Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: Сверкая пятками и лысиной))) Не адманывай ))) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не одманывай ))) Надо говорить не админывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Сверкая пятками и лысиной))) И зубами...ты же будешь улыбаться во все 32 зуба.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Just now, gasiga said: Надо говорить не админывай Я исправил , имкан верь )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: И зубами...ты же будешь улыбаться во все 32 зуба.. Их меньше но я буду быстро бежать и не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 @laziale https://www.macrumors.com/2022/09/07/iphone-14-pro-dynamic-island-notch/?scrolla=5eb6d68b7fedc32c19ef33b4 about new 14Pro features A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Их меньше но я буду быстро бежать и не заметят 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не челюсть, а дереводробилка какая то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Я думаю разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Оказымычка Азза в каком то районе страны построила небольшой завод по производству молока и гатыга. Хвалят, сам пока не пробовал. Просто надо по раньше в магазин приходить, ибо все быстро расхватывают Сабоун хейир)) Fermazza)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Сабоун хейир)) Fermazza)) Ты дочитай да...мы уже все ему рассказали..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 45 минут назад, Безе74 сказал: Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 Кто хлопочет?))) Только не говорите,что Бакилы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Кто хлопочет?))) Только не говорите,что Бакилы)) Он 100% палки в колеса вставляет, мстительный человек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Я исправил , имкан верь )))) Дяхщятди э)) ашипка тутан)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Ты дочитай да...мы уже все ему рассказали..))) Повторение мать ученья))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Кто хлопочет?))) Только не говорите,что Бакилы)) Маззи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Маззи Еще бы) я ж его клон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 Сорока на хвосте весть принесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 51 минуту назад, gasiga сказал: Он 100% палки в колеса вставляет, мстительный человек)) Просто обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Давай улетим на Марс ffe1ab2bee5ad4a294ca5b8df545b0be.mp4 А что, действительно так бывает?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Сверкая пятками и лысиной))) Обещай сразу снова попасть в бан))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: Обещай сразу снова попасть в бан))) Я законопослушный гражданин, это судебная ошибка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 7 часов назад, Безе74 сказал: Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 За мой разбан нее? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 8 часов назад, Чени. сказал: За мой разбан нее? Там сердечки придётся собирать,лучше не надо((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 19 минут назад, Чертовка сказал: Там сердечки придётся собирать,лучше не надо((( Детский сад, клянусь чесслово! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Меннен бешбетер кялан нервенни вар бурда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Люди! Пятница же - улыбИвАйтесь Наблюдаю, за окном дождь 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 @gasiga можно поздравить с разбаном на 365? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Замечу @Varra TheRealили @varra опять забанен там, ждем его тут. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 20 minutes ago, alpinist said: Замечу @Varra TheRealили @varra опять забанен там, ждем его тут. Здесь тоже забанен вроде бы ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 в воздухе хингально как то ... а мне пол арбуза добить надо ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 13 минуты назад, palakero сказал: в воздухе хингально как то ... а мне пол арбуза добить надо ))) Какой хингально, жара опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: Какой хингально, жара опять нууу... ок ... жара так жара... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: нууу... ок ... жара так жара... 27 градусов сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Вечером будут фотки...замечу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts