aTomnaya Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 Я думаю, у каждого из нас есть что показать...) Предлагаю выкладывать фото интересных находок ( не важно где нашли, хоть у себя в сумке конфету 10летней давности). Мне сейчас приходится путешествовать по разным городам. Мои так сказать находки: 1. Я не разбираюсь в машинах абсолютно ( они для меня делиться на: старые, спортивные , джип и не джип). Так вот в одном городе увидела прикольную машинку под старину. 2. Одни незнакомые люди пустили меня "помыть руки" и у них в доме я увидела статуэтку . Очень креативная ) . Под вдохновением от этой статуэтки, я даже им подкинула идею для дизайна(духа) их будущего кафе )) 3. Люблю посмотреть на старое и ненужное )) Вот в одном доме, где мне приключилось коротать свои будни, нашла чудную конфетницу. Времён СССР Надеюсь тема продолжиться. Я верю что есть люди, которые смотрят не только в телефоны а и вокруг . А если тема заглохнет, - тоже хорошо. Значит мое сообщение будет в ней самым эффектным!) span виджет 6 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: 6 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 Я нашёл замечательную чашку. Пользуюсь на работе. 2 2 8 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Я думаю, у каждого из нас есть что показать...) Предлагаю выкладывать фото интересных находок ( не важно где нашли, хоть у себя в сумке конфету 10летней давности). Мне сейчас приходится путешествовать по разным городам. Мои так сказать находки: 1. Я не разбираюсь в машинах абсолютно ( они для меня делиться на: старые, спортивные , джип и не джип). Так вот в одном городе увидела прикольную машинку под старину. 2. Одни незнакомые люди пустили меня "помыть руки" и у них в доме я увидела статуэтку . Очень креативная ) . Под вдохновением от этой статуэтки, я даже им подкинула идею для дизайна(духа) их будущего кафе )) 3. Люблю посмотреть на старое и ненужное )) Вот в одном доме, где мне приключилось коротать свои будни, нашла чудную конфетницу. Времён СССР Надеюсь тема продолжиться. Я верю что есть люди, которые смотрят не только в телефоны а и вокруг . А если тема заглохнет, - тоже хорошо. Значит мое сообщение будет в ней самым эффектным!) span виджет Прикольный Жук)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 Надо покапаться в закормах ноутбука))) эх гдеж вы раньше были )) я только недавно стрела с телефона золотой бмв)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 а вот моя трубка... уникальная... НЕ продается... 8 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 часа назад, palakero сказал: а вот моя трубка... уникальная... НЕ продается... Ух ты!! Шикарная! Делали вам под заказ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 11 час назад, aTomnaya сказал: Ух ты!! Шикарная! Делали вам под заказ? Наследство ... Ее вырезали ссыльные в далеком Казахстане ... От деда к отцу ..от отца мне.. от меня сыновьям ... 4 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 В 06.07.2022 в 17:35, laziale сказал: Я нашёл замечательную чашку. Пользуюсь на работе. Хахахах это шедеврально!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 часа назад, LuckyStar сказал: Хахахах это шедеврально!!!!! Только жаль, что коллектив на работе исключительно азербайджаноязычный. Некому оценить ) 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Только жаль, что коллектив на работе исключительно азербайджаноязычный. Некому оценить ) Так это плюс)) а то неясно как среагируют) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 А мы нашли в заброшенном месте (завод какой то) много лет назад эту картину Очень понравилась ,хорошая работа , у меня нюх на это Странно что такую вещь просто взяли и выкинули Отнесла в багетную Отрезали лишнее ,вставили в хорошую раму и теперь радует глаз в офисе .. Сзади надпись" "Виктору Павловичу от автора. Наступит штилевая половина Время размышлений Держись каплей Еще 50 Попутного ветра 1996г" 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Мягкая игрушка тоже зачетная ) Не моя.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 часа назад, A... сказал: А мы нашли в заброшенном месте (завод какой то) много лет назад эту картину Очень понравилась ,хорошая работа , у меня нюх на это Странно что такую вещь просто взяли и выкинули Отнесла в багетную Отрезали лишнее ,вставили в хорошую раму и теперь радует глаз в офисе .. Сзади надпись" "Виктору Павловичу от автора. Наступит штилевая половина Время размышлений Держись каплей Еще 50 Попутного ветра 1996г" Красиво! Особенно цветовая гамма на верхнем снимке 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Может не все прочувствуют моё восхищение фото что прикреплю... Но тот, кто совершал хотя бы трёхчасовой подъём на гору, поймет. Итак, я общалась с чудо человеком, который ещё в "то время", восходил на горы. С ужасным снаряжением, в неподходящей для гор одежде и т.д., и вспоминает это, как самое прекрасное! Услышала рассказы о азербайджанцах, которые всегда восходили на гору с самоваром. И на привалах, все бежали к ним на чай)). О поляках, у которых сломал ногу человек с команды, а они его бросили. О том, какие огромные звёзды там и какой воздух! И много много историй. А вот клад что я нашла в простой пластиковой коробочке! ) ...мне кажутся эти значки грандиозными ( их было много, выложу фото некоторых) P.S. пик Ленина это семитысячник ( 7134 м ). Этот человек восходил на все семитысячник. И собирались на Эверест, но из за заварухи..не пошли. 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Старая пожарная машина .. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) Глюк Изменено 12 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Сторонница минимализма, а не смогла пройти мимо этих магнитиков ) "Хиппи" был куплен после смс-ограничений, "милли" парочка с недавнего местного отдыха ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 29 минут назад, vagifa сказал: Сторонница минимализма, а не смогла пройти мимо этих магнитиков ) "Хиппи" был куплен после смс-ограничений, "милли" парочка с недавнего местного отдыха ) А что такое "Милли"? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А что такое "Милли"? Национальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 L - Осень. ВеЦная любофф . Листик с буквой L упал на лобовое стекло ... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 часа назад, palakero сказал: L - Осень. ВеЦная любофф . Листик с буквой L упал на лобовое стекло ... Это знак ))) ...сейчас пойду в магазин может и мне что на лобовой ...лоб упадет)) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 7 hours ago, aTomnaya said: Это знак ))) ...сейчас пойду в магазин может и мне что на лобовой ...лоб упадет)) Птичка накакает ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Птичка накакает ))) Это было бы к деньгам )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Это было бы к деньгам )) А вы на курорте сейчас? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: А вы на курорте сейчас? Ну можно и так сказать )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 12 часа назад, aTomnaya сказал: Это знак ))) ...сейчас пойду в магазин может и мне что на лобовой ...лоб упадет)) Как говорила одна хулиганская бабушка в нашем дворе ... В лоб не страшно -главное чтоб не в лобок ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 9 minutes ago, aTomnaya said: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Сегодня соседка угостила меня ...бузинной настойкой! Кто в теме ( Гарри Поттера/бузинная палочка), понимает - я теперь почти обладаю одним из Даров Смерти 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Сегодня соседка угостила меня ...бузинной настойкой! Кто в теме ( Гарри Поттера/бузинная палочка), понимает - я теперь почти обладаю одним из Даров Смерти Надо бузить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 17 часов назад, aTomnaya сказал: Сегодня соседка угостила меня ...бузинной настойкой! Кто в теме ( Гарри Поттера/бузинная палочка), понимает - я теперь почти обладаю одним из Даров Смерти Вот думаю может тоже настойку сварганить, палочка есть, даже 2)))))) Вторая правда Слизерин, думаю не подойдет для настойки)))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 а вот что я нашел) 5 1 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 7 часов назад, lulu* сказал: Вот думаю может тоже настойку сварганить, палочка есть, даже 2)))))) Вторая правда Слизерин, думаю не подойдет для настойки)))) Классссс!!!! Сколько у вас всего) А я как-то в Турции шапку и шарф купила Поттеровские ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 6 часов назад, West сказал: а вот что я нашел) А чего без шапки? нос отморозите ! ...то вас мама ваша не видит ) Горы..эх шикарные 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Классссс!!!! Сколько у вас всего) А я как-то в Турции шапку и шарф купила Поттеровские ) У меня они тоже есть))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts