EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 minute ago, intanella said: Ты о ком?)) Не о Манафозавре 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: С людьми всегда все неодназначно ) Был на Бакылылар один любимец всех ) Писал ярчайщие посты, супер-юмор, милейший человек. А в какие-то дни мог всех послать очень далеко )) Но как-то всем форумом терпели и, даже, временами модераторствовал )) Вот об этом то и речь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Идеальное моделирование,это Скорпион и Гасига.Можно ещё Интанеллу добавить и будет отличная команда модераторов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 30 minutes ago, Da Vinci said: Идеальное моделирование,это Скорпион и Гасига.Можно ещё Интанеллу добавить и будет отличная команда модераторов @gasiga @Skorpionn Сиздя ишляр вар. Вы еще и моделированием занимаетесь? Фотки и видео в студию ) @intanella тоже удивила ) В перерывах между заседаниями суда, бегает на фотосессию для топ брендов )) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 7 минут назад, EJIXAH сказал: @gasiga @Skorpionn Сиздя ишляр вар. Вы еще и моделированием занимаетесь? Фотки и видео в студию ) @intanella тоже удивила ) В перерывах между заседаниями суда, бегает на фотосессию для топ брендов )) С моим ростом только дефилировать))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 5 minutes ago, intanella said: С моим ростом только дефилировать))) adam bir az bodipozitiv olar )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: @gasiga @Skorpionn Сиздя ишляр вар. Вы еще и моделированием занимаетесь? Фотки и видео в студию ) @intanella тоже удивила ) В перерывах между заседаниями суда, бегает на фотосессию для топ брендов )) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Оправдал ник, называется )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 часа назад, EJIXAH сказал: @gasiga @Skorpionn Сиздя ишляр вар. Вы еще и моделированием занимаетесь? Фотки и видео в студию ) @intanella тоже удивила ) В перерывах между заседаниями суда, бегает на фотосессию для топ брендов )) Остаётся только модератором её назначить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Остаётся только модератором её назначить )) Не хочет. Говорит, вы не по Трудовому Кодексу работаете ((( 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Думаю лучше тут написать чем отдельно, раз уж сообща всё решить хотим. Я сторонник скрываний по минимуму. Не хочу азтв. Если есть терки значит они есть. Надо в динамике смотреть. Есть момент когда скрыть - во благо. Один обругал плохо второго. И пока второй не видел я дам бан и скрою пост чтобы не было ответки и разрастания конфликта с потенциальным переходом в реал. Так же я согласен что администрация не должна чрезмерно нянчиться, но с другой стороны каждый посетитель попадает под защиту и должен чувствовать что его не заденут почем зря безнаказанно и не оставят одного. Лично я против переходов в лс и выяснений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:10, varra сказал: @EJIXAH так можно критиковать модераторов или нельзя? я так и не понял если честно, я вижу только хвалебные отзывы о модераторстве, но не вижу своих постов, где есть тэги на Бакылы и Чертовку и недовольство уровнем модераторов и их действиями. Зашёл посмотреть, что нового. Пришли уведомления о закрытых темах. Людей перебанили. Вот вам идеальное модерирование. Уже пошли советы на 30-ти дневный бан... Получается от чего некоторые ушли, к тому и вернулись. Взяли с собой весь багаж самого плохого и хотят внедрить его здесь. Идеальное модерирование может быть с идеальными модераторами. Аксиома. С этим здесь напряжёнка... Меня удивляет, что Обломова с явно антиазербайджанской риторикой никто не призывал банить, а вот своих хотят мочить на корню. Это называется, бей своих, чтобы чужие боялись. Правда и чужих здесь не осталось. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 hour ago, BAKILI said: Зашёл посмотреть, что нового. Пришли уведомления о закрытых темах. Людей перебанили. Вот вам идеальное модерирование. Уже пошли советы на 30-ти дневный бан... Получается от чего некоторые ушли, к тому и вернулись. Взяли с собой весь багаж самого плохого и хотят внедрить его здесь. Идеальное модерирование может быть с идеальными модераторами. Аксиома. С этим здесь напряжёнка... Меня удивляет, что Обломова с явно антиазербайджанской риторикой никто не призывал банить, а вот своих хотят мочить на корню. Это называется, бей своих, чтобы чужие боялись. Правда и чужих здесь не осталось. Провокаторов надо банить, однозначно, и про 30 дневный бан было сказано в шутку , и если вы этого не заметили , то склонен думать что занимаетесь провокациями с дурузьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 4 hours ago, BAKILI said: Зашёл посмотреть, что нового. Пришли уведомления о закрытых темах. Людей перебанили. Вот вам идеальное модерирование. Уже пошли советы на 30-ти дневный бан... Получается от чего некоторые ушли, к тому и вернулись. Взяли с собой весь багаж самого плохого и хотят внедрить его здесь. Идеальное модерирование может быть с идеальными модераторами. Аксиома. С этим здесь напряжёнка... Меня удивляет, что Обломова с явно антиазербайджанской риторикой никто не призывал банить, а вот своих хотят мочить на корню. Это называется, бей своих, чтобы чужие боялись. Правда и чужих здесь не осталось. Бакылы, прекратите этот театр. Ваши цели видны невооруженным взглядом. По теме, придерживайтесь ее и не уводите в оффтоп. Если есть что-то конструктивное предложить, предлагайте. Если нет, то мы все знаем, где ваш любимый форум, где вам очень хорошо и все устраивает. 3 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Ссориться на наблюдения идите)) тут про модерирование. только меня обзывать можно 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Так вы сделаете что нибудь с "уведомлениями " ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 22.08.2022 в 16:55, palakero сказал: Так вы сделаете что нибудь с "уведомлениями " ??? Я бы с удовольствием покопался)) но это к админам) @A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 А почему давно не заходит Эжихан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Я бы с удовольствием покопался)) но это к админам) @A... Админ кимдюююю ???)))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, palakero сказал: Админ кимдюююю ???)))) А и Эльхан. Вы не помните точно, эта функция была в принципе? Я нигде не помню. Как заходил всё сливалось и стиралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Я начинаю просмотр уведомлений с самого нижнего, а потом уже по памяти иду вверх. Но все равно иногда упускаю что то. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: А и Эльхан. Вы не помните точно, эта функция была в принципе? Я нигде не помню. Как заходил всё сливалось и стиралось Я другие сайты не знаю и не помню .... Но здесь небыло... Надо сделать дааа.... Как на фейспуке... Пока не тронешь вонЬять не будэт... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Я начинаю просмотр уведомлений с самого нижнего, а потом уже по памяти иду вверх. Но все равно иногда упускаю что то. Вооооооот и я об этом 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Все ваши просьбы ,замечания ,пожелания мы не пропускаем Вот список ,который уже передан в тех.отдел немного терпения. Думаю ,скоро все запустим. 1.Фото плохо грузятся 2.Восстановить возможность входа инкогнито и чтобы в списке тоже не учитывались. 3.В тема чтобы видно было кто "сидит" онлайн (кроме тех кто инкогнито) 4.Уведомления ( непрочитанные должны оставаться "непрочитанными") 5.Телефонные смайлики чтобы вставлялись на форум. 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Если что то пропустила - добавляйте. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Если что то пропустила - добавляйте. 6. отображение репутации под аватаркой 7. Корректное отображение времени публикаций на ПК и смартфонах. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: 6. отображение репутации под аватаркой 7. Корректное отображение времени публикаций на ПК и смартфонах. да,спасибо и еще вспомнила 8.убрать эти ракеты-шмакеты 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 В 26.08.2022 в 15:03, Безе74 сказал: А почему давно не заходит Эжихан? ... Эджихан, зайдите на минуточку ! ...пойду я ... А то уволят щасс... ...или ...надо срочно внести предложение какое-то по теме. И...по теме: А нельзя случайно...как-то сделать так ,- если создаёшь новую тему , чтоб можно было к ней привязать основную картинку? И в общем списке тем - было бы название с миникартинкой 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 1.Фото плохо грузятся 2.Восстановить возможность входа инкогнито и чтобы в списке тоже не учитывались. 3.В тема чтобы видно было кто "сидит" онлайн (кроме тех кто инкогнито) 4.Уведомления ( непрочитанные должны оставаться "непрочитанными") 5.Телефонные смайлики чтобы вставлялись на форум. 6. отображение репутации под аватаркой. 7. Корректное отображение времени публикаций на ПК и смартфонах 8.Игнорируемые чтобы не отображались и в квоте других юзеров 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 55 minutes ago, A... said: 1.Фото плохо грузятся 2.Восстановить возможность входа инкогнито и чтобы в списке тоже не учитывались. 3.В тема чтобы видно было кто "сидит" онлайн (кроме тех кто инкогнито) 4.Уведомления ( непрочитанные должны оставаться "непрочитанными") 5.Телефонные смайлики чтобы вставлялись на форум. 6. отображение репутации под аватаркой. 7. Корректное отображение времени публикаций на ПК и смартфонах 8.Игнорируемые чтобы не отображались и в квоте других юзеров А кто то занимается этим ? Все пункты хороши , но больше всего нравится Восьмой пункт !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: А кто то занимается этим ? Все пункты хороши , но больше всего нравится Восьмой пункт !! Надеюсь.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 On 9/10/2022 at 2:34 AM, A... said: Надеюсь.. Похоже что никто не занимается форумом !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Похоже что никто не занимается форумом !!! У меня только метла и швабра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 52 minutes ago, gasiga said: У меня только метла и швабра Тебе палец в рот не клади ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Надоели уже друг друг... покрывает, не замечает.. бессовестная. Да Винчи получил недавно 30 дней и отсидел 25. Твой дружок Бакылы получил 100 хотя нужен был вечный, и отсидел те же 25. Причем везде писал на следующий день что его несправедливо забанили, дружки уже разбанены и прочую ложь. Не оставляете к себе ни грамма уважения Во-первых, я не её дружок, а брат. Во-вторых, вы как всегда недоговариваете и кроме этого привираете. Действительно по времени когда был объявлен бан и последний пост юзера, мне показалось, что он был разбанен, но потом понял свою ошибку и там где вы прочитали (или вам доложили ваши разведчики, так как вы обещали больше не заходить на тот форум) я написал, что ошибся. В-третьих, не надо играть в доброго полицейского, эта не ваша роль. Добрый полицейский это А... и эта вакансия уже занята. В-четвёртых, не понятно, если нужен был вечный бан, зачем разбанили раньше срока, через 25 дней? Не вижу логики как и в других постах. 15 часов назад, gasiga сказал: Во всех крысиных склоках ты получала больше всех поблажек. Здесь вы жёстко оскорбляете юзера, хотя на прямую не переходите наличность. 15 часов назад, gasiga сказал: Пнл 3 дня бан По негласной этике которая существует на форумах, с того момента когда юзер обращается на прямую к одному из админов, модераторы не имеют права банить юзера. Именно админ к которому было обращение, должен принять ршение банить или нет. 14 часа назад, gasiga сказал: Бойкот лучше всяких инструментов и гораздо больнее Судя по всему вы пережили бойкоты в своей жизни и теперь на основе своих впечатлений решили попрактиковаться на форуме. Как говориться, бойкот вам в руки. 2 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts