Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 1 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Заметила такие новости в тг...Очень надеюсь, что наши потери будут минимальны... ⚡️⚡️ВС Азербайджана начали боевые действия на территории Карабаха. Прямо сейчас идут бои под Гандзасаром: в этом направлении ВС Азербайджана немного продвинулись вперёд. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, gasiga сказал: Почему слово называется называется называется? Изменено 1 августа, 2022 пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Сегодня на сифтафоре)) 2 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 2 часа назад, Бенц сказал: Заметил юзеров @Bodriyи @Тео на этом форуме, чему очень обрадовался )) эщг олсун сизляря, виртуальны да олса хетирлерини чох истиирем) Спасибо @Бенц , мян дя сянин хятриви чох истяйирям ) Рада увидеть тебя здесь )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 (изменено) А вы что думаете ? Скандал вокруг фото Зеленской. Физиономист объяснила позу первой леди... Прошу не переводить в тему Феминизм Изменено 1 августа, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 3 hours ago, Тео said: Спасибо @Бенц , мян дя сянин хятриви чох истяйирям ) Рада увидеть тебя здесь )) Почему не получается тагнуть тебя , какие буквы в твоём Нике на английском и русском ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Почему не получается тагнуть тебя , какие буквы в твоём Нике на английском и русском ?))) Я вчера все варианты перепробовал ) Все на кириллице) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Почему не получается тагнуть тебя , какие буквы в твоём Нике на английском и русском ?))) Тагается, я проверила тоже только что, просто сказать нечего) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 А , да .. с телефона тагается на кириллице , @Тео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: Тагается, я проверила тоже только что, просто сказать нечего) Удивительно)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Удивительно)) Опять начала? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 13 hours ago, Gun-Smith said: Я сам стригу , ваш газонокосильщик ушёл на удаленную работу ?)) Не знаю, но газонокосильщики очень необязательный народ, к сожалению. Самому делать нерентабельно. Они приезжают, стригут почти 10 соток травы, обрабатывают клумбы против сорняков, выносят весь этот мусор, выдувают и т.д. и за всё берут $30. Если бы я это делал сам, наверное потратил бы 3-4 часа. Мне все, что приносит меньше $ххх/час, невыгодно. Лучше делегировать. 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Не знаю, но газонокосильщики очень необязательный народ, к сожалению. Самому делать нерентабельно. Они приезжают, стригут почти 10 соток травы, обрабатывают клумбы против сорняков, выносят весь этот мусор, выдувают и т.д. и за всё берут $30. Если бы я это делал сам, наверное потратил бы 3-4 часа. Мне все, что приносит меньше $ххх/час, невыгодно. Лучше делегировать. Самая хохма, что в Ивановке, где раньше за две чекушки спокойно тяпковали 10 соток, и убирали мусор, сейчас за те же десять соток, покосить (что намного быстрее и легче) просят пятьдесят манат. Наверное, они Путину проценты пересылают? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 7 minutes ago, Чени. said: Самая хохма, что в Ивановке, где раньше за две чекушки спокойно тяпковали 10 соток, и убирали мусор, сейчас за те же десять соток, покосить (что намного быстрее и легче) просят пятьдесят манат. Наверное, они Путину проценты пересылают? В условиях АЗ - это неадекватно, конечно. Сервисы в АЗ должны стоить 2-5 раз дешевле, чем аналог в США, с учетом дешевой рабочей силы и товаров. Насчет товаров, правда, не уверен. При нашей таможенной и пошлинной системе, то же оборудование может обойтись в Азербайджане 2-3 раза дороже. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 14 hours ago, gasiga said: Аа)) вы знакомы)) Маленький мир ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 15 minutes ago, EJIXAH said: Не знаю, но газонокосильщики очень необязательный народ, к сожалению. Самому делать нерентабельно. Они приезжают, стригут почти 10 соток травы, обрабатывают клумбы против сорняков, выносят весь этот мусор, выдувают и т.д. и за всё берут $30. Если бы я это делал сам, наверное потратил бы 3-4 часа. Мне все, что приносит меньше $ххх/час, невыгодно. Лучше делегировать. Там совсем другой кайф ))) дёрнул один раз за рычаг , он завёлся , а может и нет ))) и ты опять дёргаешь его , и тут он завёлся и готов громить все на своём пути , и ты такой довольный идёшь с ним ))) $30 это в час , нормальная цена ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Там совсем другой кайф ))) дёрнул один раз за рычаг , он завёлся , а может и нет ))) и ты опять дёргаешь его , и тут он завёлся и готов громить все на своём пути , и ты такой довольный идёшь с ним ))) $30 это в час , нормальная цена ведь.. Когда ты пишешь про это, я всегда вспоминаю рекламу, кажется энерджайзер батареек, когда зайцы (или свинюшки,не помню) едут на газонокосилках и косят траву)))))))) Изменено 2 августа, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 15 hours ago, Bodriy said: Amin !!! Deməli sonbeşik də ortada şuluqluq salır. ))))) Allah saxlasın. Biz Bostonda qala bilmədik. İqlimi düşmədi. İndi Virginiadayıq. 4 tam fasil var burada. Columbia-dadır. Genetics research edirlər. Bir sözlə rocket science. NY və ya California mənə qələbəlik gəlir, burada kənddə yaşayırıq. 30 miles DC-dən qərbə. "Hökümət" də çalışır ki, burda East coast valley yaratsın. Həm də indi California siz tərəflərə köçür, Austində evlərin qiyməti kəllə-çarxı vurub-keçib. Texas forever!! Sonbeşik od parçasıdı. Gündə maşınla axşam gəzdirməsəm, yuxlamır ) Gündə ən azı 4-5 saat mənim vaxtım onun yedirilməsinə, yatırılmasına və sairəyə gedir, bir o gədər də anasının ) Virginiada olmuşam. Çox bəyəndim oraları. Columbia: halaldı ona da, sizə də. Yolu açıq olsun. East coast valley: onu çoxu çalışır yaratsın. Asan məsələ deyil. Hyustonda da çalışırlar indi mərkəzlər yaratsınlar. Baxaq. Texası çox bəyənirəm, amma reklam-tech-media üçün digər mərkəzlər çox daha irəlidədir. Bura tibb-enerji-ümumi biznes uçün əladır. Mən sizə PM-də yazaram nömrəmi, əlaqə saxlayaq. 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Там совсем другой кайф ))) дёрнул один раз за рычаг , он завёлся , а может и нет ))) и ты опять дёргаешь его , и тут он завёлся и готов громить все на своём пути , и ты такой довольный идёшь с ним ))) $30 это в час , нормальная цена ведь.. В 30$ они укладывают работу пару человек на примерно час, мешки, химикаты и т.д. Ну и машины у них побольше, да и рука набита. У меня бы точно ушло 3-4 часа. Хотя присматриваюсь к электрическим со своим драйвом (толкать не надо) или даже роботам, которых запускаешь и ничего не надо. А вообще, собираюсь траву на заднем дворе полностью убрать. Пусть приходят только перед чистят раз в две недели. Тогда мне не нужно убеждаться, что я дома и грязи меньше. На заднем дворе будут цветочники, деревья, навесы, уличная кухня, бассейн и травертиновое покрытие. 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 21 минуту назад, EJIXAH сказал: В условиях АЗ - это неадекватно, конечно. Сервисы в АЗ должны стоить 2-5 раз дешевле, чем аналог в США, с учетом дешевой рабочей силы и товаров. Насчет товаров, правда, не уверен. При нашей таможенной и пошлинной системе, то же оборудование может обойтись в Азербайджане 2-3 раза дороже. Плюс, очень быстро ломается. Это не американская сантехника, я за пять лет один раз только позвала мастера (за счет офиса и арендной оплаты), он заменил резинку в бочонке в ванной комнате. Все остальное работало безотказно, надежно и очень удобно. По крайней мере, краны стиральной машины тоже прямо над ней, не надо отодвигать и искать, где течет, если что. В Баку я за отодвигание несколько раз стиральной машины вызванным парнем снизу, уже отдала, например, половину пенсии, если бы мне ее дал шеф через несколько лет. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Там совсем другой кайф ))) дёрнул один раз за рычаг , он завёлся , а может и нет ))) и ты опять дёргаешь его , и тут он завёлся и готов громить все на своём пути , и ты такой довольный идёшь с ним ))) $30 это в час , нормальная цена ведь.. Чувак едет на газонокосилке, а вот выдувание это полный кайф. Я даже подумала, как мне такой пылесос (выдувальщик) в Ивановку забрать. А то все граблями, да граблями) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 15 hours ago, intanella said: Куда торопиться, лично я абсолютно не сторонник заканчивать экстерном. Он интересный ребенок. Дочка тоже иногда заговаривает об экстерне, но я особо не поощряю. Она ровно на отлично занимается и преуспевает. С мальчиком же по другому. Обычный темп школы для него очень медленный и он начинает регрессировать. Первый рас перепрыгнул, когда ему было 6 лет. Ребенку, который свободно бегло читает с 2х лет, в школе начали снова проходить буквы )) Каждый день приходили записки с жалобой на поведение. Вот я и убедил его сдать экзамен, он перескочил и буквально на следующий день в следующем классе все записки прекратились. Потом, где-то в 7-м классе опять училка по математике начала жаловаться, что не обращает внимание на уроки. Я и ему поставил челлендж, сможет ли за 30 дней приготовиться к экстерну. Причем, бедному нужно было покрыть 1.5 года по математике, науке, социологии/истории, так как он в программе для одаренных (она тоже) и за год проходил 1.5 года. Еще сложность была, что в Техасе нет учебников-книг. Материалы дают учителя, а тут мы наугад где могли, что могли находили в онлайн. По каждому предмету нужны были 80+ из 100. По математике, за 10 дней он самостоятельно выучил и сдал на 94, по науке 86, а вот по социологии/истории 75. Оказалось, мы совсем не к тому готовились. В итоге, только математика зачлась на перескок (наука считалась бы, если бы прошел все). Вот теперь по математике он на 4 года впереди своего возраста. По другим предметам тоже, с учетом 1.5 года принципа. То есть, реально если летом следующим возьмет 1 предмет какой-то, то сможет за 2 года окончить в 16 лет. Кстати, отлично кодирует. Для меня на Питоне написал программу, которая определяет количество слогов в придуманных брендах и заполняет таблицу анализом. 20000+ названий за секунды делает программа, тогда как в ручную на это месяц ушел бы, не меньше. С точностью до 99% где-то. Может работать с графическими програмами, создавать логотипы и т.д. Плюс играет на саксафоне, гитаре, пианино. Черный пояс по таэквондо, играл 2 года до Ковида в детском Динамо Хьюстон и тоже на год вперед зачислили. Теперь увлекся теннисом 2 недели как, посмотрим что из этого выйдет. Но если дать ему выбор, то все время будет играть в компьютерные игры )) 7 1 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 11 минуту назад, EJIXAH сказал: Он интересный ребенок. Дочка тоже иногда заговаривает об экстерне, но я особо не поощряю. Она ровно на отлично занимается и преуспевает. С мальчиком же по другому. Обычный темп школы для него очень медленный и он начинает регрессировать. Первый рас перепрыгнул, когда ему было 6 лет. Ребенку, который свободно бегло читает с 2х лет, в школе начали снова проходить буквы )) Каждый день приходили записки с жалобой на поведение. Вот я и убедил его сдать экзамен, он перескочил и буквально на следующий день в следующем классе все записки прекратились. Потом, где-то в 7-м классе опять училка по математике начала жаловаться, что не обращает внимание на уроки. Я и ему поставил челлендж, сможет ли за 30 дней приготовиться к экстерну. Причем, бедному нужно было покрыть 1.5 года по математике, науке, социологии/истории, так как он в программе для одаренных (она тоже) и за год проходил 1.5 года. Еще сложность была, что в Техасе нет учебников-книг. Материалы дают учителя, а тут мы наугад где могли, что могли находили в онлайн. По каждому предмету нужны были 80+ из 100. По математике, за 10 дней он самостоятельно выучил и сдал на 94, по науке 86, а вот по социологии/истории 75. Оказалось, мы совсем не к тому готовились. В итоге, только математика зачлась на перескок (наука считалась бы, если бы прошел все). Вот теперь по математике он на 4 года впереди своего возраста. По другим предметам тоже, с учетом 1.5 года принципа. То есть, реально если летом следующим возьмет 1 предмет какой-то, то сможет за 2 года окончить в 16 лет. Кстати, отлично кодирует. Для меня на Питоне написал программу, которая определяет количество слогов в придуманных брендах и заполняет таблицу анализом. 20000+ названий за секунды делает программа, тогда как в ручную на это месяц ушел бы, не меньше. С точностью до 99% где-то. Может работать с графическими програмами, создавать логотипы и т.д. Плюс играет на саксафоне, гитаре, пианино. Черный пояс по таэквондо, играл 2 года до Ковида в детском Динамо Хьюстон и тоже на год вперед зачислили. Теперь увлекся теннисом 2 недели как, посмотрим что из этого выйдет. Но если дать ему выбор, то все время будет играть в компьютерные игры )) Карочи.Не мешайте чилавеку))Растёт будущий гений 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Çində məhkəmə qadının sevgilisinin arvadına 560 min dollar təzminat ödəməsilə bağlı qərar çıxarıb. https://./world/628691 @intanella представляешь такое решение в наших реалиях))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Программу запатентовали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Колокольцев кимди?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Колокольцев кимди?)) Министр МВД РФ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Колокольцев кимди?)) Юра ды))Министыр ду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 14 hours ago, intanella said: Это как у нас тут был магазин сухофруктов Çərəzella))) Хозяйку явно зовут Элла )) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 15 minutes ago, intanella said: Колокольцев кимди?)) Zınqırovlu )) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 (изменено) Колоколтсевле тез-тез элаге йарадмагы чалышанлар, чох гюман ки, 5-джи калонданды, Моссад хара бахыр? Изменено 2 августа, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Таксист перенес в детство... Мама Азия, далёкая волшебная страна)) Мистер Кредо))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 12 минуты назад, EJIXAH сказал: Хозяйку явно зовут Элла )) Нет, хозяин был ))) они закрылись, видать не пошел их бизнес.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 27 минут назад, intanella сказал: Колокольцев кимди?)) А что с Колокольцевым?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 У таксиста есть музыкальный вкус , видно ,что не чушка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts