Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 38 minutes ago, Tredici said: Чем больше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что в 90% случаях в любом конфликте виноваты чем-то оба) Вспомнилось. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 41 минуту назад, Tredici сказал: Что правда, то правда) Я всегда был далек от дворцовых интриг) Вотэтоповорот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 @intanella вот мой первый опыт...шоколадный декор и шары, сделала мазки золотым кандурином, чтоб поинтересней смотрелось)) Буду украшать тортик, посмотри Что получится)) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: @intanella вот мой первый опыт...шоколадный декор и шары, сделала мазки золотым кандурином, чтоб поинтересней смотрелось)) Буду украшать тортик, посмотри Что получится)) Видно что не получились. Их надо отдать мне, я спишу 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Видно что не получились. Их надо отдать мне, я спишу В очередь вставай...дети ходят вокруг и ждут, чтоб что-то не получилось 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 18 минут назад, Virgo_L сказал: @intanella вот мой первый опыт...шоколадный декор и шары, сделала мазки золотым кандурином, чтоб поинтересней смотрелось)) Буду украшать тортик, посмотри Что получится)) Йарадырсан да!)) Не знаю,что такое кандурин, но красиво:)) Потом готовый торт тоже покажешь:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Йарадырсан да!)) Не знаю,что такое кандурин, но красиво:)) Потом готовый торт тоже покажешь:) Я не волшебник, я только учусь))) Спасибо, покажу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Потом готовый торт тоже покажешь:) После 20:00 нельзя на торты смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: После 20:00 нельзя на торты смотреть Мне можно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 часа назад, Tredici сказал: Ну не знаю)) За все время тебя там вспомнили 2 раза всего) И то это не был Великий и Ужасный) Великий и ужасный его не забывает просто))Гасига раскрутил ему этот вонючий 365,а великий и ужасный бедолага стал звать диспутовцев путино подобных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: @intanella вот мой первый опыт...шоколадный декор и шары, сделала мазки золотым кандурином, чтоб поинтересней смотрелось)) Буду украшать тортик, посмотри Что получится)) Буду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 7 часов назад, Virgo_L сказал: @intanella вот мой первый опыт...шоколадный декор и шары, сделала мазки золотым кандурином, чтоб поинтересней смотрелось)) Буду украшать тортик, посмотри Что получится)) Не сдержался и виртуально пару штук из ваших шоколадных конфет сьел с чаем )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Замечательная новость! Давно пора защитить жертв домашнего насилия. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Замечательная новость! Давно пора защитить жертв домашнего насилия. Инициатива конечно отличная, но с практической точки зрения доказать факт домашнего насилия будет сложно наверное..замечу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Домашнее насилие это ж не только физическое.Или сначала не только оно. Фиг докажешь без фингала даже со справкой от кардиолога или невропатолога. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 12 минуты назад, Nazen сказал: Домашнее насилие это ж не только физическое.Или сначала не только оно. Фиг докажешь без фингала даже со справкой от кардиолога или невропатолога. Все мужчины,которые применяли физическую силу к женщине,заявляли чтл это женщина первая начала применять к ним,насилие морального характера))Но,доказать не могу,канешна.Фингала же нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: Все мужчины,которые применяли физическую силу к женщине,заявляли чтл это женщина первая начала применять к ним,насилие морального характера))Но,доказать не могу,канешна.Фингала же нет Для них введут какую нибудь поправку к закону)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 50% скидки FLO на довольно много моделей. https://flostore.az/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Инициатива конечно отличная, но с практической точки зрения доказать факт домашнего насилия будет сложно наверное..замечу В любом случае, это шаг и очень важный. Зафиксировала побои и пошла в полицию. Раньше они отмахивались, мол, в семейные дела не лезем, а сейчас не смогут так сказать. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 52 минуты назад, Чертовка сказал: Все мужчины,которые применяли физическую силу к женщине,заявляли чтл это женщина первая начала применять к ним,насилие морального характера))Но,доказать не могу,канешна.Фингала же нет Да, давайте оправдывать абьюзеров, еще и пожалеем их, они же вынужденно бьют своих жен, им это абсолютно не нравится, любят и бьют. А если сбежала - догонят и добьют, но тоже, любя, вынужденно... 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: В любом случае, это шаг и очень важный. Зафиксировала побои и пошла в полицию. Раньше они отмахивались, мол, в семейные дела не лезем, а сейчас не смогут так сказать. Я думаю что любое насилие к любому человеку должно измеряться и караться одинаково, внутри семьи и вне её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Наблюдаю прекрасную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Я думаю что любое насилие к любому человеку должно измеряться и караться одинаково, внутри семьи и вне её. Вот именно, а раньше не так было, что ужасно несправедливо. Надо вмешиваться, если есть жалоба, а что там дальше будет - помирятся или нет, полиции касаться не должно. Преступление совершено - жалоба от пострадавшего есть - дело должно быть рассмотрено и преступник должен быть наказан. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вот именно, а раньше не так было, что ужасно несправедливо. Надо вмешиваться, если есть жалоба, а что там дальше будет - помирятся или нет, полиции касаться не должно. Преступление совершено - жалоба от пострадавшего есть - дело должно быть рассмотрено и преступник должен быть наказан. К сожалению в массах наши женщины сегодня стали гораздо наглее и злее мужчин. Говорю как эксперт по милли тиктоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: К сожалению в массах наши женщины сегодня стали гораздо наглее и злее мужчин. Говорю как эксперт по милли тиктоку Ради всего святого, в тик-токе одна шушера, так себе место для проведения статистики) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 16 минут назад, Starry Eyed сказал: В любом случае, это шаг и очень важный. Зафиксировала побои и пошла в полицию. Раньше они отмахивались, мол, в семейные дела не лезем, а сейчас не смогут так сказать. Однозначно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ради всего святого, в тик-токе одна шушера, так себе место для проведения статистики) Это отлично)))) их там тысячи и тысячи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Это отлично)))) их там тысячи и тысячи)) Это общемировая тенденция, мужики виноваты в этом конечно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 20 часов назад, Толстяк сказал: Час от часу не легче. Оказывычка этот форум был колонией 365. Кошмар! А на чем основано сие утверждение? Смотрите на флаг и всё станет ясно. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Детский сад, ей богу. 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 (изменено) Прикорнул малость и приснилось, что находясь перед монитором (с открытой cтраницей bakililar.az) с двумя юзерами форума(одного признал - это был @gasiga, второй кто - не идентифицирован), словно Ленин на броневике, произнес вдохновенную речь о том, что "крайне архиважно, товарищи, вернуть массы в лоно национального домена, вырвав из цепких лап американского империалистического!" Вот такие дела... Изменено 9 июля, 2022 пользователем Odin 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 23 минуты назад, Odin сказал: Прикорнул малость и приснилось, что находясь перед монитором (с открытой cтраницей bakililar.az) с двумя юзерами форума(одного признал - это был @gasiga, второй кто - не идентифицирован), словно Ленин на броневике, произнес вдохновенную речь о том, что "крайне архиважно, товарищи, вернуть массы в лоно национального домена, вырвав из цепких рук американского империалистического!" Вот такие дела... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 2 hours ago, Starry Eyed said: В любом случае, это шаг и очень важный. Зафиксировала побои и пошла в полицию. Раньше они отмахивались, мол, в семейные дела не лезем, а сейчас не смогут так сказать. все уже давно поменялось, звонок в 102 и мужика тащат в обезьянник, сам был свидетелем развода знакомого, жена завела любовника, он ее раскрыл, пока не разошлись он по приходу только открывал рот, она уже на готове звонила в полицию истошно вопя, что ее убивает муж и его сразу забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Замечу, сегодня проездила по территории Новой Москвы, которая раньше была частью Московской области, ранее была в запущенном состоянии. Сейчас огороженные территории, жилые коттеджные комплексы, шикарные дороги, инфраструктуры, правда, мало.. ну очень красиво. А природа Подмосковье вне конкуренции, впечатляющая картина) Ну, и, ясно, зачем Москве нужны были эти новые территории КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts