Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 11 минуту назад, Marusia сказал: Слово дожить у меня теперь воспринимаются особенно остро) Джанка **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Marusia сказал: Да, все более менее) Мы дома, все живы здоровы и это ценнее всего) В остальном все наладится) иначе быть не может) Слава богу! Пусть все будут здоровы! Я тоже этого с нетерпением жду и верю! Простите нас, белорусы не хотели и не хотим этого! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, Svetalon сказал: Джанка Не плакай, все нормально у меня)я в глубоком тылу)) Я ненарошно) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Слава богу! Пусть все будут здоровы! Я тоже этого с нетерпением жду и верю! Простите нас, белорусы не хотели и не хотим этого! Ты за что извиняешься, ты чтоо))джааан)))я вообще в последнее время Коржа слушаю,а он белорус))) я все знаю))) ценю и обнимаю!) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 10:27, aTomnaya сказал: Итак .... Сегодня меня интересуют три вопроса... 1. Почему два богатыря с фамилиями , а один просто с отчеством ? 2. Кто едет со мной на .....забыла как выразилась о нем İntanella...на концерт смазливого певца? И молодец ли он , что делает там свой концерт. ...лично мне нравятся его песни...я даже с ним пела одну в дуэте ..правда я лучше него спела и он наш дуэт снял с записи (( 3. Если Турция начинает делать электромобили....когда она начнет делать для них заправки?...или они есть по Турции? Это вполне могут быть все 3 фамилии **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Marusia сказал: Ты за что извиняешься, ты чтоо))джааан)))я вообще в последнее время Коржа слушаю,а он белорус))) я все знаю))) ценю и обнимаю!) Это чувство вины преследует все это время, и никогда уже не пройдет.. Обнимаю тебя, рада что ты здесь, рада что ты как всегда оптимистична, умничка наша 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 8 минут назад, Svetalon сказал: Это чувство вины преследует все это время, знаешь,ты сказала то,что сегодня многие чувствуют именно чувство вины хотя ты вроде и не причем ,но все равно это чувство многих сопровождает ..у многих виноватые глаза и взгляд.. БИ-2 шикарно выразили в частности мои чувства на происходящее сегодня.. Мари ,целую! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 замечу ,Атомная пропала следом пропал Лацио .. что бы это значило ? а) ушли в ЛС б) тайно поженились с) поссорились д) ваш вариант.. 1 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 38 минут назад, A... сказал: замечу ,Атомная пропала следом пропал Лацио .. что бы это значило ? а) ушли в ЛС б) тайно поженились с) поссорились д) ваш вариант.. Я желаю им счастья, совместного или по отдельности, не важно. Но все дело может быть в том, что сегодня пятница… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 55 минут назад, A... сказал: замечу ,Атомная пропала следом пропал Лацио .. что бы это значило ? а) ушли в ЛС б) тайно поженились с) поссорились д) ваш вариант.. Дякую, у нас все добре. Ніхто нікуди не пропадав, я навіть сьогодні ранку кілька разів залишав пости на форумі. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Часто слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, laziale сказал: Дякую, у нас все добре. Ніхто нікуди не пропадав, я навіть сьогодні ранку кілька разів залишав пости на форумі. Кильку ел,поэтому не постил на форуме?))) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Кильку ел,поэтому не постил на форуме?))) я с утра писал на форуме ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 https://www.facebook.com/arkesr/videos/459962722803716/ Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Я наблюдаю все за мной соскучились )) вот спасибо )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 В общем, замечу вам - я ПРОВИДИЦА Только вчера я сказала про землетрясение в Азербайджане И вот! Тадааам! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я наблюдаю все за мной соскучились )) вот спасибо )) я больше всех скучал, чесслово. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, laziale сказал: я больше всех скучал, чесслово. laziale, я надеюсь ...вы не рассказали тут всем что мы успели тайно поженится ...и уехать на медовый месяц: вы в Турцию , я в Грузию ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: laziale, я надеюсь ...вы не рассказали тут всем что мы успели тайно поженится ...и уехать на медовый месяц: вы в Турцию , я в Грузию ? Разумеется нет. Счастье любит тишину (с) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 @aTomnaya всё как ты велела. Экономлю на такси, перемешаюсь исключительно на общественном транспорте 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 19 минут назад, laziale сказал: @aTomnaya всё как ты велела. Экономлю на такси, перемешаюсь исключительно на общественном транспорте И правильно. Если конд, кайф и экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 35 минут назад, laziale сказал: Разумеется нет. Счастье любит тишину (с) я бы добавила - тотальную ! ...потому , может как-нибудь сходим ...в морг? .. или в библиотеку ? 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: я бы добавила - тотальную ! ...потому , может как-нибудь сходим ...в морг? .. или в библиотеку ? Здорово, я в библиотеке последний раз был тогда, когда ещё интернета не было. Будем там...шептаться Пы.Сы. Чуть поодаль от той библиотеке, что на фотке - есть один хорошенький ресторанчик. Обязательно тебя туда свожу. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Привет,привет... Я уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: Привет,привет... Я уже тут Закончился срок?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Привет,привет... Я уже тут Древнее зло пробудилось ? 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 7 минут назад, laziale сказал: Древнее зло пробудилось ? Неее,я хорошая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Неее,я хорошая хорошо, хорошо. А теперь, пожалуйста, медленно отпусти этого ребёнка и никто не пострадает. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Никто не пошел наблюдать?)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 12 минуты назад, Чертовка сказал: Неее,я хорошая Как я не люблю этого ребенка)) кажется что он умственно отсталый из семьи алкашей)) Привет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Как я не люблю этого ребенка)) кажется что он умственно отсталый из семьи алкашей)) Привет) .... ваше фото в студию ( в этом возрасте) , прооооосим !) Хотим полюбоваться на мальчика с невероятной мудростью в глазах 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: .... ваше фото в студию ( в этом возрасте) , прооооосим !) Хотим полюбоваться на мальчика с невероятной мудростью в глазах Я и сейчас умен не по годам 42, а ум как у 12 летнего 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Я и сейчас умен не по годам 42, а ум как у 12 летнего Не прибедняйтесь! )) И вообще, да как вы можете gasiga, позорить таким высказыванием отца моего! Нет! Нет! И ещё раз нет! Вы : Красив, как Бред Питт Умен , как... Альберт Эйнштейн 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 52 минуты назад, aTomnaya сказал: я бы добавила - тотальную ! ...потому , может как-нибудь сходим ...в морг? .. или в библиотеку ? 44 минуты назад, laziale сказал: Здорово, я в библиотеке последний раз был тогда, когда ещё интернета не было. Будем там...шептаться Пы.Сы. Чуть поодаль от той библиотеке, что на фотке - есть один хорошенький ресторанчик. Обязательно тебя туда свожу. То чувство, когда на фотке вовсе не библиотека)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts