м Телам Будды, так и, в админа, соотв., от "всезнания" того самого престарелого абъюзера... - Наш Шимон тогда какое по счету "воплощение", или Паркинсон, профессор? P.S. Указ_№_5_Государственного_управления_по_делам_религий_КНР, (может, это как-то воздействует на автора) : "каждый из тех, кто планирует возродиться, должен заполнить заявление и подать его в несколько государственных органов для утверждения". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 57 minutes ago, Odin said: artist88 - профессиональный повар, вместе с семьей проживающий в Москве. Админ же в данное время в Вашингтоне. И вот только (или не только?!) в воспалённом моску Обломова, словно тибетский Тулку (просьба,не путать с Ктулху), известный так же в миру как Ринпоче, некто по имени Жельнур (монгол.) перерождается в одно и то же время в , как и артист88-ога, подобно 3-м Телам Будды, так и, в админа, соотв., от "всезнания" того самого престарелого абъюзера... - Наш Шимон тогда какое по счету "воплощение", или Паркинсон, профессор? P.S. Указ_№_5_Государственного_управления_по_делам_религий_КНР, (может, это как-то воздействует на автора) : "каждый из тех, кто планирует возродиться, должен заполнить заявление и подать его в несколько государственных органов для утверждения". Артист88 передал свой аккаунт Шимону.. тот какое то время писал с аккунта Артиста .. громкое дело было ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 (изменено) 1 hour ago, Odin said: artist88 - профессиональный повар, вместе с семьей проживающий в Москве. Админ же в данное время в Вашингтоне. И вот только (или не только?!) в воспалённом моску Обломова, словно тибетский Тулку (просьба,не путать с Ктулху), известный так же в миру как Ринпоче, некто по имени Жельнур (монгол.) перерождается в одно и то же время в , как и артист88-ога, подобно 3-м Телам Будды, так и, в админа, соотв., от "всезнания" того самого престарелого абъюзера... - Наш Шимон тогда какое по счету "воплощение", или Паркинсон, профессор? P.S. Указ_№_5_Государственного_управления_по_делам_религий_КНР, (может, это как-то воздействует на автора) : "каждый из тех, кто планирует возродиться, должен заполнить заявление и подать его в несколько государственных органов для утверждения". А чувак, мой рот не открывай да, Доминик, жду ответа как соловей лета. Ты моему папе в 2015 году на диспутазе привет передавал. Отвечаю, Маня в этот момент сидела с Зинкой у меня дома. Привет не передала, но все что смогла сделала для них всех. Под названием на букву Ж. Фирузу не выгораживай, ее ночью разбудили она пришла прочитала все что я написала. Привет от МОССАДа поняла, логика шахматистки работает отменно. Надеемся на понимание. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Блеск 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Как там Каракалпаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 2 minutes ago, Чени. said: А чувак, мой рот не открывай да, Доминик, жду ответа как соловей лета. Ты моему папе в 2015 году на диспутазе привет передавал. Отвечаю, Маня в этот момент сидела с Зинкой у меня дома. Привет не передала, но все что смогла сделала для них всех. Под названием на букву Ж. Фирузу не выгораживай, ее ночью разбудили она пришла прочитала все что я написала. Привет от МОССАДа поняла, логика шахматистки работает отменно. Надеемся на понимание. А почему Зинка не пишет на форуме ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Повар она.... когда в Щвейцарии черную икру ложками ела, до утра пустая банка была, а где спасибо? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: А почему Зинка не пишет на форуме ? Она читает все и видео мои слушала до одного. Она пишет Байдену, но ее послали молча, вся инфа на рабочем столе. Скоро я открою канал новый, про них снова. Все равно раскручивать не дали, хакеры забили канал, оставлю литературный, может кто деньги пришлет, а отдельно буду рассказывать про них, что делают, на другом. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как там Каракалпаки Зина, нахлобучив стремно черный колпак (предоставленный любезно Ж.) отправилась то ли в Пакистан, то ли в Каракалпакистан, история о том умалчивает, не так ли @Чени.?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Чени. said: Она читает все и видео мои слушала до одного. Она пишет Байдену, но ее послали молча, вся инфа на рабочем столе. Скоро я открою канал новый, про них снова. Все равно раскручивать не дали, хакеры забили канал, оставлю литературный, может кто деньги пришлет, а отдельно буду рассказывать про них, что делают, на другом. Руслан Ибадов не доволен. А что, про вас тоже расскажу, где белые босоножки из левой дверцы в коридоре? Изменено 3 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Замечу, час от часу не легче))) Хотя иногда кажется что привыкаешь 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 @Чени. идите лучше спать))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: @Чени. идите лучше спать))) Я только проснулась, крепитесь. Скоро будут потрясающие фото Зинкиной родственницы. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: Я только проснулась, крепитесь. Скоро будут потрясающие фото Зинкиной родственницы. Вы в какой вселенной живёте?))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Знала бы она, Зинка 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Каракалпаки оказывается поддержали Россию по крымскому вопросу , и видели подобный сценарий у себя.. только без присоединения к России.. Сепаратизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 8 minutes ago, Skorpionn said: Вы в какой вселенной живёте?))) Вам не понять, болдинская осень в другом измерении. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Каракалпаки оказывается поддержали Россию по крымскому вопросу , и видели подобный сценарий у себя.. только без присоединения к России.. Сепаратизм.. И кажется выразили желание присоединиться к России КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: И кажется выразили желание присоединиться к России Значит, Россия и устраивает все это. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 9 minutes ago, Skorpionn said: И кажется выразили желание присоединиться к России Там много проросийских каракалпахцев и одновременно проукраинских...Лукашенко в январе предупредил Озбекистан что если она не определится с позицией , то возможно будут акции протеста против правительства , и сепаратизм , в воду глядел ? или тут есть рука Москвы , думаю ответ очевиден , и что интересно сейчас средняя азия пришла в движение , в парламенте Киргизии одной депутатке ( русской) если не ошибаюсь спикер парламента сказал , вы почему не знаете киргизкий язык ? она начала что то мямлить , а он ей , я вижу что вы даже не стараетесь , если б старались мы бы еще поняли ))) там что то назревает ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Там много проросийских каракалпахцев и одновременно проукраинских...Лукашенко в январе предупредил Озбекистан что если она не определится с позицией , то возможно будут акции протеста против правительства , и сепаратизм , в воду глядел ? или тут есть рука Москвы , думаю ответ очевиден , и что интересно сейчас средняя азия пришла в движение , в парламенте Киргизии одной депутатке ( русской) если не ошибаюсь спикер парламента сказал , вы почему не знаете киргизкий язык ? она начала что то мямлить , а он ей , я вижу что вы даже не стараетесь , если б старались мы бы еще поняли ))) там что то назревает ... В чем цель?) Отвлечь внимание от Украины? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Just now, Skorpionn said: В чем цель?) Отвлечь внимание от Украины? Сейчас досмотрю аналитиков , и дам ответ но думаю там Китай начал вести свою игру , Казахстан показал пример .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Там тоже понимают что Путин уже изгой , и нужно дистанцироваться от России .Имхо ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts